Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
спасти сможет если действительно будет сервак п2п. Но этого не будет. Ждать евро... тоже сомнительная прерогатива. хз, даж че делать
|
|
ну пойти попробовать - пойдут многие. Даже Дитрум
другое дело - как себя покажет.
Но лучше идти заведомо рассчитывая на фейл, чем потом клеить пукан скотчем
|
|
ну пойти попробовать - пойдут многие. Даже Дитрум
другое дело - как себя покажет.
Но лучше идти заведомо рассчитывая на фейл, чем потом клеить пукан скотчем
в целом так и будет, но это печально же)
|
|
Да уж,не везёт в последнее время с локализаторами.
|
|
а шо делать ?
Подпись читайте мою - уже 100 лет актуально 
|
|
самое забавное, что стрим вела девушка, которая в Иннове рисовала и продавала шмот, была оттуда выперта и принята геймнетом))
http://insane.su/forum/blog/2/entry-...-pro-r2online/
Добавлено через 1 минуту
идти смотреть проект, которым рулят люди, рисовавшие и продававшие налево эпик шмот в других играх? ну уж нет
Последний раз редактировалось Дитрум; 14.05.2014 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
идти смотреть проект, которым рулят люди, рисовавшие и продававшие налево эпик шмот в других играх? ну уж нет
ой не гони, какая нахер разница ? Пока меня лично это не коснулось - я играю. Как только появится что-то альтернативное (ию или другой проект) - ухожу
смысл в слове *попробовать*. Т.е. играть не серьезно
Добавлено через 5 минут
пщ: обьясню на примере АА - если фейл в *читах и дырявом клиенте* и носит массовый характер - это одно. И играть в такое не возможно. Я в АА от мыла прокачался до 28 лвла и снес клиент.
А если тёлка рисует шмот, то это другое - выборочно. И до определенного момента мне не мешает.
И если альтернативы нет, то для наркомана *на попустицца* покатит
Последний раз редактировалось mrNem0; 14.05.2014 в 17:40.
|
|
А если тёлка рисует шмот, то это другое - выборочно.
ну подумаешь, там все топовые кланы были одеты в этот шмот....
|
|
ну подумаешь, там все топовые кланы были одеты в этот шмот....
я уже до этого момента ливну накуй 
|
|
Дитрум, вроде взрослый... а наводит какие-то истерики. Про Анечку уже 100 раз сказали и еще 100 раз скажут, что она сделала несколько лет назад. Что ты как бабка базарная во все темы пишешь и кидаешь одну и ту же хрень.
Все понимают что геймнет гомно 
Ты главное не забудь про то, что ты пишешь сейчас, а то у тебя мнение хрен проссышь от какой фазы луны зависит.
|
|
по мне так презентация показало, что рассказывает игрок.
и это имхо куда лучше, чем рассказывал бы серьезно человек нихрена не знающий об игре и читающий по бумажке, что ему сказали
ты, походу, какой-то другой стрим смотрел. Потому как как раз таки
рассказывал серьезно человек нихрена не знающий об игре
этот стример НИХРЕНА не знает об игре. Просто поверь мне. Я играл на ЗБТ2 и слышал его.
Так как он - мог любой Уася из Биберево задвинуть - *что вижу на экране, о том и говорю* называется
|
|
этот стример НИХРЕНА не знает об игре. Просто поверь мне. Я играл на ЗБТ2 и слышал его.
воу воу воу. Да в инфе по игре ляпы были, но в целом она трещала нормально в плане информации по игре.
Просто не понятно, нахрена столько инфы по игре на презентации локализации.
На самом деле презентация не стандартная тем, что мы видели раньше. Да идет порой треш, да идет порой бред. Нафига вообще что-то вставили не ясно. Но инфа идет, инфу получаем по локализации, просто не в том формате к которому привыкли, может поэтому так режет слух. Но позитива с этого мероприятия я много получил xDD
Проблема просто в самой конторе - подходит у них геймерский, но это и может оказаться их фейлом. Ибо игра игрой, но к делу надо подходить серьезно.
|
|
хотела сделать в таверне тему "большокслезы" с соответствующими картинками.
у меня даже слов нет.
первая презентация.
компания пятиклассников готовит капустник к новому году.
 и у меня назрел вопрос: где все тонны выпускников московских вузов всяких маркетинговых, рекламных специализаций
Добавлено через 2 минуты
ну пойти попробовать - пойдут многие.
еще 1 такая презентация и я даже пробовать не пойду... хотя... мне и сейчас уже не хочется идти пробовать.
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Последний раз редактировалось Stellochka; 14.05.2014 в 18:10.
|
|
и у меня назрел вопрос: где все тонны выпускников московских вузов всяких маркетинговых, рекламных специализаций
Ты их видишь на экране
|
|
еще 1 такая презентация и я даже пробовать не пойду... хотя... мне и сейчас уже не хочется идти пробовать.
будет и формат останется тот же. Врят ил они смогут по-другому
|
|
3. У них просто анальнейший донат во всех проектах
Хватит ***ту писать. Играл в Айку, донат средненький.
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Но инфа идет, инфу получаем по локализации, просто не в том формате к которому привыкли, может поэтому так режет слух
да щаз уже понятно, что инфа идет. Но Люська вон права, как всегда
компания пятиклассников готовит капустник к новому году
и это очередной раз бесит 
Добавлено через 33 секунды
ахахаах норм. 100%
Последний раз редактировалось mrNem0; 14.05.2014 в 18:16.
|
|
Я видел конференции от Инновы, от мыла и т.п.
Судить о локализации по конференциям и презентация - бесполезно. Работа над локализацией покажет.
Пока что я просто поржал и остался опечален, что это все же геймнет.
|
|
Я видел конференции от Инновы, от мыла и т.п.
Судить о локализации по конференциям и презентация - бесполезно. Работа над локализацией покажет.
Пока что я просто поржал и остался опечален, что это все же геймнет.
ты думаешь, что люди, которые не могут сделать презентацию, могут обеспечить обслуживание серверов и всю ту прочую массу работы, которая нужна для запуска игры?
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
ты думаешь, что люди, которые не могут сделать презентацию, могут обеспечить обслуживание серверов и всю ту прочую массу работы, которая нужна для запуска игры?
Я знаю, что люди которые могут сделать хорошую презентацию - ничего толком не могут сделать
Добавлено через 59 секунд
тунели еще не так печально как продажа одмина рисованного шмота одной малолетней шалавы
запарил с тунелями 
Ну я их не оправдываю. Я хз че от них ждать. Но чую, что ждать хорошего не стоит.
Последний раз редактировалось Ezengel; 14.05.2014 в 18:23.
|
|
Ну я их не оправдываю. Я хз че от них ждать. Но чую, что ждать хорошего не стоит.
 а то, хочешь +500 посох тайн и кармиан +700?
|
|
Я знаю, что люди которые могут сделать хорошую презентацию - ничего толком не могут сделать
ну в нормальной компании разными делами и должны заниматься разные специальные люди

|
|