я помню ак пусикоту кидал гвг будучи еще в паке тяпки ... , но у них там что-то прайм до 10 был ... предлагал ему после осад .... съезжал .... сейчас не играет , мстит наверное или я хз , ничего ему особо не писал , но он решил напасть как ТИГР особенно если учесть тот факт что человек не играет ...
Снова порция очередного бреда...Именно от тебя было написанно 1 раз и то,после траскена...еще бы я тогда пошел на гвг :D Вам предлогали время,не собрались идете нахуй,даже кп рнд в своем нормальном составе специально собрались на гвг по-раньше...если учесть что прайм у них был с 11 или 12
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Снова порция очередного бреда...Именно от тебя было написанно 1 раз и то,после траскена...еще бы я тогда пошел на гвг :D Вам предлогали время,не собрались идете нахуй,даже кп рнд в своем нормальном составе специально собрались на гвг по-раньше...если учесть что прайм у них был с 11 или 12
мы в тот раз не смогли фулку собрать за час или полтора до пт, но ради гвг добрали хила и чанта вроде,которые в итоге вроде и дохли только :D
ЗЫ: гвг с вами через всех твоих мемберов типа Т или флешапа ждал больше полугода,сами забивали гвг потом говорили что-то типа иди науй лох мы тебя унизим тварь и ты удалишь чара :D
мы в тот раз не смогли фулку собрать за час или полтора до пт, но ради гвг добрали хила и чанта вроде,которые в итоге вроде и дохли только :D
ЗЫ: гвг с вами через всех твоих мемберов типа Т или флешапа ждал больше полугода,сами забивали гвг потом говорили что-то типа иди науй лох мы тебя унизим тварь и ты удалишь чара :D
иноходец так же бил себя в грудь ..... в итоге отлетел от пака тяпки (нож лук тир ) у него (2 лука маг ) .... за 1.5 минуты ... я тогда поржал
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
он да не соглашался с вами на гвг ... почему - хз 1 раз вышли против вас ... и то не подготовленные :D но по тогдашним меркам против пака рнд 10 минут - збс было :D
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.