Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Reddit объявил войну секси-девочкам Dead or Alive и банит весь фан-сервис в комментариях
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.02.2026 12:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Reddit объявил войну секси-девочкам Dead or Alive и банит весь фан-сервис в комментариях

Koei Tecmo анонсировала новую Dead or Alive с привычным акцентом на красивых героинь, но фанаты столкнулись с неожиданным препятствием. Администрация Reddit ввела жёсткую цензуру в официальном сообществе r/deadoralive. Любое сообщение со словом fanservice автоматически скрывается, а пользователей блокируют за активность в «неугодных» сабреддитах.

Фанаты возмущены: люди, ненавидящие ключевую особенность серии, оказались во главе её сообщества. Игроки опасаются, что разработчики получат искажённый фидбек и призывают создавать альтернативные площадки для свободных обсуждений.

Так идите на «Гоху»!

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Reddit объявил войну секси-девочкам Dead or Alive и банит весь фан-сервис в комментариях
Сообщение от Zan:
Так идите на «Гоху»!
Тут в свое время пол гохи отлетело тоже за критику рекламы, рук из жопы Гарро и обзоры Сиротина
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Reddit объявил войну секси-девочкам Dead or Alive и банит весь фан-сервис в комментариях
Сообщение от Nacu:
Тут в свое время пол гохи отлетело тоже за критику рекламы, рук из жопы Гарро и обзоры Сиротина
А я писал что гарро вешает ХЕАДШОТЫ НОН СТОП И ПРОСТРЕЛИВАЕТ ИЗ СНАЙПЕРКИ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ!
А по факту в Dead or Alive можно хорошо ПОГУННИРОВАТЬ и ВЫСТРЕЛИВАТЬ СТРУЙНЫМ!
GoHa.Ru - Старожил
Вам бы не о Реддите волноваться, а как плавно перейти со Стима на ВКплей, потому что судя по тенденции блокировок и замедлений - он на очереди
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Duskflow:
Вам бы не о Реддите волноваться, а как плавно перейти со Стима на ВКплей, потому что судя по тенденции блокировок и замедлений - он на очереди
Мля, ну хорошо же сидели...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Duskflow:
а как плавно перейти со Стима на ВКплей
кстати, добавка библиотеки там давно уже имеется.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Nacu:
отлетело тоже за критику рекламы

сильно сомневаюсь

Будем наблюдать (С)
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nacu:
так ещё за критику мадлера , не говоря про баны с разделе секты старситизена
Сообщение от Zan:
сильно сомневаюсь
ну рьяные получали карточки но особо рьяные , в вот что за критику тебя уже было не обоснованно , особено кагда ты себе репутацию дьяблой иммортал трухаля подмочил . и дальше начал штамповать новости без всякой проверки на пруфрид

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Everett:
что за критику
За критику никто не дает карточку. Ты демонстративно хейтишь и часто матом.

Будем наблюдать (С)
0_o
Сообщение от Zan:
Ты демонстративно хейтишь и часто матом.
ты демонстративно троллиш(ну тут скажу что до айрона не дотягиваеш) и провоцируеш желтухой ,

можно писать более нейтральные новости , их всёравно будут читать , но без неприязни в каментах
вон тебе ефмиша и иканагура , вадимус. не накидывают и к ним только лёгкий троллинг и то не всегда , либрис там чудок больше , к тебе внезапно другой подход , вопрос почему

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Everett:
ты демонстративно троллиш(ну тут скажу что до айрона не дотягиваеш) и провоцируеш желтухой
Да, это так
Но смотри:

мы обошли даже Плейграунд! Да, пока что это был первый полет на таком уровне. Но уже несколько месяцев "просадки трафика" нашего портала равны "рекордам" тех времен, когда я только-только стал редактором портала и писал еще "по учебникам".

Но вот я тебе объяснил ситуацию, с наглядным примером, но тебе будет похеру. И дальше продолжишь хейтить ресурс и сидеть на нем.

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Everett:
можно писать более нейтральные новости , их всёравно будут читать , но без неприязни в каментах
Я так работал два года.
А сейчас мои новости ставят рекорды по всему рунету, а Артемий Татьянович их в своем подкасте еженедельном зачитывает и комментирует. Держу в курсе. Жалею, что сразу не ворвался с двух ног с личностным стилем новостей.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Everett:
к тебе внезапно другой подход
подход ко всем одинаковый, и этот подход устанавливаю я как человек, ответственный за текстовый контент на портале. Ключевое слово я подчеркнул.

Авторам дана полная свобода самовыражения через текст, если эта свобода не противоречит статьям УК РФ. То, как они пишут, это их личный выбор, а не указка сверху.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Everett:
то до айрона не дотягиваеш
а кто бы сомневался.

Сейчас гоха набрала самый мощный ход за 25 лет своего существования, ПРИ ЗАНЕ, но "до Айрона не дотягиваю".
Держи в курсе-2.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Сообщение от Zan:
ответственный за текстовый контент на портале. Ключевое слово я подчеркнул.
ну твое количество очепяток прям , я даже хз как тут выразиться , доставляет
Сообщение от Zan:
а кто бы сомневался.
ну тут обижайся или нет но тут факт , айрон мог зажигать
Сообщение от Zan:
о вот я тебе объяснил ситуацию, с наглядным примером, но тебе будет похеру
а можно быть адекватней в написании новостей ?
ну или ПРЯМ ТАК кликбейт нагоняет ?

Сообщение от Zan:
И дальше продолжишь хейтить ресурс и сидеть на нем.
а вот тут ты за вчто в вкуда ? тут были претензии в лично как к автору с конкретной критикой

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Everett:
количество очепяток прям
увы, согласен. я рассеянный

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Everett:
ну или ПРЯМ ТАК кликбейт нагоняет ?
Я тебе показал, как нагоняет кликбейт

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
Администрация Reddit ввела жёсткую цензуру в официальном сообществе r/deadoralive. Любое сообщение со словом fanservice автоматически скрывается, а пользователей блокируют за активность в «неугодных» сабреддитах.
звиздеж, максимум местные модеры, но никак не админы реддита.. на почти любой гачи раздел зайдешь и там кроме NSFW тем почти что нет никаких других. Одни пикчи с приписками "моя вайфу блабла" и никто их там не банит и пальцем даже не трогает

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman