Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Бас:
Ну почему же. Еще Зан признался, что изначально планировал увести всех кого сможет из гильдии. Более низкого поступка в ММО сообществе представить сложно.
Ну, и как финал, забивание на АА (и соотв. на тех, кого туда увел) и ожидание нового корейского чуда. Зан - это какой-то анти-Моисей. Фигурально выражаясь, увел людей из спокойного Шира (Лотро), пусть застоявшегося и малоперспективного в плане приложения амбиций, но уютного и дружественного, в забагованный и хакнутый Мордор (АА) , где все окончилось закономерным пшиком.

Тук хотя бы увел своих последователей в качественную игру с отличным рейд-контентом, которого честно и хотел. Другое дело, что там они поди в третьей сотне гильдий где-то , но хоть делом заняты и хотя бы живы.

А так, оба молодцы. Развалили топовую лотрошную гильдию. Гуд джоб. Портал, наверное, ржет в голос.

ЗЫ. Кстати, гайд Тархалласа по уходу из Лотры доставил
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Цитата:
ожидание нового корейского чуда. Зан - это какой-то анти-Моисей. Фигурально выражаясь, увел людей из спокойного Шира (Лотро), пусть застоявшегося и малоперспективного в плане приложения амбиций, но уютного и дружественного, в забагованный и хакнутый Мордор (АА) , где все окончилось закономерным пшиком.
Эээ, нет.
Я увел людей, которые и так в лотре уже не играли.
Я привел их в итоге в гильдию, где их устроило все.
Как и обещал, я снял с себя полномочия лидера.
Все по протоколу.
А то, что я или другие ребята устали от игры - это личное дело каждого.
Главное, что мы все на связи. и я уже готовлю темы-презентации для БД и Скайфоржа - для КП.
Соберемся, обсудим, кто за, кто дальше в АА. исходя из полученных данных, будет решать, как поступить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тук хотя бы увел своих последователей в качественную игру с отличным рейд-контентом, которого честно и хотел
Так уж вышло, что я в ВОВ играл давно, еще во времена "Бернинг Крусейда", и возвращаться в ВОВ не видел никакого желания.
Так что вброс мимо кассы - со мной ушли те, кто по разным причинам не хотел играть в ВОВ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Развалили топовую лотрошную гильдию.
Нет, ВД не развалили.
ВД ушла из лотры. Причина тому - отчасти паршивый локализатор (тут можно погигикать),отчасти - паршивый создатель, лишивший топ-гильдию рейдового контента - а -значит, интереса к игре.
А т.к. за пределами лотры ВД не существует, то остальное - полемика.

К слову, о "Портале"
Сурки, куда сбежал "ЦВЕТ " порталовский уже заявились в Скайфорже как "топ ПВЕ гильдия"!.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Эээ, нет.
Я увел людей, которые и так в лотре уже не играли.
Я привел их в итоге в гильдию, где их устроило все.
Как и обещал я - снял с себя полномочия лидера.
Все по протоколу.
А то, что я или другие ребята устали от игры - это личное дело каждого.
Отличная парочка пунктов в гайд по развалу гильдии.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ванд, ты тоже из этих, зацикленных?
Повторяю.
НЕТ ВД за пределами ЛОтры.
Нету.
Есть "Гиены", или как там Тук и Ко себя называют.
Есть "Экстерминатус" - моя КП.
При чем тут развал?

Если Тук захочет - создаст ВД в другом проекте - его дело, он ГМ.

Добавлено через 3 минуты
Я вот что тут подумал.
Может, беда Тука в том, что он то ли боится, то ли стесняется своих амбиций?
Ведь хороший мальчик жеж.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vandenmark_renamed_963583_28062020
Писaтель
Сообщение от Tukman:
Честно, даже я был лучшего мнения о нем.
Сообщение от Zant:
Тук, тут народ интересуется

Вот и мне интересно
Это Зан меня зацитатил) Чувствуя себя "народом", объяснюсь.

Тук, я с огромным уважением отношусь к тебе как к человеку.
Я примерно помню нашу с тобой ЛСку на форуме лотры о каком-то микросрачике и помню твою реакцию.
Я прекрасно вижу, что делает сейчас так называемый Зан)
Но я, как пассивный читатель, весь день не могу понять твою мотивацию. На кой тебе оно надо?

