Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 07.05.2014 11:20
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Сообщение от Jly4uk:
Это будет фейлом. Играть на подобном сервере, где тебя в лаге, фризе, афке, зергом, со спины, переехали нонеймы и раздели на шмот который ты надрачивал несколько недель - мало кто будет. Лут шмота должен быть как линяжечке, с тех кто добровольно пошел на риск и напроказничал.
Да пусть откроют, он быстро опустеет. В АоС был такой сервер "Слава на Крови" с жесткими ПВП правилами. (Хотя там отсутствовал дроп одетого шмота, а падали только итемы с инвентаря). Не знаю жив ли он сейчас, но еще когда я давным давно играл онлайн на нем был в пару сотен тел.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Jly4uk:
Это будет фейлом.
Голословное ничем не обоснованное заявление. К тому же речь идёт всего об одном экспериментальном сервере подобного рода (в ряде проектов находится достаточное количество игроков для наполнения хотя бы одного сервера с возможностью лута предметов экипировки с противника). Все остальные серверы пусть будут такими, как вы хотите:
Сообщение от Jly4uk:
Лут шмота должен быть как линяжечке, с тех кто добровольно пошел на риск и напроказничал.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от ZabavaDD:
Добавлю: предусмотрите механизмы демотивирующие зергование (кроме осад) игроков - делающие это позорное в игровом комьюнити явление крайне невыгодным
как-то крайне сомнительно, что такой способ вообще существует в природе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от gorgulis:
Да пусть откроют, он быстро опустеет. В АоС был такой сервер "Слава на Крови" с жесткими ПВП правилами. (Хотя там отсутствовал дроп одетого шмота, а падали только итемы с инвентаря). Не знаю жив ли он сейчас, но еще когда я давным давно играл онлайн на нем был в пару сотен тел.
Это и в линяге было в первых хронах, но разрабы быстро просекли фейл. Игра с фулллутом - это игра где пержде всего будут раздевать тех кто хочет фуллут, а не наоборот
Старожил
Сообщение от Jly4uk:
Игра с фулллутом - это игра где пержде всего будут раздевать тех кто хочет фуллут, а не наоборот

ну каждый нагибатор думает, счас я выйду в поле, а там через каждые 100 метров стоит одинокий краб. И я его 1 на 1 уделаю и шмот заберу. По факту он выходит из города и описдюливается от первой же стаи крабов Проходили уже.

Пы.Сы. а еще они иногда пишут в ПМ с просьбой шмот отдать пожалуйста
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ZabavaDD:
Второе. Прошу рассмотреть возможность открытия хотя бы одного экспериментального (максимально хардкорного) ПвП-сервера, если и не с фулл-лутом, то хотя бы с возможностью полутать с поверженного противника хотя бы один (на выбор, или рандомно) предмет экипировки: пуху там, либо кусок брони...
И будет на сервере играть 10 человек. Даю 100% гарантию, что такого бреда не будет. В игре где шмот(а особенно его заточка) добывается с огромным трудом это ересь.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Забанен
Сообщение от BERKUT:
Иди играй в АА хомяк, одну игру испортили уже.
задрали вы со своей аа. Она с первых дней корейских збт была днищенским гавном и фейлом, а вам пиарасты мозги промыли и лапши навешали и вы купились на это.

В игре с фуллутом ценность шмота должа быть практически нулевая в таком случае. Вы либо элементарных вещей не понимаете, либо просто возрастом малы.
Сообщение от Elusive:
И будет на сервере играть 10 человек. Даю 100% гарантию, что такого бреда не будет. В игре где шмот(а особенно его заточка) добывается с огромным трудом это ересь.
но думаю 2 хардкор сервера уже не наполнятся
а отсюда вопрос, хардкор сервер п2п или ф2п? чего желать

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Предводитель
Я смотрю тут прямо слёт форумных теоретиков... Что вы мне - ПвПишнице с 6-летним стажем рассказываете какие-то "сказки-страшилки для детишек младшего дошкольного возраста"?.. Может какой-нить "васёк-второкласник и второгодник" и "огребает прямо на выходе", а у меня, например, был наивысший недельный рейтинг (который никто так и не переплюнул) убийств игроков в миру - свыше 2000 (по 300+ ежедневно), мой "КПД" никогда не падал ниже 80% (я просто внимательно за этим слежу и не допускаю этого своевременными правильными решениями) - то есть максимум дважды я позволю себе проиграть из десяти схваток...

Развелось же хомячья...

Time Lord
Волшебник
Сообщение от Jly4uk:
задрали вы со своей аа. Она с первых дней корейских збт была днищенским гавном и фейлом, а вам пиарасты мозги промыли и лапши навешали и вы купились на это.

В игре с фуллутом ценность шмота должа быть практически нулевая в таком случае. Вы либо элементарных вещей не понимаете, либо просто возрастом малы.
Поздравляю, но именно сейчас, ты делаешь то, что делали хомяки после первой информации АА, а если коротко, превратили Ахринэйдж в Фэйлэйдж, мои поздравления, а мыло просто добила труп.

