Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ванд, почему мою подпись удалили? Я ведь не рефф ссылку туда дал.
Не запрещено!

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Tukman:
Приглашай, пожалуйста. Еще одного своего приведешь, но я не боюсь, в отличии от тебя
Я лучше это сделаю на форуме ВД
И что значит "своего"?

Цитата:
Да, именно поэтому ты просто клал на них болт, хамил, пытался взять борозды правления в свои загребущие рученки. И у этой версии тоже есть свидетели. Кстати, заметь, я не говорил, что офицеры там очень умные или одаренные, я просто сказал, что ты пал жертвой своих амбиций. Хотя мог поумерить пыл, и сделать хорошо всем НТшникам, в том числе и тем, кто был в твоей конст-пати. Уж влияния у тебя было достаточно.
Нет, не мог, т.к. итог известен, и о нем я писал выше. Кто пошел со мной - получил, что хотел. Кто остался "с ними" - получили фейл гильдии. Из 200 человек осталось 10.
Так что я не пал жертвой своих амбиций, а их полностью реализовал в данном вопросе.

Цитата:
И забил играть в АА. В такой ситуации - да, любой сложит полномочия. Если бы играл, не сложил бы, вот и все.
Да, но по твоей логике. я должен был забить болт на всех!
Но нет же. противный Зан сперва всех утроил в теплое местечко, а уже потом сильно снизил свою активность и распустил КП.

Цитата:
Был бы я таким же, не знаю как смотрел бы в зеркало
Ты был бы полноценным человеком и любил себя. А не корил не понятно за что, постоянно проецируя свою нелюбовь к себе на свое окружение (в широком смысле)

Цитата:
Расти мне ничего не докладывал.
Ну да, я предлагал Расти, если Тук и дальше продолжит вести себя как обиженный и одержимый ребенок, создать свою гильдию.
Не Расти тебе это рассказал? Значит, там были еще свидетели, что тем более подтверждает то, что я не сомневался в том, что тебе это доложат.
Цитата:
Просто у нас не принято скрывать за спинами людей что-либо.
Ты ошибаешься. Но это не важно.

Цитата:
Опять же, ты не будешь отрицать этот факт?
Я его только что прямо подтвердил.
Цитата:
Ты предложил просто развалить гильдию, что и требовалось доказать.
Нет, я предложил пересоздать гильдию, т.к. на тот момент твое поведение в отношении твоих согильдийцев было совершенно неадекватным.
Или тебе напомнить историю с Галом?

Цитата:
Имеет. Ты такого мнения видимо, будто бы я так сижу и думаю как перепрыгнуть Зантетсу Только вот мне это не интересно, а вранье я не люблю.
Ооо, перешел на чужой ум, да еще и подтвердив то, о чем я и не писал?
Браво
Тукбард, пожалуйста, считай меня самым последним идиотом. Правда. Ты умнее меня. Пусть будет так

Цитата:
Да, именно потому, что офицерского корпуса уже нет, и я не особо хочу этим заниматься. Отсюда все проблемы. Но проблемы есть везде, и надеюсь мы решим их, тем более, что сейчас все более-менее нормально пошло.
До обновы не решите, а обнова еще не скоро. Ну или новых приведете.

Цитата:
Защитить авторитет от чего? Ты всерьез думаешь, что была какая-то тайная секта оппозиционных радикальных фанатов Зантетсу в ВД? :D Обожемой, а я думал ты действительно умнее
Меня не интересует тэг над головой, а важны люди. Да, секта есть до сих пор. Я это знаю
Про умнее- я написал выше.

Добавлено через 2 минуты
Хоть какое-то развлечение

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zant:
Лучше подумай о Скайфорже.
про АА уже не предлагаешь думать, а там новый видос:
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Реагирование на поведение человека, страдающего бредом

Не задавайте вопросы и не уточняйте деталей бредовых утверждений. Не пытайтесь с помощью споров и убеждений вывести больного из бредового состояния. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства. Не говорите больному, что его убеждения неправильны. Если больной спокоен и настроен на помощь, внимательно выслушайте его.

Когда бред сопровождается сильными эмоциями (страх, гнев, тревога, печаль) необходимо признать и определить их объект без ссылок на бред и попытаться успокоить больного.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Naath:
про АА уже не предлагаешь думать
Да он с этой говногриндилкой сфейлился по самое немогу. А как орал!

