Ванд, почему мою подпись удалили? Я ведь не рефф ссылку туда дал.
Не запрещено!
Добавлено через 10 минут
Приглашай, пожалуйста. Еще одного своего приведешь, но я не боюсь, в отличии от тебя
Я лучше это сделаю на форуме ВД

И что значит "своего"?
Да, именно поэтому ты просто клал на них болт, хамил, пытался взять борозды правления в свои загребущие рученки. И у этой версии тоже есть свидетели. Кстати, заметь, я не говорил, что офицеры там очень умные или одаренные, я просто сказал, что ты пал жертвой своих амбиций. Хотя мог поумерить пыл, и сделать хорошо всем НТшникам, в том числе и тем, кто был в твоей конст-пати. Уж влияния у тебя было достаточно.
Нет, не мог, т.к. итог известен, и о нем я писал выше. Кто пошел со мной - получил, что хотел. Кто остался "с ними" - получили фейл гильдии. Из 200 человек осталось 10.
Так что я не пал жертвой своих амбиций, а их полностью реализовал в данном вопросе.
И забил играть в АА. В такой ситуации - да, любой сложит полномочия. Если бы играл, не сложил бы, вот и все.
Да, но по твоей логике. я должен был забить болт на всех!
Но нет же. противный Зан сперва всех утроил в теплое местечко, а уже потом сильно снизил свою активность и распустил КП.
Был бы я таким же, не знаю как смотрел бы в зеркало
Ты был бы полноценным человеком и любил себя. А не корил не понятно за что, постоянно проецируя свою нелюбовь к себе на свое окружение (в широком смысле)
Расти мне ничего не докладывал.
Ну да, я предлагал Расти, если Тук и дальше продолжит вести себя как обиженный и одержимый ребенок, создать свою гильдию.
Не Расти тебе это рассказал? Значит, там были еще свидетели, что тем более подтверждает то, что я не сомневался в том, что тебе это доложат.
Просто у нас не принято скрывать за спинами людей что-либо.
Ты ошибаешься. Но это не важно.
Опять же, ты не будешь отрицать этот факт?
Я его только что прямо подтвердил.
Ты предложил просто развалить гильдию, что и требовалось доказать.
Нет, я предложил пересоздать гильдию, т.к. на тот момент твое поведение в отношении твоих согильдийцев было совершенно неадекватным.
Или тебе напомнить историю с Галом?
Имеет. Ты такого мнения видимо, будто бы я так сижу и думаю как перепрыгнуть Зантетсу

Только вот мне это не интересно, а вранье я не люблю.
Ооо, перешел на чужой ум, да еще и подтвердив то, о чем я и не писал?
Браво

Тукбард, пожалуйста, считай меня самым последним идиотом. Правда.

Ты умнее меня. Пусть будет так
Да, именно потому, что офицерского корпуса уже нет, и я не особо хочу этим заниматься. Отсюда все проблемы. Но проблемы есть везде, и надеюсь мы решим их, тем более, что сейчас все более-менее нормально пошло.
До обновы не решите, а обнова еще не скоро. Ну или новых приведете.
Защитить авторитет от чего? Ты всерьез думаешь, что была какая-то тайная секта оппозиционных радикальных фанатов Зантетсу в ВД? :D Обожемой, а я думал ты действительно умнее
Меня не интересует тэг над головой, а важны люди. Да, секта есть до сих пор. Я это знаю

Про умнее- я написал выше.
Добавлено через 2 минуты
Хоть какое-то развлечение