Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Набор модераторов на форуме GameNet
Автор темы: xRiply_renamed_1139177_19022021
Дата создания: 11.06.2014 16:19
Re: Набор модераторов на форуме GameNet
Сообщение от TheKeeper:
Слона в задницу беркута!
Не взлетит.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Сообщение от heytor:
Причем здесь вообще смысл?
Речь о том, что есть два продукта практически одинаковой направленности для большинства, то меньшинство, что оценивает качество контента исключительно по осадам и пвп, ну то есть каким-то отличительным характеристикам их очень и очень мало. Это публика представлена в основном на Гохе. Я естественно говорю о нашей комьюнити. Иногда вообще полазить по интернетам - полезно.
Неправильно считать всё комьюнити неким раковым быдляком, которому все равно, что есть, иначе бы та же АА жила и процветала, а на тамошнем форуме не ныли об объединении серверов. В принципе, все компьютерные игры можно причислить к одному жанру, ведь это компьютерные игры. Да, они различаются, но в основе своей все это - компьютерные игры, а значит принадлежат к одному жанру. Такое утверждение верно в контексте обсуждения всех возможных игр, но неверно в контексте обсуждения компьютерных игр и их различий. Также и твое утверждение о жанровой идентичности БНС и БД неверно, поскольку в данный момент мы обсуждаем две игры, пусть и относящиеся к жанру ММО, но имеющих разные поджанры (БНС - это тимпарк с тоннельным мирком и аренками, БД - это песочница с открытым миром и широкой социальной составляющей).

Фейл - это судьба...
Аватар для xRiply_renamed_1139177_19022021
Маньяк
Вторая волна, скорее всего, будет по уже имеющимся анкетам - много ребят понравилось, но всех сразу взять не получилось)

Официальный сайт: http://blackdesert.ru
Группа ВК: http://vk.com/bdo.russia
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
По согласованию с автором и в связи с тем, что тема потеряла актуальность перемещена в Таверну
Сообщение от xRiply:
Вторая волна, скорее всего, будет по уже имеющимся анкетам - много ребят понравилось, но всех сразу взять не получилось)
И опять без парней с GoHa.Ru?
Маньяк
Сообщение от Хидэо:
И опять без парней с GoHa.Ru?
где-то я писала, что мне бы хотелось видеть представителей гохи в модерах) Только иногда вводят меня в сомнения своим "примерным" поведением на форуме

Сообщение от xRiply:
где-то я писала, что мне бы хотелось видеть представителей гохи в модерах) Только иногда вводят меня в сомнения своим "примерным" поведением на форуме
Это они просто пытаются выделиться из общей невзрачной массы
Сообщение от xRiply:
"примерным"
да тут у нас все примерные,ни разу ничего вон выходящего не видел

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от НечтоХрустящее:
да тут у нас все примерные,ни разу ничего вон выходящего не видел
Да! Я тоже
Маньяк
Сообщение от Хидэо:
Да! Я тоже
Конечно, как не придешь на форум, а уже все удалено

да даже удаленное там ничего такого

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Лучше взять какого-нибудь слона в модеры, чем лицемерное нечто с синдромом бога. Обычно таких и набирают всякие инновы, мыло.
Сообщение от Skandiy:
Лучше взять какого-нибудь слона в модеры, чем лицемерное нечто с синдромом бога. Обычно таких и набирают всякие инновы, мыло.
Именно
Сообщение от Skandiy:
лицемерное нечто с синдромом бога

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Сообщение от Skandiy:
Но тут палка о двух конца. если модер принципиальный это гемор, если раздолбай тоже гемор, но другова характера
Сообщение от xRiply:
а меня возьмете? у меня ток одна красная на гохе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skandiy:
прям такие наехал на печенюха

в поисках приключений...
Discord

Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 26.06.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от shd13:
прям такие наехал на печенюха
на пустом месте практически

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Сообщение от НечтоХрустящее:
на пустом месте практически
ща разберемся

эй ты, пиксельный чувак с голубой палкой, иди сюда на...
че за наезды на норм пацана, а?