Последний раз редактировалось Талеро; 18.04.2014 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
Я лучше это сделаю на форуме ВД
И что значит "своего"?
Как хочешь
Сообщение от Zant:
Нет, не мог, т.к. итог известен, и о нем я писал выше. Кто пошел со мной - получил, что хотел. Кто остался "с ними" - получили фейл гильдии. Из 200 человек осталось 10.
Так что я не пал жертвой своих амбиций, а их полностью реализовал в данном вопросе.
Да, и вместо того, чтобы спасти всю свою гильдию, ты решил бросить ее. Типичный пример сепаратиста. Да, тут по твоим амбициям ударили, и ты решил быстренько ливнуть, схватив за собой как можно больше людей. А где же твои гордые "Все для сохранения целостности Альянса?"

Сообщение от Zant:
Да, но по твоей логике. я должен был забить болт на всех!
Но нет же. противный Зан сперва всех утроил в теплое местечко, а уже потом сильно снизил свою активность и распустил КП.
Противный Зан должен был путем диалога преумножить силу НТ, но Зан решил быстренько перехватить власть, за что ему указали на дверь. За попытку переворота, говоря простым языком.

Сообщение от Zant:
Ты был бы полноценным человеком и любил себя. А не корил не понятно за что, постоянно проецируя свою нелюбовь к себе на свое окружение (в широком смысле)
Философия имени Орлика? Ты тоже пить начал?

Сообщение от Zant:
Ну да, я предлагал Расти, если Тук и дальше продолжит вести себя как обиженный и одержимый ребенок, создать свою гильдию.
Не Расти тебе это рассказал? Значит, там были еще свидетели, что тем более подтверждает то, что я не сомневался в том, что тебе это доложат.
Мои действия, как и действия моих согильдийцев, привели к первому на российских серверах убийству тролей на харде

Сообщение от Zant:
Нет, я предложил пересоздать гильдию, т.к. на тот момент твое поведение в отношении твоих согильдийцев было совершенно неадекватным.
Или тебе напомнить историю с Галом?
Мое отношение к согильдийцам было адекватным. А что история с Галом? Мы сейчас нормально играем в Дотку, а его поведение тогда - один из примеров ошибок моих действий на руководящем посту в гильдии. Ошибка была в том, что я терпел такие выходки несколько лет, и появились люди, которые подумали, что им можно все, в том числе и сливать рейды. Мое решение было обусловлено тогдашними реалиями, и абсолютно правильное.

Сообщение от Zant:
Ооо, перешел на чужой ум, да еще и подтвердив то, о чем я и не писал?

Сообщение от Zant:
Меня не интересует тэг над головой, а важны люди. Да, секта есть до сих пор. Я это знаю
Про умнее- я написал выше.
Я бы продублировал тот смайлик, который написал выше. Да, все в ВД обожают лотарчика и ждут пока он придет и освободит их от узурпатора
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Tukman:
Да, и вместо того, чтобы спасти всю свою гильдию, ты решил бросить ее. Типичный пример сепаратиста. Да, тут по твоим амбициям ударили, и ты решил быстренько ливнуть, схватив за собой как можно больше людей. А где же твои гордые "Все для сохранения целостности Альянса?"
Тукбард, да сколько тебе повторять? Меня попросили уйти. ГМ попросил. Не я ушел. Попросили уйти.

Цитата:
Мои действия, как и действия моих согильдийцев, привели к первому на российских серверах убийству тролей на харде
Кто о чем, а вшивый - о бане.
Народная мудрость.

Цитата:
Мое отношение к согильдийцам было адекватным. А что история с Галом? Мы сейчас нормально играем в Дотку, а его поведение тогда - один из примеров ошибок моих действий на руководящем посту в гильдии. Ошибка была в том, что я терпел такие выходки несколько лет, и появились люди, которые подумали, что им можно все, в том числе и сливать рейды. Мое решение было обусловлено тогдашними реалиями, и абсолютно правильное.
Вот и верь в это дальше.
А еще ты потерял отличного ХМа. Точнее, разменял отличного ХМа на девочку

Цитата:
Да, все в ВД обожают Лотарчика и ждут
Спасибо, я это и так знаю. И я всех люблю. Может быть, ребята таки соберутся поиграть во что-то, кроме ВОВ.

