когда он мне попадался в дейли там было 20к 20к бб сеня
просто как стороннего человека, давайте спросим арсова - арсов, за все время что мы играли в кп ты меня хоть раз видел в дейли на сумонере? Те он втирает что он мне по танку 20к нахерачивал или что?
там тожа с 1 крита упал или с 2ух.
перебив перед этим кучку тб и пережав все сейвы, причем даже баф был то ли с банки, то ли с кх

И не с пары критов, а около минуты ты меня пытался убить.
Кароч ждем фрапс седня днем и неепет
какой смысл от обычного пвп между тиром и сумонером? Хироберсы, квики. Там просто никто не сдохнет
скажи еще что я 5 минут феста бегал конкретно за тобой клоун.
скажу, не 5 минут, но когда ты начинал за мной бегать - у тебя было больше минуты хироберса, потом ты заюзал целест, потом ты заюзал обычный берс и только когда обычный берс упал - через какое-то время ты меня убил, потому что мне в тсе орали "иди убивай, там все упало" и я пошел убивать даже не отхилившись.
А свои балабольные истории можешь оставить при себе, лоудпс ссаный
Зы да, я в кадейре был. Я поначалу еще брал на фест сеты, потом чота смысла в этом не увидел, эти убогие тб либо книжкой убивают, либо зергом в 99% случаев
Добавлено через 12 минут
кстати, у первоначальной истории про 20к было по моему 40к, по крайней мере такое он в хирочатик рассказывал. Но в раздел тиров видимо зассал такое писать