Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 07.05.2014 11:20
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Re: Фидбек и пожелания гоха-коммьюнити к ру издателю и разработчикам
- абонентская плата
- супер защита от читов, ботов, дюпа и прочей херни читерской
- работающие посменно 24/7 админы на каждом сервере , получающие нормальные деньги
- запрет на игру сотрудникам
- трудовой договор с сотрудниками с пунктом - играющий сотрудник / продажа / рисование / блат / побрат-во / - Увольнение, Административное наказание 10-100 МРОТ
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от supersuba:
- запрет на игру сотрудникам
вообще сотрудники должны играть. потому что когда локализаторы не понимают, что и как оно в игре, это тоже чревато. другое дело, что играть должны отдельные сотрудники, которые будут иметь контакты только с самым высшим уровнем руководства компании. и соответственно никаких функции, кроме игры, ее информационного освещения и чего-то подобного у них быть не должно. да и вообще от всех сотрудников типа админов, технарей и подобных "играющие" должны быть жестко изолированы. и общаться только отчетами и заключениями по игре и ее узким местам.
ну как-то так

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Propeller_renamed_924135_16102020
Писaтель
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Данила молочик, на презентации сказал все понятно и четко, надеюсь что он говорил они сделают, и будут делать. Ограничивать что-то или какой-то отдельный контент игры чисто для Премиум аккаунтов и ф2п, они не собираются, Если так, то этого будет вполне достаточно. Меня это радует (Ждем ОБТ)

Но все-равно некоторые моменты на которые следует обратить внимание перечислю.
1. Обратите внимания на оплачиваемые премимум акаунты, или как в др странах VIP(что и как они должны включать в себя, дабы не нарушить баланс сильно между игроками которые оплачивают и которые не оплачивают Игру) - для примера советую рассмотреть VIPку, TERA-Rising Американского сервера. Перечислять всю систему випа не буду(Увеличение дропа, опыта, плюшки, вкусняшки), там и так все понятно, и на баланс игры это никак не влияет, то что там дает випка может достать обычный геймер который не оплачивает VIP, но нужно будет приложить немного больше усилий, нафармить немного золота, чтобы это все прикупить, это не проблема.
2. Сервера - Тоже предлагаю рассмотреть систему TERA, там есть отдельные PVE сервера, и отдельные PVP - сервера. Никогда не думайте что у нас в стране мало людей отдающих PVE контенту самую малость, есть люди не любящие PVP. А когда будет разгранечение на сервера PVE и PVP, человек будет знать куда ему идти и что его там ждет.(Вайна в чате не будет, вот я 10 лвл, а меня льет 40) на PVP сервере ты уже морально должен себя подготовить к этому.
3. Поломка шмота - это бред какой то. в АrcheАge- этого хватило. Играли же как то в игры раньше, там не было поломки, и почему то на баланс и экономику игры, это никак не влияло. в Тере голду ты тратишь на банки, увеличения скорости атаки покупаешь у НПЦ, в Аионе мы покупали камни печати увелич физ маг атаку и ники воскрешения. В B&S играю щас, там покупаешь молоточки для починки оружия. и все. Но не всего шмота(в ней не бесшовный мир!). Зачем придумали эту поломку шмота не понимаю. В бесшовной игре, где мчаться надо с одного края на другой, и камни телепорта очень трудно достать, это напрягает. Это система игры, её не исправить это понятно. Но к реалистичности, она никак не подталкивает игру.
4. По поводу выбора лвл для ПВП, выбрать нужно лвл где идет уже немного больше скилов но и не мало, чтобы был интерес, а не одна кнопка затыкивания. может 25 лвл. Если же всетаки присоеденитесь к мнению остальных, с 10-лвл или чуть выше, тут надо будет смотреть за балансом между уровнями, чтобы не как в АrcheАage, Два, три 20х -30х лвла, берут спокойно убивают 1го 50 лвл.(а это может быть либо уменьшеный урон по максимальному лвл, соответственно пару скилов минимальному, или же система промахов - 10-й лвл из 4х скилов попадет по 50-му, только 1-им. Это баланс и это круто(поиграйте в Теру или Аион поймете о чем я).
5. Почему нету шмота ПВП, именно с статами порезки дамага в ПВП, ну или шмот объеденяющий статы и ПВП и ПВЕ, в дальнейшей разработке если игра ПВП направленая, думаю его нужно вводить.