Будем наблюдать (С)
Маньяк
Сообщение от Zant:
Тукбард, да сколько тебе повторять? Меня попросили уйти. ГМ попросил. Не я ушел. Попросили уйти.
Ты довел до этого, настроив против себя всех, кого можно своим рвением к власти.

Сообщение от Zant:
Кто о чем, а вшивый - о бане.
Народная мудрость.
Перешел в формат ггшечки.

Сообщение от Zant:
Вот и верь в это дальше.
А еще ты потерял отличного ХМа. Точнее, разменял отличного ХМа на девочку
Фанбоя Портала на девочку. Кстати, один человек сказал "Я сначала тоже тебя хэйтил за это, а теперь мне кажется, что и хорошо, что ушла" (с) Не напомнишь кто это был?

Сообщение от Zant:
Спасибо, я это и так знаю. И я всех люблю. Может быть, ребята таки соберутся поиграть во что-то, кроме ВОВ.
Освободи людей, а то я их терроризирую
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да что же ты за бред несешь?
Я лишь просил оставить мою КП в покое.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Tukman:

Фанбоя Портала на девочку. Кстати, один человек сказал "Я сначала тоже тебя хэйтил за это, а теперь мне кажется, что и хорошо, что ушла" (с) Не напомнишь кто это был?
Я про Халса.
А ты о ком?
Помнишь, ХМ такой был отличный. Халсом звался.

Добавлено через 11 минут
24го Мейлы анонсирую БД!!!!:h apydancsmil:

Добавлено через 9 минут

Тем временем.
И это на 23.00.
Если бы скриныл в 21.00, то сервера были бы желтыми все.

Так что, Бас. в следующий раз тебе повезет.
Хотя я бы не надеялся.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2014 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
"Украинку в каждый дом", Глюк специально как под тебя сделали http://ukrainetohome.com/ пользуйся...

Контра
Сообщение от Zant:
И это на 23.00.
Если бы скриныл в 21.00, то сервера были бы желтыми все.

Так что, Бас. в следующий раз тебе повезет.
И такая картинка с 6 вечера. И куда же заходят все игроки? А они не заходят... это боты держат средний уровень. Ни одного хая так за весь вечер и не появилось. Так что, Зан, не звезди.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты с ума сошел? Какие боты? Может, на Луции и есть боты, но я играю не на последнем сервере - у нас даже споты руды почти не тронутые.
В общем, раз у тебя "боты онлайн держат", принимаю твою капитуляцию.
Придумай еще какой-нибудь повод. С доказательствами понадежнее домыслов о "ботах"

Добавлено через 3 минуты
Чтобы уж окончательно тебе нос утереть, вот картина спустя час

Боты логоффнулись?

Добавлено через 50 секунд
ЗЫ, отвечая на "каверзный вопрос"
Да, у меня 2 разных пр оплаченных аккаунта.
Один из них - фермер-твин.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 18.04.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Дикий тоже не смотрит, что выкладывают другие.

Маньяк
Сообщение от Zant:
Я про Халса.
А ты о ком?
Помнишь, ХМ такой был отличный. Халсом звался.
Я про Фрайку.

Опять соврал. Халс сам перестал играть. Он сидит в ТСке, могу спросить.
Аватар для Dikkij_renamed_874314_26092024
Гигант мысли
Сообщение от Талеро:
Дикий тоже не смотрит, что выкладывают другие.
ну если было то сорри - не заметил значица )) - это ж не расстрельный проступок ? ))

AOE, итить (с)
Контра
Сообщение от Zant:
Ты с ума сошел? Какие боты? Может, на Луции и есть боты, но я играю не на последнем сервере - у нас даже споты руды почти не тронутые.
В общем, раз у тебя "боты онлайн держат", принимаю твою капитуляцию.
Ну да выходишь в Саванну или Хазиру, а они строем бегут по дороге к точкам фарма.
Сообщение от Zant:
Придумай еще какой-нибудь повод. С доказательствами понадежнее домыслов о "ботах"
Мне не надо доказывать то, что я вижу ежедневно.
Маньяк
Сообщение от Бас:
Я не особо понимаю, о чем вы, но вижу Зан опять врет? :D

Сообщение от Brownie24:
Украинку в каждый дом", Глюк специально как под тебя сделали http://ukrainetohome.com/ пользуйся...
Дмитрий, Москва, 24 лет

"Пожалуй, останусь жить в России. Даже подумываю устроитсья на работу, но пока я могу жить бесплатно (за уборку и интим)."

