Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 07.05.2014 11:20
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Ещё одно предложение (вернее, просто КРИК!11) локализаторам (надеюсь услышат): объяснить и добиться от разработчиков, что в России основная масса игроков жаждут ПвП, а не тупого гринда мобов! И не нужно трястись над "машенькой", как бы она в истерике не зашлась, да из игры не свалила от того, что с неё "юбка чесна накрабленная слетела"... Если российским игрокам опять не дадут возможности вволю дубасить других игроков в опен-ворлд-ПвП, "вставляя всякие палки в колёса" в виде системы штрафов и наказаний за (блин! едрёна-матрёна!11) килл игрока, то основная масса ру-комьюнити свалит за пару месяцев - останется пара едва живых серверов, на которых будут крабы копошиться - им похрен какой фикнёй в игре страдать...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Сообщение от ZabavaDD:
Ещё одно предложение (вернее, просто КРИК!11) локализаторам (надеюсь услышат): объяснить и добиться от разработчиков, что в России основная масса игроков жаждут ПвП, а не тупого гринда мобов! И не нужно трястись над "машенькой", как бы она в истерике не зашлась, да из игры не свалила от того, что с неё "юбка чесна накрабленная слетела"... Если российским игрокам опять не дадут возможности вволю дубасить других игроков в опен-ворлд-ПвП, "вставляя всякие палки в колёса" в виде системы штрафов и наказаний за (блин! едрёна-матрёна!11) килл игрока, то основная масса ру-комьюнити свалит за пару месяцев - останется пара едва живых серверов, на которых будут крабы копошиться - им похрен какой фикнёй в игре страдать...
Говори за себя а не за всех... я вот не вижу нормальной игры без гринда мобов (пусть не такого жесткого как в La). Дубасить друг друга можно в уйме других проектов без насыщения мира и уж тем более сливать всех в пк без наказания это полный бред (если пкашишь будь готов потерять больше, чем приобрел или наоборот с довольной мызой и отличной наградой свалить в кусты). Если нет страха или награды в пвп - это ничем не отличается от гринда мобов.
Скажи просто, хочу на ворота Диона и тя все поймут )

PS хотя возможно я тя не так понял )

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pruf:
PS хотя возможно я тя не так понял )
Да нет ты ее очень правильно понял. Как бы печально это не звучало.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Да знаем мы этих нубокиллеров, которые хотят ног***** не пофармив, падают с 2 тычек от норм поцантре
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Сообщение от Pruf:
если пкашишь будь готов потерять больше, чем приобрел или наоборот с довольной мызой и отличной наградой свалить в кусты)

Сообщение от ZabavaDD:
то основная масса ру-комьюнити свалит за пару месяцев - останется пара едва живых серверов,
Свалит несколько неадекватов с проблемами, повторюсь для бездумного вырезания игроков есть другие игры, поиграй в Даркфол - игра твоей мечты. Правда там человек 100 на сервере но это не беда Все они трупивипипоцыки.
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от gorgulis:
поиграй в Даркфол - игра твоей мечты. Правда там человек 100 на сервере но это не беда Все они трупивипипоцыки.
Если бы ты играл в даркфолл с его релиза, тогда бы ты имел примерное понимание почему там народу не осталось. Но тебе *****, поэтому ты говном все поливаешь

Старожил
Сообщение от Iselendil:
Если бы ты играл в даркфолл с его релиза, тогда бы ты имел примерное понимание почему там народу не осталось. Но тебе *****, поэтому ты говном все поливаешь
Где я что полил ? Тут тру отцы ПВП мне доказывают что с ПК не должен быть повышенный дроп. И после этого они называют себя хардкорными игроками.
Предводитель
Сообщение от gorgulis:
Тут тру отцы ПВП мне доказывают что с ПК не должен быть повышенный дроп. И после этого они называют себя хардкорными игроками.
В условиях хард-ПвП-сервера, который мы просим организовать, да - карма теряет всякий смысл, где все игроки ПКшники... Доходит до тебя эта простая мысль? Там онли ПКшники - воины, бандиты, да как угодно, твоим "собирателям одуванчиков" там нечего делать - для них всё остальное множество крабо-серверов...

Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
Сообщение от ZabavaDD:
Там онли ПКшники - воины, бандиты, да как угодно, твоим "собирателям одуванчиков" там нечего делать - для них всё остальное множество крабо-серверов...
Какой же скучный это будет сервер... Всегда скучно, если нубы не страдают

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Хочу хиллер класс в игре, да и банки на хп можно и не убирать))

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от gorgulis:
Где я что полил ? Тут тру отцы ПВП мне доказывают что с ПК не должен быть повышенный дроп. И после этого они называют себя хардкорными игроками.
менталитет карибаса — сам пкшить не видит смысла и ссытся, но если есть возможность с безопасностью для себя убить пк и лутануть с него вещь будет гоняться
видимо я понял, что нужно сделать что бы вот таких утихомирить: флагаешься всегда когда бьешь персонажа, будь это "чистый" или с кармой персонаж. то есть если нападаешь на пкшника, а он тебе отвечает и убивает, то ему карма не прибавляется, а с тебя дроп шмоточки

Старожил
Сообщение от Iselendil:
менталитет карибаса — сам пкшить не видит смысла и ссытся, но если есть возможность с безопасностью для себя убить пк и лутануть с него вещь будет гоняться
видимо я понял, что нужно сделать что бы вот таких утихомирить: флагаешься всегда когда бьешь персонажа, будь это "чистый" или с кармой персонаж. то есть если нападаешь на пкшника, а он тебе отвечает и убивает, то ему карма не прибавляется, а с тебя дроп шмоточки

Менталитет ссыкуна - убить и чтобы мне за это ничего не было

Пк должно быть мотивировано. Даже в жизни убивают за что-то. Просто так для удовольствия, народ убивают только психи с расстройством личности, однако и среди них попадаются ссыкуны. И они эту жажду переносят в другое место - насилуют собак и овец, режут котят.

В игре все также - ни разу еще не встретил адекватного ПК, которому нравится бегать и резать нубов. Запкашить свой лвл за дело - святое. Просто так бегать, убивать а потом наслаждаться баттхертом в ПМ от игрока, который тебе не мешал на споте и ничего против тебя не сделал - это какой-то энергетический вампиризм уже.
Аватар для Integro_renamed_1079298_29062023
Фанат
Зомби мутанта
Мы любим л2 не только за фри пвп. А больше за рамки в которые нас поставили!
Хочешь пвп пожалуйста! Разводи на флаг, оскорбляй,мешай гриндить, что угодно! Все у тебя в руках. Только будь готов стоя флагнутым получить №зды от подоспевших друзей.
Хочешь Пк? Пожалуста! За ПКашь чела которые стоит на твоей поляне и мешает фармить. Но будь готов что твои прелестные "яица чингисхана на +9" дропнутся c тебя или придется делать квест на импа и смывать карму.
Вот что любили большинство игроков! Выбор и его последствия! Фул пвп, но будь готов вывозить последствия! Вот что мы ждем от BD.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Integro:
Хочешь пвп пожалуйста! Разводи на флаг, оскорбляй,мешай гриндить, что угодно! Все у тебя в руках. Только будь готов стоя флагнутым получить №зды от подоспевших друзей.
Хочешь Пк? Пожалуста! За ПКашь чела которые стоит на твоей поляне и мешает фармить. Но будь готов что твои прелестные "яица чингисхана на +9" дропнутся c тебя или придется делать квест на импа и смывать карму.
Вот что любили большинство игроков! Выбор и его последствия! Фул пвп, но будь готов вывозить последствия! Вот что мы ждем от BD.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Аватар для Blamed_renamed_920313_21022024
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по B&S
Сообщение от Integro:
Плююююс.

