графона нет, модельки из четырёх полигонов, текстуры из мыла
Ты модели и полигоны в новом регионе видел? В город заходил? Заходил, но просто не обратил внимания, а там сплошные квадраты и цилиндры, за пределами города поля пересекающиеся гигантскими кубами вместо нормальных гор. Просто блть столешница зелёного-коричневого цвета, какие нахер полигоны? ГДЕ?! Самую "реалистичную" текстуру я нашел на одном из этих гигантских кубов - текстура камня. Каменная стена, выглядящая как камень - вот самая качественная текстура во всём этом регионе. В городе текстуры все монотонные и без ****онов типа прожилок на камне. Я считаю это не только халтура, это позор.
Ассеты хуже, текстуры мыльцо, карта меньше, а УЖЕ 100гб.
В ВВМ ассеты хуже? Чего? Если текстуры мыло, то отключи апскейлер или прибавь чёткости, здесь именно у тебя что-то не так. Насчёт размера карт я бь поспорил, до сих пор не дочистил ещё последнюю область выше столицы, ещё и разница в соотношении количества контента на метр - что толку от столешницы, если на на ней пусто?
Опять ассеты хуже, текстуры мыльнее, мир в разы меньше. И 47 Гб она в данный момент.
Ну релизная будет больше очевидно. Мир посмотрим насколько большой будет в целом, разницы из-за раздробленности мира на локации нет, это можно проследить у хср.