Вроде пока все, если что придумаю еще дополню в пост. Спс, что прочитали и отнеслись серьезно к написанному мною тут
Аватар для qdeka_renamed_864395_16102020
Старожил
мне кажется ютуб геймеров стоит ограничить от этой темы.

Халл, я знаю, что в это тяжело поверить, но эта игра - НЕ тера и даже НЕ БнС. Если в этой игре не будет поломки шмота, то сделать себе вещи +25 сможет любой краб через неделю после старта.

Operation Flashpoint > Lineage 2 > Arma 2 > Day Z > Arma 3 > BDO Lineage 2 Classic.
Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
Сообщение от qdeka:
Халл, я знаю, что в это тяжело поверить, но эта игра - НЕ тера и даже НЕ БнС. Если в этой игре не будет поломки шмота, то сделать себе вещи +25 сможет любой краб через неделю после старта.
Господи, я вот тоже не понимаю, зачем люди лезут сюда со своими оглушительными мнениями на счёт игры, вообще ни..нашечки в ней не понимая? Тут, вроде как, не конструктор на тему "я всю жизнь ждал такую игру"..

Халл, изыди

Добавлено через 3 минуты
p.s.- если так неймется попросить что-то ввести, потрудитесь, изучите механику игры в области итересующих вас и смежных к ним аспектах, потом уже суйтесь!

Добавлено через 5 минут
p.p.s. - я тоже много чего хочу, например, хочу, чтобы в игре хотя бы отменили эту тему с инстант/фазированными домами, но я (почему-то) понимаю, что если их убирать, то всю механику карфта и иже с ним придётся перелопатить, и кто на это пойдет?

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Последний раз редактировалось Greathand_renamed_692352_04112021; 16.05.2014 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gorgulis_renamed_706832_02022023
Старожил
Сообщение от Халл:
10-й лвл из 4х скилов попадет по 50-му, только 1-им.
Ты чего несешь? Это нонтаргет. Твое попадание/промах зависит от твоей личной меткости/ реакции противника.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Халл:
5. Почему нету шмота ПВП, именно с статами порезки дамага в ПВП, ну или шмот объеденяющий статы и ПВП и ПВЕ, в дальнейшей разработке если игра ПВП направленая, думаю его нужно вводить.
Переодевание самое тупое что могли придумать. Ты в реале тоже шмот на пвп одеваешь? ( а ну да треники и кэпку, но это подготовленное пвп аля БГ, тут нет БГшечек)

Сообщение от Халл:
Поломка шмота - это бред какой то
Это прекрасно, умирать должно быть больно.

З.Ы. Ты проектом не ошибся? Скоро обнова в ВоВ глобальная вроде. Тут зло, много жопочасов на прокачке, гарантированный геморой, много слез и нытья. Чтобы поднять 1 процент - придется убить тысячу мобов, чтобы поднять уровень - 100 тысяч мобов ( на самом деле больше, потому что за каждую смерть тебе придется для возврата экспа убивать еще по 2 тысячи мобов) ты готов?
Последний раз редактировалось gorgulis_renamed_706832_02022023; 16.05.2014 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Сообщение от Greathand:
Господи, я вот тоже не понимаю, зачем люди лезут сюда со своими оглушительными мнениями на счёт игры, вообще ни..нашечки в ней не понимая? Тут, вроде как, не конструктор на тему "я всю жизнь ждал такую игру"..

Халл, изыди

Добавлено через 3 минуты
p.s.- если так неймется попросить что-то ввести, потрудитесь, изучите механику игры в области итересующих вас и смежных к ним аспектах, потом уже суйтесь!

Добавлено через 5 минут
p.p.s. - я тоже много чего хочу, например, хочу, чтобы в игре хотя бы отменили эту тему с инстант/фазированными домами, но я (почему-то) понимаю, что если их убирать, то всю механику карфта и иже с ним придётся перелопатить, и кто на это пойдет?
Эта тема создана чтобы пиарить бдо. Конечно 99% не играли в неё. Думаешь кто-то это будет изучать.) Главное пиар.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
пвп-шмот это разделение игроков на крабов и ногебаторов, с разными интересами и без точек соприкосновения, кроме сугубо добровольных. Нее, ни хера. Все должны быть в одной жопе и страдать друг от друга.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Писaтель
Сообщение от qdeka:
мне кажется ютуб геймеров стоит ограничить от этой темы.

