Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для Dissere_renamed_1045665_22082020
Anarchy
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Архетип - Лучник
Меня назвал нубом парень который уверен что кроме как следопыта нету других лучников

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от AlR:
вот такая механика метки)
спустя 20 сек она наносит так называемый after dmg, который выводит цель из состояний невидимости и враг уже не может в неё уйти
За 20 секунд можно убежать крайне далеко. Так что твое заявление о том, что под меткой цель не уйдет в хайд - бред.
Аватар для AlR_renamed_1125981_18022024
Читатель
Сообщение от Javed:
За 20 секунд можно убежать крайне далеко. Так что твое заявление о том, что под меткой цель не уйдет в хайд - бред.
Омг, почему тут все такие агрессивные?
Давай рассмотрим несколько ситуаций:
1) Цель находится уже под меткой в бою и допустим на ней нет дота и она укрылась от нашего дамага за каким то препятствием, и решает сбежать в хайде. Уже секунд через 0-10 она задетектится меткой после чего мы её быстро настигнем.
2) Цель пролетает мимо на глайдере в < 38 метрах, мы её сбиваем меткой. Пока цель упадёт, пока сообразит заюзать хайд, уже пройдет секунд 5. Ну и мы то стоять не будем. Мы с нашей супер мобильностью или на коне в момент достигнем места ухода цели в хайд. И если она не задетектится (кстати обязательно таскаем руну на 20% вижена в шапке), то за 15 секунд далеко она не уползет все равно.
И после получения after dmg с метки уже не сможет прятаться от нас 15 секунд.

Добавлено через 1 минуту
от местности конечно тоже зависит, среди фермерских домиков цель конечно может и убежать...
Последний раз редактировалось AlR_renamed_1125981_18022024; 19.04.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от IBlackI:

раз в 15 сек прожать - нужен макрос? о боже, что за дно
Чё то у меня стало закрадываться подозрение, ты в масспвп вообще участвуешь?
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Lokius:
Чё то у меня стало закрадываться подозрение, ты в масспвп вообще участвуешь?
великий гуру папка м пвп, не соблаговолишь ли ты объяснить в чем проблема раз в 30 секунд ручками прожимать инстакастовый бафф?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Маньяк
Сообщение от Misora:
великий гуру папка м пвп, не соблаговолишь ли ты объяснить в чем проблема раз в 30 секунд ручками прожимать инстакастовый бафф?
Я разве где то писал, что это проблема ? Читать учись.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Lokius:
Я разве где то писал, что это проблема ?
Для страдающих амнезией вот цитата:
Сообщение от Lokius:
при удачной ситуации ты себе их настакаешь глухой обороной не тратя нонстоп время на заряды, хотя вариант конечно макрос, только возле гвардов не забывай выключать
Особо вкусные моменты:
Сообщение от Lokius:
при удачной ситуации
Сообщение от Lokius:
тратя нонстоп время на заряды
Сообщение от Lokius:
вариант конечно макрос
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AlR:
то за 15 секунд далеко она не уползет все равно
отползаешь на 50 м, маунт-спринт
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 19.04.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Anarchy
Сообщение от Javed:
Да что ему смысл вдалбливать?Конечно же у лука куча контроля что бы не дать за 20 секунд отойти в хайе за 20м и сесть на маунта
Сообщение от AlR:
Лук - это только следопыт.