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
как-то крайне сомнительно, что такой способ вообще существует в природе
Регулярно на меня лично устраивали охоту зергом кланы во всех проектах, где доводилось играть... Каждый стоящий ПвПшер знает, что такое "сбрасывать зерг с хвоста"... В Айоне зерг - вообще норма даже передвижения...

Старожил
Сообщение от ZabavaDD:
В Айоне

Сообщение от ZabavaDD:
ПвПишнице с 6-летним стажем

Спасибо ваше мнение учтено, там счас слыхал ПВП шмот раздают , а ПВП медальки можно выращивать в горшочках в доме. Что-то такое.
Забанен
Сообщение от BERKUT:
Поздравляю, но именно сейчас, ты делаешь то, что делали хомяки после первой информации АА, а если коротко, превратили Ахринэйдж в Фэйлэйдж, мои поздравления, а мыло просто добила труп.
мыло просто перевело вам этот трэшак и накормило вас им. Что вы там нафантазировали об этом трэшаке в своих воспаленных головах - это ваши проблемы.
Time Lord
Волшебник
Сообщение от Jly4uk:
мыло просто перевело вам этот трэшак и накормило вас им. Что вы там нафантазировали об этом трэшаке в своих воспаленных головах - это ваши проблемы.
Я так понимаю в BDO играть Вы не собираетесь? А то воспаление головы...

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Предводитель
Сообщение от gorgulis:
там счас слыхал ПВП шмот раздают , а ПВП медальки можно выращивать в горшочках в доме. Что-то такое.
Не знаю как "там счас", я играла с 1.9 до 2.7...

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Для того чтобы был фуллут, механика шмота должна быть полностью переделана, шмот должен быть не объектом фапа, а расходным материалом, достаточно легко восполнимым. Как в еве, где аналог шмота - корабль. На него не надо полгода фармить супер редкие ресурсы, не надо полгода прокать крафт, и еще полгода точить на +16, его всегда можно хоть и с некоторым геморроем но собрать заново, если в кармане есть деньги. таким образом создается ситуация, когда жопаболь страдальца хоть и велика, но у него всегда есть возможность продолжить игру, вернуться и покарать. Если конечно он не полный идиот и не просрал за раз вообще всё что у него было.
а раз шмот не объект фапа, значит нужен другой объект фапа. В еве это системы, станции, капфлот и политическое влияние. Смогут ли замки БДО стать аналогом этого? хзхз...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Забанен
Сообщение от BERKUT:
Я так понимаю в BDO играть Вы не собираетесь? А то воспаление головы...
Если бдо окажется такимже УГ трэшаком, то естественно не буду
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Цитата:
Он просуществовал как живой сервер очень не долго. На словах все хардкорнные, а как в реальность будут бегать три калеки.
Забанен
Появится какой-нить имба-класс или имба-билд, или успешный пацан, не важно каким способом одевший в обточивший топ обвес - и быстро остудит желания всех "хардкорщиков"
Старожил
Сообщение от Jly4uk:
Появится какой-нить имба-класс или имба-билд, или успешный пацан, не важно каким способом одевший в обточивший топ обвес - и быстро остудит желания всех "хардкорщиков"
Да зачем обвес. Два рейнжДД фармят любое одинокое тело без проблем. В том же АоС 2 лука 20го лвла спокойно сливали 50го чара.
Император
Разбойник
Сообщение от gorgulis:
Да зачем обвес. Два рейнжДД фармят любое одинокое тело без проблем. В том же АоС 2 лука 20го лвла спокойно сливали 50го чара.
О каких играх кроме аока речь ?
Старожил
Сообщение от Mitsuomi:
О каких играх кроме аока речь ?
Та обо всех, тут общая солянка. Хардкорпвпмегатруотцыминус100%опытаилута против даешьобычныйкорейскийсерверсфрипвп.
Император
Разбойник
Тогда я не согласен, с утверждением что 2 рейнджа изи укатывают любого, да еще и младше в 2 раза.
Старожил
Сообщение от Mitsuomi:
Тогда я не согласен, с утверждением что 2 рейнджа изи укатывают любого, да еще и младше в 2 раза.
в АоС тебе придется это принять, там лвл вообще мало влияет. Не конечно танка в т4 шмоте и 3 лука 20го лвла не укатают.

А вот какого нибудь сина или демонолога взявшего 50 и одетого в т1 за милую душу.

Да что далеко ходить, сам луком 25 соло ганкал 40ых в дроповом шмоте. а в паре со вторым луком 60% 50ых изи фраги.
Забанен
Сообщение от DrSlon:
А в казуальном говнеце появится какой нибудь имба-класс, или успешный пацан, и... всем будет похер на него. Как и друг на друга и вообще на игру.
Пучик унылый краб. Тебе только на корейские сиськи теребонькать, ты и понятия не имеешь о том, что такое игровой процесс и нахрен он нужен.
Бедолага, опять разорвало?