Перечитала еще раз, с картинками, мотивацию не увидела. Все бы объяснило, если он тебе лично где-то на лапу наступил. За родину и за партию так себя бессмысленно вести ж.
Смотри:на гохе у Зана уже есть репутация: в лучшем случае оригинала, в худшем - местного сумасшедшего. И ладно бы ты пришел к его фанатам и показал черную суть Зана, вывел, так сказать, на чистую воду тварюгу. Но здесь же всем плевать

Я не знаю, в курсе ты или нет, но тексты Зана, особенно те, которые не о ссылках про БД и длиннее 2 предложений, надо воспринимать безоценочно. Тогда и никаких проблем, в голове не коротит ни от излишней очарованности, ни от бесилова.

Судя по прошлому, ты же всегда его оценивал, и с тех пор изменилась лишь температура по больнице. Раньше были мир-дружба-жвачка, и ты видел мудрость в словах Зана, пусть порой и циничную. А сейчас откуда-то нинависть!!!!111, и те же формулировки вызывают у тебя дикое неприятие.

И вот мне не верится, что это все ради людей. И за теорию Зана о твоей мнительности и желании удержать власть я гроша не дам. Но мне уже безумно интересно, что ж он такого тебе сделал личного, что ты так на гохе выкладываешься?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это он не может поверить, что Зан присоединил Крым к России
Ибо если поверит - ПКМ (привычная картина мира) просто лопнет.

Будем наблюдать (С)
Аватар для Nicknack_renamed_1093705_08032023
Гигант мысли
Несси нашли.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от vandenmark:
Раньше были мир-дружба-жвачка, и ты видел мудрость в словах Зана, пусть порой и циничную. А сейчас откуда-то нинависть!!!!111, и те же формулировки вызывают у тебя дикое неприятие.

Будем наблюдать (С)
Аватар для vandenmark_renamed_963583_28062020
Писaтель
Сообщение от Zant:
Это он не может поверить, что Зан присоединил Крым к России
Ибо если поверит - ПКМ (привычная картина мира) просто лопнет.
Атстань) Я вот тоже не могу в это поверить: своими глазами видела по зомбоящику Путина. Но меня ж не тянет на рубку дешевого авторитета в эмиграции

Лучше давай на что-нибудь будущее поспорим. Скажем, ты там через 5 лет релаьно делаешь партию геймеров (не вступаешь в такую, а сам собираешь и ты глава) федерального значения. Ну и плюшки взаимные какие-нибудь.
Вот после такого к тебе паломники в очередь выстроятся, я - в первых рядах.

А пока, раз присумонил меня сюда, дай утолить любопытство.
Просветитель
Сообщение от Zant:
Ванд, ты тоже из этих, зацикленных?
Повторяю.
НЕТ ВД за пределами ЛОтры.
Нету.
Есть "Гиены", или как там Тук и Ко себя называют.
Есть "Экстерминатус" - моя КП.
При чем тут развал?

Если Тук захочет - создаст ВД в другом проекте - его дело, он ГМ.
Меня не очень интересует название. Гильдия - это сообщество людей. Вы это сообщество разодрали на части. Та часть, что пошла за тобой, как я понимаю, уже фактически рассыпалась. Тебе отдельные поздравления. Куда эти люди подадутся? Далеко не факт, что они вернутся в ваше сообщество (где бы оно ни было и как бы оно не называлось). Так что, благодаря тебе, сообщество понесло прямые потери.

У нас к примеру заметная часть игроков собралась в ТЕСО (в конечном итоге правда вышло ближе к пунктам Тархалласа ). Чтобы народ не разбрелся и не потерялся, мы этот процесс оформили филиалом БС в ТЕСО. В итоге тесо тесой, а в рейды и ивенты в Лотру народ тоже ходит. Если забудут, я напомню в ТЕСО . В итоге сообщество цело, а кто хочет - отдыхает от лотры в ТЕСО. Если у сообщества точка сборки - это Лотро, то из этого и надо исходить, а не обещать им дивный новый мир где-то там, при этом сам не знаю, реально ли он будет таким дивным. Миграция гильдии - это на самом деле сложный процесс (если речь не идет об изначально мультиигровом сообществе) и довольно опасный. Недаром же говорят, что один переезд равен двум пожарам и трем наводнениям. А ты людей увел в неизвестность, понадеявшись на авось и свои мегаломанические фантазии, где в итоге их и покинул .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Меня не очень интересует название. Гильдия - это сообщество людей.
Умница.
Цитата:
Вы это сообщество разодрали на части.
Не верно.