Сообщение от _QronyX_:
еслиб твоя узколобость была не так сильно запущенна, то ты проссал бы по моей речи, что я имел ввиду, а именно речь шла о вечной скидке, а не мимолетной хрени, что ты запостил
Старожил
Сообщение от Integro:
Присоединюсь
Предводитель
Сообщение от Integro:
На здоровье! Пусть так и будет на 10 (20?) серверах, а мы просим всего навсего один малюсенький серверок для тех, кто привык ПвПшиться нон-стопом. Механизм "кармы" это более чем ограничивает: кто же захочет становиться "красным" на таком сервере?.. И будет это тогда никакой не Хард-ПвП-сервер, а самый обычный крабский: где 99% времени унылый гринд и фарм и лишь 1% на попевепешиться...

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Вы это сотня человек Тут п2п то сервер не факт, что получится выбить. Хотя уж там то будет играть дохера народу.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Старожил
Сообщение от ZabavaDD:
На здоровье! Пусть так и будет на 10 (20?) серверах, а мы просим всего навсего один малюсенький серверок для тех, кто привык ПвПшиться нон-стопом. Механизм "кармы" это более чем ограничивает: кто же захочет становиться "красным" на таком сервере?.. И будет это тогда никакой не Хард-ПвП-сервер, а самый обычный крабский: где 99% времени унылый гринд и фарм и лишь 1% на попевепешиться...
Забава, почему ты не хочешь поиграть во что нибудь другое? Есть ведь чистые ПВП игры, в которых не надо крабить, нет штрафов, а ПВП там реализовано на порядок выше чем в БДО?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Будто кто-то становится ПК из-за того что он КРАСНЕНЬКИМ захотел стать

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Предводитель
Сообщение от Elusive:
Вы это сотня человек
Ты специальное соц исследование потенциальной аудитории проводил? Нет? Ну и не балаболь тогда... Тот же опрос по Хард-ПвП-серверу (не истина конешно пока), но наглядно показывает - мнения 50 на 50, значит, если по твоему нас - желающих играть на Хард-ПвП-сервере "сотня человек", то и всей остальной потенциальной аудитории на все сервера такая же "сотня человек"...

Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от gorgulis:
Пк должно быть мотивировано. Даже в жизни убивают за что-то.
Сообщение от gorgulis:
В игре все также - ни разу еще не встретил адекватного ПК, которому нравится бегать и резать нубов.
политика двойных стандартов налицо: как только удобно говорить про одно — это игра, как про другое — в жизни
теперь я полностью убедился что ты неадекватный и нужно вызывать санитаров.

Старожил
Сообщение от Iselendil:
политика двойных стандартов налицо:
Ты чего курил? Т.е. ты утверждаешь что два этих сообщения противоречат друг-другу?
Игра позволяет то, что ты не можешь сделать в жизни. А именно - если я захочу кого-то убить в жизни- я несколько раз взвешаю риски и приму решение. И скорее всего откажусь от затеи. Так как возможные последствия носят ну чересчур хардкорный характер.

В игре же я рискую только пикселями и убиваю кого-то понарошку. Получая моральное удовлетворение. Но повторюсь, я не причиню зла даже понарошку просто так тому, кто этого не заслужил. Называй меня военом добра и света если хочешь.
Аватар для Akihiko_renamed_706160_14022022
Старожил
Сообщение от Integro:

Сообщение от ZabavaDD:
Идите вы знаете куда... в доту
Аватар для Integro_renamed_1079298_29062023
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Но в твоем случае вообще игра теряет свой смысл. "Я хочу делать все и пусть мне за это ничего не будет" ? Не браток. В твоем случае нет рисков, нет политики, нет экономики. Мертвый тестовые сервер в который заходят отыграть "катку под пивасом". Люди в BDO идут точно не за этим.