Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады Иного Измерения
Автор темы: NiceSmia_renamed_923079_02122019
Дата создания: 30.05.2014 19:46
Аватар для ХиловыйЛук_renamed_1035324_11042020
Гигант мысли
Re: Осады Иного Измерения
Сообщение от Evza:
не, просто он говно доедал
ну почему так грубо мог бы что интеллектуальное сказать ... ты бы его сломал ...

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Panda
Веселый дембель
этот индивид с никнеймом пуссикот употреблял остатки фикалий своего животного.
так норм?

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Гигант мысли
нет , все еще нет

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.
Panda
Веселый дембель
ну бля

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Знаток
Сообщение от ХиловыйЛук:
с нами явно лучше

Добавлено через 3 минуты
только не надо сравнивать кп РНД и нынешнее положение дел .... имею ввиду кп когда вместе играли ....
что у рнд что у тяпки был один расклад дел так-то :D
чем с вами лучше? :D
Аватар для pussicat_renamed_857390_24102021
Знаток
Сообщение от ХиловыйЛук:
я помню ак пусикоту кидал гвг будучи еще в паке тяпки ... , но у них там что-то прайм до 10 был ... предлагал ему после осад .... съезжал .... сейчас не играет , мстит наверное или я хз , ничего ему особо не писал , но он решил напасть как ТИГР особенно если учесть тот факт что человек не играет ...
Снова порция очередного бреда...Именно от тебя было написанно 1 раз и то,после траскена...еще бы я тогда пошел на гвг :D Вам предлогали время,не собрались идете нахуй,даже кп рнд в своем нормальном составе специально собрались на гвг по-раньше...если учесть что прайм у них был с 11 или 12
Panda
Веселый дембель
да сдохни ты уже
забыл добавить "ссаный лайферок"
Гигант мысли
неизлечимая болезнь .... как вирус эбола ....

Добавлено через 9 минут
или чего хуже ВИЧ инфекция???

Последний раз редактировалось ХиловыйЛук_renamed_1035324_11042020; 18.06.2014 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
ВИЧ - миф

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Гигант мысли
Сообщение от ИстребительЗакона:
ВИЧ - миф
ой да ну прям

Знаток
Сообщение от pussicat:
Снова порция очередного бреда...Именно от тебя было написанно 1 раз и то,после траскена...еще бы я тогда пошел на гвг :D Вам предлогали время,не собрались идете нахуй,даже кп рнд в своем нормальном составе специально собрались на гвг по-раньше...если учесть что прайм у них был с 11 или 12
мы в тот раз не смогли фулку собрать за час или полтора до пт, но ради гвг добрали хила и чанта вроде,которые в итоге вроде и дохли только :D
ЗЫ: гвг с вами через всех твоих мемберов типа Т или флешапа ждал больше полугода,сами забивали гвг потом говорили что-то типа иди науй лох мы тебя унизим тварь и ты удалишь чара :D
Гигант мысли
Сообщение от Cicada:
мы в тот раз не смогли фулку собрать за час или полтора до пт, но ради гвг добрали хила и чанта вроде,которые в итоге вроде и дохли только :D
ЗЫ: гвг с вами через всех твоих мемберов типа Т или флешапа ждал больше полугода,сами забивали гвг потом говорили что-то типа иди науй лох мы тебя унизим тварь и ты удалишь чара :D
иноходец так же бил себя в грудь ..... в итоге отлетел от пака тяпки (нож лук тир ) у него (2 лука маг ) .... за 1.5 минуты ... я тогда поржал

Знаток
тяпка меня тоже не любил до тага к себе,даже блочил :D
Гигант мысли
он да не соглашался с вами на гвг ... почему - хз 1 раз вышли против вас ... и то не подготовленные :D но по тогдашним меркам против пака рнд 10 минут - збс было :D

Знаток
хз дрались с тяпкой помимо дейли раз 20 точно :D
Гигант мысли
имею ввиду состав когда я играл купидон апакалиптика

Добавлено через 25 секунд
Ричик танко-хил

Последний раз редактировалось ХиловыйЛук_renamed_1035324_11042020; 18.06.2014 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Cicada:
... сами забивали гвг потом говорили что-то типа иди науй лох мы тебя унизим тварь и ты удалишь чара :D

блеать ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Гигант мысли
вот она страх и ненависть атланта

Гуру
razborki bomjey
Знаток
ебашил скрита,что так и не стало мейнстримом :D
Аватар для НасЯ_renamed_1027857_10122021
Маньяк
Сообщение от Cicada:
хилом меня добрали, а чант был ваш, но вы его только первый день как взяли в кп=)
Знаток
Сообщение от НасЯ:
хилом меня добрали, а чант был ваш, но вы его только первый день как взяли в кп=)
Мне нравится как далик заходит каждый день и мониторит гоху и никуя не пишет :D
Panda
Веселый дембель
а ты мониторишь далика?

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Знаток
Я ниибаца внимательный!