Цитата:
Та часть, что пошла за тобой, как я понимаю, уже фактически рассыпалась.
Не верно.

Цитата:
Куда эти люди подадутся?
Это их личное дело. Я предложу варианты, им выбирать.

Цитата:
Далеко не факт, что они вернутся в ваше сообщество (где бы оно ни было и как бы оно не называлось). Так что, благодаря тебе, сообщество понесло прямые потери.
В отличие от не знаю кого, я не теряю связи со своими игроками.

Цитата:
У нас к примеру заметная часть игроков собралась в ТЕСО (в конечном итоге правда вышло ближе к пунктам Тархалласа ). Чтобы народ не разбрелся и не потерялся, мы этот процесс оформили филиалом БС в ТЕСО.
Это - основа КП, костяк, на котором потом строится что-то большее. если будут желания и амбиции. У меня точно так же.

Цитата:
В итоге тесо тесой, а в рейды и ивенты в Лотру народ тоже ходит.
Снова вшивый и баня. Лотра не рассматривается как пример, ибо именно она стала первопричиной нашего "расхода".

Цитата:
Если у сообщества точка сборки - это Лотро,
У нас эта точка сборки - форум ВД. Для ДВшников. Для НТшников и новых ребят - это точка сборки - форум КП "Экстерминатус".
Цитата:
а не обещать им дивный новый мир где-то там, при этом сам не знаю, реально ли он будет таким дивным.
Это называется "поиск". Ведь те, кто перехотел играть в АА, не пошли в ВОВ - т.к. они не пошли в него изначально.
Твоя теория уже трещит, Ванд.
Цитата:
Миграция гильдии - это на самом деле сложный процесс (если речь не идет об изначально мультиигровом сообществе) и довольно опасный. Недаром же говорят, что один переезд равен двум пожарам и трем наводнениям. А ты людей увел в неизвестность, понадеявшись на авось и свои мегаломанические фантазии, где в итоге их и покинул .
Снова зацикленность.
Не хочу повторяться, правда.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Tukman:
Честно, даже я был лучшего мнения о нем.
А я еще полгода назад голову ломал: вы всерьез друг друга говном поливаете или нет? Теперь понял.

Про гея мне даже огрызаться лень, настолько это абсурдно. Но еще раз добавлю: Меган Фокс - страшная

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от vandenmark:
Лучше давай на что-нибудь будущее поспорим. Скажем, ты там через 5 лет релаьно делаешь партию геймеров (не вступаешь в такую, а сам собираешь и ты глава) федерального значения. Ну и плюшки взаимные какие-нибудь.
Вот после такого к тебе паломники в очередь выстроятся, я - в первых рядах.
Сэл, я очень не люблю спорить
Как идея -мне идея Зана понравилась.
Дальше будем думать

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Santander:

Про гея мне даже огрызаться лень, настолько это абсурдно. Но еще раз добавлю: Меган Фокс - страшная
Санта, а что я должен думать?
Речь ведь не о Меган.
Каждый раз ты на гоху приходишь только за одним - привлечь мое внимание!
Причем, делаешь это ты только агрессией.

Пример - Тал. Было время, когда она от меня кипятком ссала. Все это помнят. Я не изменился с того времени ни на йоту - так же остался верен себе и своим убеждениям. Но поглядите сейчас - Тал уже сколько ? два года ? агресирует на меня лишь потому. что когда-то я не согласился с ней.
Или вы правда эгоцентрично считаете, что РАДИ ВАС кто-то РЕАЛЬНО захочет измениться?
Проблема не во мне - в вас.
Вы и решайте её

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Сообщение от Zant:
Не верно.