Игра не Тера и не БнС без сопливых гололед, и без вас вкурсе, я как бы в своих доводах и не пишу сделайте из этой игры вот эту игру. Малость надо понимать что и куда и зачем.

Ты и так сделаешь себе шмот, если ты будешь крабить, на то он и краб, а замутить себе шмот одна из главных задач ММО игр, но сделаешь ты себе его или нет, проблема твоя, ибо с крафтом там заморочки, если ты не вкурсе. А поломка лишний гемор, в самый качественный момент мчать в другой конец локи чтобы его починить.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от gorgulis:
Ты чего несешь? Это нонтаргет. Твое попадание/промах зависит от твоей личной меткости/ реакции противника.

Добавлено через 3 минуты

Переодевание самое тупое что могли придумать. Ты в реале тоже шмот на пвп одеваешь? ( а ну да треники и кэпку, но это подготовленное пвп аля БГ, тут нет БГшечек)

Это прекрасно, умирать должно быть больно.

З.Ы. Ты проектом не ошибся? Скоро обнова в ВоВ глобальная вроде. Тут зло, много жопочасов на прокачке, гарантированный геморой, много слез и нытья. Чтобы поднять 1 процент - придется убить тысячу мобов, чтобы поднять уровень - 100 тысяч мобов ( на самом деле больше, потому что за каждую смерть тебе придется для возврата экспа убивать еще по 2 тысячи мобов) ты готов?
Скажу одно - Попасть 4мя скилами в нонтаргете, это по вашему трудно? а ну да, если из кое-откуда растут руки, и отсутствует смекалка, то парни вам не в БДО играть, и если вы не знаете самую главную фишку нонтаргет системы, можете аккуратно ничего не писать мне. Не интересно просто.

Оставьте свои мнения при себе, не для вас пишу. Если вы не понимаете что я там написал это ваши проблемы, я надеюсь поймут ребята с гохи, и если им будет интересно донесут до локализатора в РУ.
Если что то хотите сказать пишите доводы, свои предложения и рассуждайте, но не как школьниники) собрались тут мегопонимающезнающие ребяты.
И эта тема вроде как называется пожелания, а не обосри того кто пишет пожелания) ошиблись темой парни)

Я пишу доводы о том что я увидел на презентации, и услышал, посмотрев гейплей, как ведет себя перс, стримы, пвп и т.д. Если я чего-то не знаю просветите в личку.
Последний раз редактировалось Propeller_renamed_924135_16102020; 16.05.2014 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Сообщение от Халл:
Игра не Тера и не БнС без сопливых гололед, и без вас вкурсе, я как бы в своих доводах и не пишу сделайте из этой игры вот эту игру. Малость надо понимать что и куда и зачем.

Причем тут поломка шмота и сделает себе шмот каждый краб? что-то между 2мя разными аспектами, связи не вижу.
Ты и так сделаешь себе шмот, если ты будешь крабить, на то он и краб, а замутить себе шмот главная задача ММО игр, но сделаешь ты себе его или нет, проблема твоя, ибо с крафтом там заморочки, если ты не вкурсе.

Добавлено через 6 минут

Скажу одно - Попасть 4мя скилами в нонтаргете, это по вашему трудно? а ну да, если из кое-откуда растут руки, и отсутствует смекалка, то парни вам не в БДО играть, и если вы не знаете самую главную фишку нонтаргет системы, можете аккуратно ничего не писать мне. Не интересно просто.

Оставьте свои мнения при себе, не для вас пишу. Если вы не понимаете что я там написал это ваши проблемы, я надеюсь поймут ребята с гохи, и если им будет интересно донесут до локализатора в РУ.
Если что то хотите сказать пишите доводы, свои предложения и рассуждайте, но не как школьниники) собрались тут мегопонимающезнающие ребяты.
И эта тема вроде как называется пожелания, а не обосри того кто пишет пожелания) ошиблись темой парни)

Я пишу доводы о том что я увидел на презентации, и услышал, посмотрев гейплей, как ведет себя перс, стримы, пвп и т.д. Если я чего-то не знаю просветите в личку.
Русский у тебя хромает парИнь , но збт тестерам реально смешно читать некоторые твои мысли
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Быстрая поломка шмота это бред, а умеренная сойдёт. Пока что по последним роликам осад, через 15 минут пвп у сорка уже горел красный значек ремонта на все части. 15 минут пвп это мало. Кто-то из тестеров писал также, что несколько мобов побил и уже прочность уменьшилась из 100. Это тоже мало. Плюс от смертей любых минус прочность. Имхо с потерей прочности надо бы переделать. За час пвп и гринда минус 20% прочности для задротства будет более менее приемлимо.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Император
Разбойник
Я хз у кого там, что ломается, но сейчас самая нарм система, у меня за 10 часов фарма нечего не ломалось вообще.
Писaтель
Сообщение от Mitsuomi:
Русский у тебя хромает парИнь , но збт тестерам реально смешно читать некоторые твои мысли
Твое мнение аще не интересно, лингвист ты наш XDDD, статью в прессу, не пишу я тут

