Во главе Крыма поставили марионетку. Он подозреваемый
в криминале
Он не пользуются популярностью, набрал 4% на выборах
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксёнов,_Сергей_Валерьевич
Россия пошла по сценарию Приднестровья.
1. Никакого признания независимости и, тем более, присоединения к России не будет. Россия не будет нарушать договоренностей 1996 года и будет уважать территориальную целостность Украины.
2. В тоже время, де-факто, Крым будет "независимым" и не будет подчиняться центральным властям в Киеве.
3. Эта "независимость" будет держаться на войсках России. Возможно их назовут "миротворческими".
4. В мире эта независимость никем не будет признана.
Это Приднестровье и Абхазия с Ю. Осетией до 2008 года.
А это болото.
В Крым никто не поедет. Россияне тоже перестанут ездить. Зачем, если есть более безопасные, дешевые, с хорошим сервисом курорты.
Не помогут никакие инвестиции. Сейчас идут разговоры о добровольно-принудительных инвестициях.
О пяти миллиардах.
Даже, если эти деньги будут вложены, никакой отдачи не будет.
Построят "
тематический парк приключений «Динолэнд» за $150 млн", но зачем он нужен, если не будет посетителей?
Не стоит забывать про крымских татар. К нашим, казанским татарам они не имеют никакого отношения. По сути, это турки. Верхушку, конечно, попытаются купить. Академиков дадут, героев России, гаражи феррари и порше заставят. Но, на всех денег не хватит.
Мировые лидеры повоняют, может отменят пару встреч. Ерунда, как не печально это для украинцев. Ничего серьезного не будет, если наши совсем с ума не сойдут и не начнут бомбить Киев.
Какие выводы? Занетсу, если все пойдет, как я говорю - сваливай из Крыма. Там ловить будет нечего. Это будет болото, как нынешнее Приднестровье.
Добавлено через 6 минут
http://uainfo.org/yandex/284322-chto...yaet-krym.html
Я теперь буду читать только правду, а не ссаную кремлевскую пропаганду.
Там все правильно написано. За исключением.
уровень жизни в Украине будет уже раза в 2-3 выше, чем в mainland России
Такой сценарий возможен, если цена на нефть упадет до уровня 90-х годов, до 10$. Пока никаких предпосылок нет.
А вот то, что уровень жизни на Украине приблизится и даже перегонит российский - это очень вероятно. Смотри Польшу и Прибалтику.