Ну и какой смысл даже пытаться чего-то тут объяснить, да ещё с "пруфами" (тем более, что вы этого никогда не делаете, уверенные в собственной непогрешимости)?.. Всё равно всё будет истрактовано как угодно - вывернуто наизнанку.
смысл выяснять да еще с пруфами в том, чтобы в следующий раз не становиться на те же грабли. я в единственном числе и не припомню, чтобы кто то когда то просил у меня доказательств и я их не предоставила, тем более я прошу пруфы моих постов. как я могу свои посты объяснить как угодно и вывернуть их наизнанку? свои посты я могу объяснить только тем смыслом, который я в них вкладывала, а уж вывернуть наизнанку это прерогатива того, кто, читая, мог не правильно их понять.
Сирфея, предлагаю в Великий праздник Пасхи забыть все "застарелые болячки" - нанесённые друг дружке обиды (а они были, я свои знаю наверняка, уверена, знаешь и ты) и перестать их дальше "расковыривать"... Я предлагаю просто помириться. Прости меня, если сможешь, а я с удовольствием прощаю тебя, если для тебя это важно и нужно... :)
я не могу забыть того, что я не совершала. если ты мне объяснишь , какими постами я тебя оскорбила, я принесу извинения.
дружеских отношений у нас с тобой ,увы, уже не получится.
Добавлено через 2 минуты
с девачкой знакомой вчера общался из NY в скайпе. первый вопрос про крым, конечно, от неё =)
а что спросила?