П.С ну ка напиши мне тут слова где я ошибся? или запятые расставь
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
НЕ НАДО НИКАКИХ PvE СЕРВЕРОВ! Казуалы должны страдать, только в таком случае они готовы будут совершенствоваться. Или вы реально думаете, что все нынешние хардкорщики, задроты и просто любители PvP родились таким сразу? Да ничего подобного.

Никакого разделения на PvP и PvE шмот быть не должно - это самая большая ошибка игровой индустрии (а также ошибкой являются те, кто думает иначе )

Фулл лут в БДО не оправдан, однако частичный дроп одетого шмота с пк должен присутствовать.

Что касается боязни вырезания хайлвлом мелких, то тут можно ввести особые штрафы: на прошедшем ЗБТ за ПК отнималось 5к очков кармы. Предлагаю немного его модифицировать: 5к + n*1к, где n - разница в уровне ПКшника и его жертвы. Итого за одно убийство 40 уровнем 10-лвльного нуба ПК потеряет 35к кармы.

P.S. Убедительная просьба выпиливать таких глупых ютуб-геймеров, как Халл
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Mitsuomi:
Я даже больше скажу. Ютубгеймерам, которые смотрели ЗБТтестеров смешно читать его мысли
Сообщение от Sensus:
Быстрая поломка шмота это бред, а умеренная сойдёт.
Играть надо уметь, а не лупить в лоб и жрать банки по откату. Не можешь - играй в пати.

Увидев штрафы в ЗБТ, мне они показались очень даже. Единственное, что добавил бы это рандом дроп при смерти от мобов. Остальное вполне себе нормально в плане штрафов, имхо.
Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
Сообщение от Dodgex:
НЕ НАДО НИКАКИХ PvE СЕРВЕРОВ! Казуалы должны страдать, только в таком случае они готовы будут совершенствоваться. Или вы реально думаете, что все нынешние хардкорщики, задроты и просто любители PvP родились таким сразу? Да ничего подобного.

Никакого разделения на PvP и PvE шмот быть не должно - это самая большая ошибка игровой индустрии (а также ошибкой являются те, кто думает иначе )

Фулл лут в БДО не оправдан, однако частичный дроп одетого шмота с пк должен присутствовать.

Что касается боязни вырезания хайлвлом мелких, то тут можно ввести особы штрафы: на прошедшем ЗБТ за ПК отнималось 5к очков кармы. Предлагаю немного его модифицировать: 5к + n*1к, где n - разница в уровне ПКшника и его жертвы. Итого за одно убийство 40 уровнем 10-лвльного нуба ПК потеряет 35к кармы.

Фармить мобов не значит быть хардкорщиком. Хардкор когда тебя фармят мобы. Что вы вообще о хардкоре знаете сопляки.
Писaтель
Сообщение от Dodgex:

Что касается боязни вырезания хайлвлом мелких, то тут можно ввести особые штрафы: на прошедшем ЗБТ за ПК отнималось 5к очков кармы. Предлагаю немного его модифицировать: 5к + n*1к, где n - разница в уровне ПКшника и его жертвы. Итого за одно убийство 40 уровнем 10-лвльного нуба ПК потеряет 35к кармы.

, Парниша тоже видимо прочитал тока первый обзац и второй), Страдать должны это понятно, но ты готов за отток игроков?
Старожил
Сообщение от Халл:
слышь, чудо, пошли зайдем в Драгон Нест и ты попадешь по моей амазонке 4 мя скилами? И в БДО играть не тебе с понятием 10ый мажет по 40му.