в поисках приключений...
Discord

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Игруня:
Неправильно считать всё комьюнити неким раковым быдляком, которому все равно, что есть.
Еще более не правильнее приписывать свои домыслы собеседнику, я этого не говорил. Я говорю о том, что не все разбираются в компьютерных игрушках. И они не будут разбираться в качестве контента, им просто это не нужно, так как они не нуждаются в этом качестве, они выделяют несколько часов в день на поиграть и не считают игру чем-то особенным и жизненно важным, максимум как разнообразие отдыха. И таких людей большинство, хочет этого очередной задрот, уставший от парков развлечений в играх или нет.
Сообщение от Игруня:
иначе бы та же АА жила и процветала, а на тамошнем форуме не ныли об объединении серверов.
Ну то есть все кто играет в АА быдло?
Про "аналитику" о живучести игры спасибо поржал.
Сообщение от Игруня:
В принципе, все компьютерные игры можно причислить к одному жанру, ведь это компьютерные игры. Да, они различаются, но в основе своей все это - компьютерные игры, а значит принадлежат к одному жанру. Такое утверждение верно в контексте обсуждения всех возможных игр, но неверно в контексте обсуждения компьютерных игр и их различий. Также и твое утверждение о жанровой идентичности БНС и БД неверно, поскольку в данный момент мы обсуждаем две игры, пусть и относящиеся к жанру ММО, но имеющих разные поджанры (БНС - это тимпарк с тоннельным мирком и аренками.
Это всё тавтология. Какие-то бредовые подмены понятий об очевидных вещах.
Есть жанр ММОРПГ и два проекта, BD и BnS относятся к этому жанру.
Сообщение от Игруня:
БД - это песочница с открытым миром и широкой социальной составляющей.
Как там в 2015-м?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от shd13:
ща разберемся

эй ты, пиксельный чувак с голубой палкой, иди сюда на...
че за наезды на норм пацана, а?
Сообщение от heytor:
Еще более не правильнее приписывать свои домыслы собеседнику, я этого не говорил. Я говорю о том, что не все разбираются в компьютерных игрушках. И они не будут разбираться в качестве контента, им просто это не нужно, так как они не нуждаются в этом качестве, они выделяют несколько часов в день на поиграть и не считают игру чем-то особенным и жизненно важным, максимум как разнообразие отдыха. И таких людей большинство, хочет этого очередной задрот, уставший от парков развлечений в играх или нет.
Не стоит выдавать свое субъективное мнение за истину. Это всего лишь твое мнение.

Сообщение от heytor:
Ну то есть все кто играет в АА быдло?
Именно. Их дерут, а они воют на форумах и крепчают.

Сообщение от heytor:
Про "аналитику" о живучести игры спасибо поржал.
Она не хуже твоей аналитики про быдло-геймеров и, хотя бы, имеет под собой основание.

Сообщение от heytor:
Это всё тавтология. Какие-то бредовые подмены понятий об очевидных вещах.
Есть жанр ММОРПГ и два проекта, BD и BnS относятся к этому жанру.
Ну-ну, есть колбаса, а есть сорта колбасы: копченая, вареная, сосиски и т.д. Есть алкоголь, а есть сорта: вино, шампанское, водка, алкогольные коктейли и т.д. Ты не видишь разницы между сортами? Или для тебя все колбасы и алкоголь одинаковы? Возможно, конечно, когда ты писал про неразборчивое большинство, ты имел в виду себя. Тогда все становится понятно.

Сообщение от heytor:
Как там в 2015-м?
Люди, умеющие мыслить и анализировать, могут смотреть в будущее, остальные же и настоящее далеко не всегда разглядеть способны.

Фейл - это судьба...
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от Игруня:
Она не хуже твоей аналитики про быдло-геймеров и, хотя бы, имеет под собой основание.
Хуже, у тебя никогда оснований нет
Сообщение от Игруня:
Ну-ну, есть колбаса, а есть сорта колбасы: копченая, вареная, сосиски и т.д. Есть алкоголь, а есть сорта: вино, шампанское, водка, алкогольные коктейли и т.д. Ты не видишь разницы между сортами? Или для тебя все колбасы и алкоголь одинаковы? Возможно, конечно, когда ты писал про неразборчивое большинство, ты имел в виду себя. Тогда все становится понятно.
И он сравнивает эти сорта. Ты что, тупой?
Сообщение от Игруня:
Люди, умеющие мыслить и анализировать, могут смотреть в будущее, остальные же и настоящее далеко не всегда разглядеть способны.
Ты не способен анализировать, кого ты обманываешь

Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Игруня:
Сын Кличко чтоли?
Сообщение от FateType:
Хуже, у тебя никогда оснований нет
И он сравнивает эти сорта. Ты что, тупой?
Ты не способен анализировать, кого ты обманываешь
У меня родился новый фан-бой?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от TheKeeper:
Сын Кличко чтоли?
Я не знаю, чей ты сын, если не можешь понять смысла процитированного тобою предложения.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.06.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Игруня:
У меня родился новый фан-бой?
Нет. Похоже это ты очередной багет отложил, но форумнаму псехолагу с томиком Фрейда под подушкой, простительно считать этот акт - "родами"...
Сообщение от Игруня:
Я не знаю, чей ты сын
Это не "сын", это ещё один твой багет вышел...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...