Не верно.
Ну, я поделился впечатлением "мимокрокодила". Если оно неверно - ок.
Цитата:
Снова вшивый и баня. Лотра не рассматривается как пример, ибо именно она стала первопричиной нашего "расхода".
Усталость от игры - это понятно и естественно. Но причиной раскола стало то, что вы не смогли договориться между собой. Ты, судя по твоим пруфам, хотелать делать большие дела в больших составах и т.д. Но было ли ВД на это заточено? Что-то не похоже. Так что обвинения Тука в твой адрес почву под собой имеют. Со стороны это выглядит так, что ты ради своих амбиций и фантазий кого-то куда-то повел. А как стало ясно, что дело не выгорело, банально забил на людей. Повторюсь, это впечатление со стороны.
Цитата:
У нас эта точка сборки - форум ВД.
Цитата:
97 Пользователей

Максимум онлайн сегодня: 6. Максимум онлайн за все время: 19 (11 Декабрь 2013, 15:33:35)
Для точки сборки вроде бы мультиигрового сообщества маловато что-то .
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
Ты, судя по твоим пруфам, хотелать делать большие дела в больших составах и т.д. Но было ли ВД на это заточено? Что-то не похоже. Так что обвинения Тука в твой адрес почву под собой имеют. Со стороны это выглядит так, что ты ради своих амбиций и фантазий кого-то куда-то повел. А как стало ясно, что дело не выгорело, банально забил на людей. Повторюсь, это впечатление со стороны.
скрины же перед глазами. перечитай.
С Туком мы были согласны идти в большую гильдию. Тут расхождений не было. Мы были согласны идти в ОДНУ гильдию - тут тоже расхождений не было.
Зачем ты переиначиваешь, если мы парой страниц ранее это уже писали?
Далее.
Несогласен оказался только ТУКБАРД (возможно, еще 2-3 человека. Так же были те, кто сразу сказал, что в АА не пойдет. О них речи нет) - что он так эмоционально подтвердил (скрин вышел) - в том, чтобы идти в составе общей КП под моим командованим.
Так в чем он прав?
В том, что ИЗ-ЗА ЕГО ЭГОЦЕНТРИЧНЫХ АМБИЦИЙ он пошел на конфликт? "Кто угодно, но не Зан"?
В том, что на тот момент 40 человек были согласны, а Тукбард - нет?
В итоге, кстати, Тукбард с теми, кто не хотел идти в АА, ушел в ВОВ. То есть, он даже не попробовал АА! Ты же в курсе про систему семей? Был бы руководителем своей семьи, показался бы себя хорошим руководителем, народ бы к нему сам потянулся! Он выступал именно за ЭТОТ проект ( о чем он сам заявил сегодня) ! Ты понимаешь это? То есть, ему фактически стало просто ПЛЕВАТЬ на тех, кто "отказался от его руководства". Полностью. Но это мои мысли. Рад буду ошибиться.
А ты меня в этом обвиняешь! При том, что я дал людям то, что обещал! И САМ снизил игровую активность, при этом, находясь на связи почти всегда! Никого не звал "бросай игру".

Ванд, ты вроде как ГМ? Или нет?
Что за херню ты тут несешь?

И напоследок. На каком языке мне повторить - мы получили то, за чем пошли в игру. Кому-то и дальше игра нравится. Кое-кто даже парой стал! (Тук поймет, о чем я). Кому-то разонравилось.
Цитата:
Усталость от игры - это понятно и естественно.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Wanderv:
Н
Для точки сборки вроде бы мультиигрового сообщества маловато что-то .
Ну извини, это уже не ко мне вопросы.
В ТСке моей гильдии сейчас сидит 40+ человек.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.04.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Кто же прав?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Талеро:
То есть хана дочерям офицеров Беркута и крымским беженцам? Тогда понятны баттхерты.
К сожалению нет, ибо чаще всего IPшники у дочерей не российские, а "из-за большой лужи"

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Santander:
А я еще полгода назад голову ломал: вы всерьез друг друга говном поливаете или нет? Теперь понял.
Потому что я не люблю ложь и популизм

Сообщение от Zant:
Несогласен оказался только ТУКБАРД

А хотели идти в КП К Зану? Только Зан и 2-3 человека, остальным было пофигу, и голосовали они так, как я и агитировал. Я кстати сам голосовал за КП Зантетсу, но Зантетсу сейчас лучше соврать, что Тукбард - фальсификатор.