Сообщение от Халл:
Твое мнение аще не интересно, лингвист ты наш XDDD, статью в прессу, не пишу я тут
Его мнение в этой теме, по сравнению с твоим - это как пироженное с говном сравнивать. Мицу единственный из русских тестеров, кто добился максимума в БДО наравне с топовыми корейскими игроками. А ты никто. Пшел вон отсюда.
Писaтель
Сообщение от Dodgex:

, Парниша тоже видимо прочитал тока первый обзац и второй). я не собираюсь вам доказывать свои точки зрения) не читайте. не для вас пишу.. И Кстати да я ютуб-геймер в игру БДО, а ты?
Знаток
Сообщение от Abcslasher:
Фармить мобов не значит быть хардкорщиком. Хардкор когда тебя фармят мобы. Что вы вообще о хардкоре знаете сопляки.
Для редкостных тормозов поясняю: я там не писал про мобов, при этом не приравнивал задрота, который часами выпиливает поляны с мобами, к хардкорщику (хотя немало людей ставят между ними знак равенства, но это скорее из-за желания потешить свое ЧСВ)
Сообщение от Халл:
, Парниша тоже видимо прочитал тока первый обзац и второй). я не собираюсь вам доказывать свои точки зрения) не читайте. не для вас пишу.. И Кстати да я ютуб-геймер в игру БДО, а ты?
А я участник ЗБТ
Старожил
Сообщение от Dodgex:
Для редкостных тормозов поясняю: я там не писал про мобов, при этом не приравнивал задрота, который часами выпиливает поляны с мобами, к хардкорщику (хотя немало людей ставят между ними знак равенства, но это скорее из-за желания потешить свое ЧСВ)

Та это дурачок местный, не обращай внимания. Просто прочти его последние посты и все поймешь без лишних слов.
Аватар для Greathand_renamed_692352_04112021
Маньяк
Сообщение от Dodgex:

Подписываюсь. И еще вставлю издателю на заметку: на пве серверах крабы не будут покупать вещи так же стремительно, как на серваках с общими условиями, ибо никто их особо там не прессанет.

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Писaтель
Сообщение от gorgulis:
слышь, чудо, пошли зайдем в Драгон Нест и ты попадешь по моей амазонке 4 мя скилами? И в БДО играть не тебе с понятием 10ый мажет по 40му.

Его мнение в этой теме, по сравнению с твоим - это как пироженное с говном сравнивать. Мицу единственный из русских тестеров, кто добился максимума в БДО наравне с топовыми корейскими игроками. А ты никто. Пшел вон отсюда.
По поводу мисов, и баланса между дпс между лвлми, я рассуждал из опыта взятого в АА, Аионе, Тере... для особо одаренных.
Бло, что такое Драгон Нэст? я не играл в такую игру, видимо она не очень, го в Теру лучше, там тоже нонтаргет...

Главное я вас мего трольщиков задел, и участников ЗБТ, щас и поймем что там с игрой и к чему)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dodgex:
Для редкостных тормозов поясняю: я там не писал про мобов, при этом не приравнивал задрота, который часами выпиливает поляны с мобами, к хардкорщику (хотя немало людей ставят между ними знак равенства, но это скорее из-за желания потешить свое ЧСВ) А я участник ЗБТ
Хихи , и как оно там? везет канеш, тоже бы потестил. Но унижать и говорить что эй Вася, да ты не шаришь, парни,,,, думаю на вас хорошо посмотрят все в этой теме)
Последний раз редактировалось Propeller_renamed_924135_16102020; 16.05.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Халл:
го в Теру лучше, там тоже нонтаргет...

Тера придумывалась для людей с ограниченными способностями, более медленной и унылой боевки я не встречал ни в одной игре. В ДН или БДО боевка примерно в 4 раза быстрее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Халл:
я не играл в такую игру, видимо она не очень,
Нишевая игра, в стиле манга. Мне тоже быстро приелась, но реализация нон-таргета на порядок выше чем в Тере.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Халл:
По поводу мисов, и баланса между дпс между лвлми, я рассуждал из опыта взятого в АА, Аионе, Тере... для особо одаренных.
Мисы есть только в таргет системе, и они шансовые. Причем тут АА и Ойен? В нон таргете я будучи 1ым лвлом могу увернуться от тебя 80го, друг ты вообще играл в нон-таргет хоть раз?
Последний раз редактировалось gorgulis_renamed_706832_02022023; 16.05.2014 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Халл:
Хихи , и как оно там?
Если отбросить огромное число недоработок и багов, то очень многое мне нравится.
Но это только ЗБТ2, впереди еще тесты и как все изменится - неизвестно (даже на этом тесте разработчики каждый день пилили обновы в среднем по 250-300 мб, постоянно экспериментируя с различными деталями игры)