Легла под кацапа - кацапница
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Tukman:
Зан опять врет? :D
Нет, что ты. Он говорит чистую правду. Вот только эта правда происходит в отдельной альтернативной наркоманской реальности. В той, где Корея клепает лучшие в мире ММО, Лотар лутший воитель Форноста и Меган Фокс яростно, до отрыва клитора, мастурбирует на его портрет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tukman:
Легла под кацапа - кацапница
У нас в детстве считалочка была.
"Шкл хохол, насрал на пол.
Шел кацап, зубами цап".
Детское творчетсво)))

Последний раз редактировалось Талеро; 19.04.2014 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie24:
"Украинку в каждый дом", Глюк специально как под тебя сделали http://ukrainetohome.com/ пользуйся...
Здорово! Стереотипные украинские шлюхи эволюционировали в домашнее животное ну или раба! xD

Цитата:
Поздравляем! Вы официально приглашены в программу тестирования альфа-версии игры EverQuest Next: Landmark!
Стоит смотреть?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Гуру
Сообщение от Zant:
А я все никак не настроюсь...
мобы ****ят больно(

Добавлено через 14 минут
https://www.youtube.com/watch?v=Beb4yuwnf0M
Отпад
Вот такая кастомизация должна была быть в ТЕСО,
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie24:
Класс! Только что-то побоялся регаться через акк VK.
Сообщение от Estelmir:
Отпад
Вот такая кастомизация должна была быть в ТЕСО,
+100 Как будто не для игры сделано. Молодцы.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет

^^^ Это кстати основы социальной политики

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Zant:
Кстати, Тук. Правда, мне совершенно не хочется по хер уже знает, какому кругу начинать тот же разговор.
Вот правда.
Ты все равно его поднимаешь не для того, чтобы узнать правду.
Тебя не переубедить.
Если ты хочешь "показать" местным, какой сволочью я могу быть - это не откроет глаза местным, я этого никогда не скрывал.
Кстати, да. Ничего нового, думаю, никто тут не увидел. Ну Зан, ну баламутит как обычно. И чо? За это мы его и любим. В общем лулзы одни от ваших выяснений отношений

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zant:
Ванд, почему мою подпись удалили? Я ведь не рефф ссылку туда дал.
Не запрещено!
Це не я. Наверное, посчитали за рекламу постороннего. В зависимости от степени назойливости могут убирать. Тут спроси: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zant:
А раз ты говоришь, что такая картина с 6ти вечера, мы наглядно видим. что онлайн в АА - стабильно высокий, как бы не хотелось обратного мейл-хейтерам.
Возможно у меня проблемы со зрением, но ни одного слова "высокий" я не увидел. И это на втором то месяце игры? Типовой ослепительный взлет по моему.
Последний раз редактировалось Wanderv; 19.04.2014 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Zant:
А я все никак не настроюсь...
мобы ****ят больно(
Зан, я ушёл на эксперта. И за 4 часа нормально приоделся, теперь могу фармить истязание 1.
Гадалка в помощь. :)

Добавлено через 31 минуту
Это ппц
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 19.04.2014 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:

Возможно у меня проблемы со зрением, но ни одного слова "высокий" я не увидел. И это на втором то месяце игры? Типовой ослепительный взлет по моему.
Мейлы объясняли, что средний -это загруженный сервер, но без очреедей
Высокий - уже очереди

Будем наблюдать (С)
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от StormWave:
Стоит смотреть?
Сейчас ранняя бета, ни мобов, ни пвп, ни квестов нет.
Только копать ресурсы можно, да постройки клепать.
В общем, если нравится Майнкрафт, то стоит, для этой цели игра уже предоставляет широкий функционал.
Но ты же вроде любитель пивипи, поэтому, думаю, тебе не понравится
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Угу. Новый вид аргументов от Баса "Мне так кажется"

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от StormWave:
Стоит смотреть?
Во-первых, давно уже бета-тест идет.
А во-вторых, в игре пока нечего делать кроме как "копать". Посмотреть на воксельный мир прикольно только конечно.

Сообщение от Zant:
Угу. Новый вид аргументов от Баса "Мне так кажется"
Я написал вижу, а не кажется. Но ты как всегда читаешь через жопу, филолог.