Сообщение от Zant:
В том, что ИЗ-ЗА ЕГО ЭГОЦЕНТРИЧНЫХ АМБИЦИЙ он пошел на конфликт? "Кто угодно, но не Зан"?
Да, потому что изначальные договоренности были другие. Я не зря тебя с самого начала спрашивал, кто будет управлять КП. Ты уходил от ответа, сказав что лидера КП выберут. Но самое что интересное, была четкая договоренность о том, что наша КП будет иметь тенденцию к объединению, но по факту их будет 2, а с выходом ОБТ - одна. Ты нарушил эти договоренности, закинув всех в одну консту, которая даже название не поменяла, хотя договаривались, что поменяет. Кстати, самое что главное, когда мы решили обсудить этот вопрос, я поинтересовался у тебя, кто будет управлять конст-пати, кто будет офицером, итд. На что ответ был: только я, потому что я знаю как. При этом твои слова, примерный смысл которых - "Тукбарда лучше не брать, потому что он будет разваливать консту.". Ты хотел именно власти, и пошел по пути своих амбиций. В целях у тебя было - пробиться повыше в НТ, но тебе не дали это сделать, поэтому ты просто ливнул, уведя за собой много людей. Кстати, если тебя попросили уйти, почему ты не оставил людей в гильдии, а рискнул констой.

Кому интересно почему я это пишу? просто мне надоели эти лицемерные высказывания, да и топик подуныл. Я все жду когда Зан опять скатится до возраста, ведь аргументы подошли к концу, и сейчас он просто перешел на ггшные ответы.

И да, у кого-то полыхает, Зан
Сообщение от Wanderv:
У нас к примеру заметная часть игроков собралась в ТЕСО (в конечном итоге правда вышло ближе к пунктам Тархалласа ). Чтобы народ не разбрелся и не потерялся, мы этот процесс оформили филиалом БС в ТЕСО. В итоге тесо тесой, а в рейды и ивенты в Лотру народ тоже ходит. Если забудут, я напомню в ТЕСО . В итоге сообщество цело, а кто хочет - отдыхает от лотры в ТЕСО. Если у сообщества точка сборки - это Лотро, то из этого и надо исходить, а не обещать им дивный новый мир где-то там, при этом сам не знаю, реально ли он будет таким дивным.
Блин, Ван, ну нельзя же сравнивать по одним и тем же критериям БС и рейдовую ГИ, причем нацеленную на фёсты. Назначать точкой сбора проект, который большинство коллектива покинуло это

Маньяк
И да, забыл добавить

Ванд, ВД никто не развалил. С лотаром играют те люди, которые не появлялись здесь несколько лет. Это 3 человека максимум. До некоторого времени было около 5 человек, при том некоторые из них сейчас задрят в дьяблу в нашей ТСке сидя. Так что все как было, так и осталось, только поскольку Лотра - говно, мы играем в ВоВ.
Сообщение от Tukman:
поскольку Лотра - говно, мы играем в ВоВ.
Я так понимаю у вас 10-рейд, что будете делать с переходом на 20-рейд?

Маньяк
Сообщение от Brownie24:
Ну это будет осенью. Если актуальность не потеряет, то будем добирать, или объединяться с кем-либо. Зависит от состояния статика ближе к Дренору.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Brownie24:
Добрать в ВоВе не проблема - это же ВоВ, а не какая-то там полумёртвая или ослепительно стартанувшая ММО

ЧУВАК, ЭТО ЖЕ ВОВ!!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Tukman:
Ты хотел именно власти, и пошел по пути своих амбиций.
вот! в это м вся суть. ради власти Зан пойдет на всё. это мы уже давно поняли.
Сообщение от Zant:
Санта, а что я должен думать?
Речь ведь не о Меган.
Каждый раз ты на гоху приходишь только за одним - привлечь мое внимание!
Причем, делаешь это ты только агрессией.
логика, конечно, жжот.