Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Templar: классовые навыки
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 19.05.2013 13:16
Гуру
Re: Templar: классовые навыки
Цитата:
Щито?
Бриз - 548+275х2 за каст. На глаз где-то раз в секунду можно прокинуть. Итого 1098 хпс.

Лингеринг - (439х4(больше в группе нет)+439*0.3(на себя бонус)*1.5)(крит шанс 30% пусть будет, значит сумму без крита* 7, с критом*3, суммируем и /10 )+111*4*0.5(берем отрезок в 8 сек)=2282/2 (время каста)=1141 хпс.

Да ты прав, все таки лучше. На х6 целей будет 1674

P.S. Прошел второй раз. Я попутал змеюку и лича. Лич легче жи. Хватает одного бриза и на спецатаку босса и на мобов.

Последний раз редактировалось NeReV@R; 14.05.2014 в 13:00.
Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Бриз - 548+275х2 за каст. На глаз где-то раз в секунду можно прокинуть. Итого 1098 хпс.

Лингеринг - (439х4(больше в группе нет)+439*0.3(на себя бонус)*1.5)(крит шанс 30% пусть будет, значит сумму без крита* 7, с критом*3, суммируем и /10 )+111*4*0.5(берем отрезок в 8 сек)=2282/2 (время каста)=1141 хпс.

Да ты прав, все таки лучше. На х6 целей будет 1674

P.S. А мобов реально не помню.
Ты еще учти, что это сферический ХПС в вакууме. Какой бы лютый бешеный манареген ни был - спамя флешку, по мане высохнешь очень быстро - це факт.
З.Ы. Обычные призраки типа wraith. Стреляют не слишком быстро перемещающейся по полу ледяной хней. Если попадает в тебя - очень больно и рутает.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для Warlogis_renamed_9644_11022020
Старожил
Я в танко-билде изначально и бегаю, разве что на некоторых квестах и боссах в 2 частях медиум армора и с луком.
На паках вулканик руна на порядок любого другого "контроля" темплара. Пробовал ослепление - смысла нет, там всего 1 удар с 50% шансом промазать, вулканик куда профитнее. Ульту юзаю флавлесс даунбрейкер, +13% дамага на оружие пассивно очень круто, стоит дешево, хорошо дамагает нежить всяческую, остальных средне. Ресторейшн аура с ренжем стоит везде, юзаю часто тоже. На боссах круг защиты файтеров и рун фокус с регеном магики юзаю, а также оба таунта. Милишный таунт кстати стоит мало стамины, а дамагает отлично, при этом еще и руну поставил на -40% брони и маг резиста. Ренжед таунт из андаунтедов мастхев, особенно если много дотов вешают на босса - на том же Богдане после переката его сразу надо юзать, да и вообще он очень шустро убегает от дотов ддшеров, мили таунт не решает с пингом до Америки.
Как поднимут дамаг доту из гильдии магов (проморфил его на +8% хп) - думаю его ставить на боссах для дополнительной аггры, пока что он практически бесполезен.
Щит пробовал - отмена регена магики пока он висит очень фиговая штука, а дамаг (поставил морф на дамаг в конце) смешной.

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
Гуру
Цитата:
спамя флешку, по мане высохнешь очень быстро - це факт.
Чушь. Я же тебе говорю что бегаю с одним бризом без вайпов. З.Ы. Руна на порядок сильнее регенит ульт поинты чем рапид. Еще поставлю спелл симметри гляну как оно.

Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Чушь.
Обоснуй бред сей . Седьюсер + магнус + варлок + человек в вормкульте в пати + проапгрейженный до легендарки healing staff of Thorn + второе кольцо на минус спеллкост - и я не могу позволить себе спамить флешку.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
разве темплар хиляет тупо не 1 скиллом? Ладошкой так машет вверх :-D

остальные там на дамаг и саппорт не?

п.с. лич умерает до аое. ;>

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Гуру
То же самое без вормкульта и колец на спеллкост (зато бретон), стафф синий энчанта на мп абсорб нет. 120 мп регена (с фокусом), сифон, посохом мп регеню. Хз.

Прошел только что холлов вот мне шарды и пригодились по настоящему на ласте.

Вот босс дерево в элден холлов который почти ваншотит. Вот это была проверка на спам бриза. Все норм. Хотя вот имеено там я бы лучше юзал лингеринг.

Последний раз редактировалось NeReV@R; 14.05.2014 в 15:23.
Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Вот босс дерево в элден холлов который почти ваншотит. Вот это была проверка на спам бриза. Все норм. Хотя вот имеено там я бы лучше юзал лингеринг.
O_O. Мы как-будто в разные ТЕСО играем. В твоей версии то мобов нет, то какое-то дерево почти ваншотит.

Гуру
Про мобов я же сказал что перепутал лича со змеей перед ним. А дерево-спригган на котором хп нужно держать строго на 100% ты должен таки помнить.

Кстати вчера в сиродиле активно юзал рапид регенерейшн. Да читерная штука для регена ульты. Ульту регенят криты (по 3 очка за один крит). Думаю он критует от спеллкрита, так как ну очень часто. Поэтому рапид профитнее мутагена, да и вообще мутаген говно. Но сам по себе скил конечно слабый в пвп, а в пве как я уже говорил руна на пак мобов намного сильнее ульту регенит.

Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от NeReV@R:
Про мобов я же сказал что перепутал лича со змеей перед ним. А дерево-спригган на котором хп нужно держать строго на 100% ты должен таки помнить.
на нем надо хилять?

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Гуру
Да вроде там только хилить и надо.

Знаток
Сообщение от NeReV@R:
Да не нужно на ней ничего такого. Иногда поднимает лапки и в рандомные цели прилетает на 20-40% ХП. Но чтобы ваншотило или сильно дамажило - не припомню. Этот босс, по-моему вообще был бы идеальным манекеном для теста сингл-таргет ДПС, если бы не 2 паукана, портящих всю картину (а еще его очень любят найтблейды - за халявную бесконечную стамину).

Гуру
Он сносит по 40-60%, но вообще ты прав. Только что опять ворвался. Изимод. на в5 намного сложнее было.