Твой мужское эго зашкалило. я 100% девушка. не веришь, твои проблемы, но на тебя инквизицию можно натравить. за присваивание себе воли божьей Тебя спасет. что ты родился. во времена, где инквизиция не властна, над судьбами людей
Ну знаешь, инквизиция в костер сбагривала не только еретиков, но и геев, трансвеститов, и прочих извращенцев и мутных личностей, так что тебе тоже повезло в некотором смысле.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну знаешь, инквизиция в костер сбагривала не только еретиков, но и геев, трансвеститов, и прочих извращенцев и мутных личностей, так что тебе тоже повезло в некотором смысле.
Мне. меня могли только ведьмой объявить. а у тебя походу, тут целый список, не совпадений по закону божьему
однако в правильном напраблении идете сударь , много клю4ей рузбт по4ти ваши
кста ру збт ключи геймнет как мыло будет продавать7
Я в этом направлении шел еще когда это не было мейнстримом, так что ты фейл.
Что же до ключей то мыло их стало продавать довольно поздно, в идеале актив кланов должен начинать с альфы чтобы основательно прохавать механику и иметь возможность учить нубов.
Я в этом направлении шел еще когда это не было мейнстримом, так что ты фейл.
с*4е4ка прошареная
Сообщение от DrSlon:
Что же до ключей то мыло их стало продавать довольно поздно, в идеале актив кланов должен начинать с альфы чтобы основательно прохавать механику и иметь возможность учить нубов.
я не топ кланы же , для начала хватит узнать стоит ли загоняться игрой и обновлять комп под нее ,что бы на старте не париться