Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от DrSlon:
При чем тут вообще бабки? У нас свои способы заработка, и нам нет необходимости заглядывать в чужой кошелек. А вот то что он не умеет нормально играть и объективно обозревать, это очевидно.
И ваще, какое тебе дело?
Такое что кроме подписи с ответом Goha и гордиться этому человеку нечем. Проще же других тролить. Сокращенно : комплекс неполноценности.

И да я очень завидую людям со сленгом 14 летнего ребенка. С подписью ответов других людей(одиночество), И аватаркой злой девочки садиста.

Всегда мечтал быть никем
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Offtopic: о... у нас новый форумант. поприветствуем

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Time Lord
Волшебник
Злая девочка садист...

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Сообщение от BERKUT:
Злая девочка садист...
Боже как я завидую...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Stellochka:
меня настораживает, что обсуждению ани вы предпочитаете обсуждение дитрума
Ани тут нет, а дитрум есть, и может отреагировать.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Offtopic:
Сообщение от DrSlon:
Ани тут нет,
откуда ты знаешь?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
грусть-печаль тоска обида, что обсуждаем?
Еврейский жыдомасон Анннютка превозмогала на форуме?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ну и куда пропали наши милые собеседники и собеседницы из Геймнета?.. Или это была разовая PR-акция?.. :(

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
а я говорил что при таком стиле общения вы их через месяц на гохе не увидите

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Ребят а почему Дитрума понизили на Гохе в должности?
Император
Разбойник
Он мне много перечил, пришлось наказать
Сообщение от mAxzik:
типа его теперь вообще нет?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для mAxzik_renamed_1030971_09012025
Вейняша
Лекарь
Сообщение от Gatooo:
Это мечта
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от ZabavaDD:
Ну и куда пропали наши милые собеседники и собеседницы из Геймнета?.. Или это была разовая PR-акция?.. :(
они бежали в ужасе и пропустили сошествие Мифуна

Сообщение от shd13:
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от vvhitevvizard:
Как это неопытному разработчику? Напомню, костяк и большая часть Pearl Abyss делали C9 и R2. Опыта у них предостаточно.
Это мы видели и слышали уже не один раз. Если команда организовалась в отдельную компанию, набрала сотрудников и работает над своим первым проектом - такая компания неопытна просто по определению. Она может быть многообещающей, талантливой, отдельные сотрудники могут быть экспертами в своих специализациях, но компания в целом опытной называться не может никак.

Нужны примеры?
Ключевые сотрудники Blue Hole работали над ла2 и ла3, после чего организовали собственный бизнес и сделали революционный некстген Tera. Опыта у них было предостаточно. Игра разрабатывалась целую вечность и получилась середнячком: вроде и явных провалов нет, но и успех оказался весьма скромным.

Великий Сонг работал над ла1 и, согласно официальной мифологии времен обожествления АА, заложил основы будущей ла2. Он организовал собственный бизнес и сделал революционный некстген АА. Опыта у него, согласно мифологии - отца всех корейских ММО, было предостаточно. Игра вышла многообещающей, но не доделанной, а также полной различных фейлов. Когда удастся все доделать и устранить недочеты - неясно.

Теперь PA. Костяк и большая часть Pearl Abyss делали C9 и R2. Опыта у них предостаточно. Они организовали собственный бизнес и делают революционный некстген BD. Возможно, даже преуспеют лучше первых двух.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
они бежали в ужасе и пропустили сошествие Мифуна
у тебя новая мода?
Offtopic: писать с пометкой оффтопик?

Сообщение от mAxzik:
как? куда? кто? почему?
интриги, скандалы, расследования

Сообщение от Gatooo:

в поисках приключений...
Discord

Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Сообщение от LA2_Cobalt:
Нужны примеры?
Ключевые сотрудники Blue Hole работали над ла2 и ла3, после чего организовали собственный бизнес и сделали революционный некстген Tera. Опыта у них было предостаточно. Игра разрабатывалась целую вечность и получилась середнячком: вроде и явных провалов нет, но и успех оказался весьма скромным.

Великий Сонг работал над ла1 и, согласно официальной мифологии времен обожествления АА, заложил основы будущей ла2. Он организовал собственный бизнес и сделал революционный некстген АА. Опыта у него, согласно мифологии - отца всех корейских ММО, было предостаточно. Игра вышла многообещающей, но не доделанной, а также полной различных фейлов. Когда удастся все доделать и устранить недочеты - неясно.
плохой ты человек
хотя вспомнил ещё айон и окончательную смерть ла2 и надежды на взлёт БДО всё меньше ,даже ждунский ажиотаж еле подогревает надежду

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Сообщение от Mifun:
Грубость удалил.
Вот! Вижу мои призывы "блюсти тщательно честь модераторского мундира" были не напрасны - достигли сердца адресата... :)

Аватар для Lord_Feanor_renamed_1026980_16102019
Читатель
О боги. БДО а Геймнета. Перл Абис совершил аборт, отдав проект этим бездарям. Хотел поиграть - сейчас сильно сомневаюсь в своем присутствие в этом проекте. Гонял в кучу игр этой конторы, все они - зафейлены. О каком опыте и успехи идет речь, когда они даже призовые за игру выплачивают по полгода? Имея опыт общения с ГН предрекаю крах проекта. Ну, как обычно.
ПыСы Вере отдельный привет ! =)
the end is near
Сообщение от Dalmar:
У них на форуме уже с десяток супер серьёзных гильдий ломанулись с набором от 16 лет
Сообщение от ZabavaDD:
они не должны тут сидеть круглые сутки.
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Кстати в ВК уже два человека предложило Геймнету финансовую помощь по локализации проекта. А вы все Аню обсасываете.
Предводитель
Сообщение от Sirotin:
они не должны тут сидеть круглые сутки.
Разумеется, не должны. Кто говорил о долге? Долг - это по части служебных обязанностей... Но они, вроде как, сами тут нам себя позиционировали, де, "Ребята, вы такие клёгые! Нам с вами так нравицо! Потому-что мы тоже такие же клёгые (Вера даже кокетливо "призналась" аудитории, мол, та ещё задротка)! Нам даже уходить от вас не хочется - вот заполночь уже, а мы всё тут"... Но... закончилась рабочая неделя....