Маньяк
Сообщение от IBlackI:
Для страдающих амнезией вот цитата:
И где там написано, что это проблема ?
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Lokius:
Перечитай внимательней, упорыш
Гуру
Сообщение от Lokius:
если это не проблема, то почему для тебя "без макроса не вариант"?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Маньяк
Сообщение от IBlackI:
Перечитай внимательней, упорыш
Хватит сношатся в глаза
Предводитель
Победитель конкурса
Замените товарища, он сломался
Маньяк
Сообщение от Misora:
если это не проблема, то почему для тебя "без макроса не вариант"?
У вас массовые проблемы со зрением? как можно прочитать - " макрос вариант " как "без макроса не вариант" ?
Я никого ни к чему не призываю, если у вас получается в серьёзных масспвп формата рейд на рейды и выше, где для реасиста важны доли секунды и от этого многое зависит, держать всегда по 3 заряда то ок, с чего только такой батхерт от виловских лучников на обычные рассуждения по теме понять не могу, видимо вас Фортуна доагрил, или это фанатизм какой то .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IBlackI:
Замените товарища, он сломался
Ты нашёл в моих постах, что я где то писал про проблему, или так и будешь дауном прикидываться ?
Последний раз редактировалось Lokius; 19.04.2014 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Lokius:
Я никого ни к чему не призываю, если у вас получается в серьёзных масспвп формата рейд на рейды и выше, где для реасиста важны доли секунды и от этого многое зависит
Ты переоцениваешь важность быстрого реассиста в этой игре. Тут по ассисту все что хочешь под любым хилом падает, если не ублинкается Это не ХФ линейки, где по 1800 сету с +30 робой можно нюкать в три мага, и это отхиливается одним хилом, и нужен мгновенный реассист, чтобы хил не успел среагировать.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Предводитель
ты пишешь хаосу. это забей.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Anarchy
Сообщение от FromSky-:

Маньяк
Сообщение от Eerthion:
Ты переоцениваешь важность быстрого реассиста в этой игре. Тут по ассисту все что хочешь под любым хилом падает, если не ублинкается Это не ХФ линейки, где по 1800 сету с +30 робой можно нюкать в три мага, и это отхиливается одним хилом, и нужен мгновенный реассист, чтобы хил не успел среагировать.
Когда половина энеми с неуязами вряд ли слишком переоцениваю, но конечно не сравнить, да.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FromSky-:
в райзовском зерге аситст не нужен, я в курсе, норм и по табу, тебе эту тему можно вообще не читать.
Последний раз редактировалось Lokius; 19.04.2014 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Eerthion:
Ты переоцениваешь важность быстрого реассиста в этой игре.
Советую сходить на договорняк с какой-нибудь сильной пачкой, чтобы больше не писать такую чушь. Вы, может, и с хаосом спорите, но он говорит правильные вещи в том плане, что ни разу не бурстовый лук (кроме серии петарда-станшот, ладно) должен в мпвп, да и вообще в пвп, мгновенно реассистить для большей эффективности. Потому что уже сейчас очень много чаров, которые доживают до фокусхила из тылов и становятся почти что неубиваемыми (тактики, рыцари, барды etc.).

Shine on.
Предводитель
Сообщение от Amity:
Советую сходить на договорняк с какой-нибудь сильной пачкой, чтобы больше не писать такую чушь.
Хожу постоянно. Ассист важен, но только если у тебя в пати из 10 человек 6-7 луков например как у нас. Мне вот ничего не мешает юзать заряды. быстро брать ассист это только через радар. Все остальное это не быстро. Система ассиста в игре убогая, поэтому я лично выберу отвлекаться(обоже серьезно ?) на заряды, чем на пол секунды быстрее брать ассист(неужели реально решит ).

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Dextems_renamed_1122448_28082020
Фанат
пацаны, а че из духового топовое сейчас? Я взял себе балалйку из арсенала желтую за 44 голды. Норм или че?
Гуру
Сообщение от Lokius:
как можно прочитать - " макрос вариант " как "без макроса не вариант" ?
это обычаная логика. если оно без проблем нажимается руками, то какой смысл был вообще упоминать макрос.
я уже не говорю о том, что его придется настраивать через жопу или какой-нибудь сложный радар.
причем уже следующее предложение говорит, что держать 3 заряда в мпвп для тебя непосильная задача.
Сообщение от Lokius:
для реасиста важны доли секунды и от этого многое зависит, держать всегда по 3 заряда
мне вот интересно, а как хилы по твоему живут в м пвп? им без 3 зарядов вообще никуда и никак и те же доли секунды чтобы отхилить попавшего в ассист краба им так же важны.

Anarchy
Кто расскажет нубу, собсна что за радар?

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Это когда вот так
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Amity:
Советую сходить на договорняк с какой-нибудь сильной пачкой, чтобы больше не писать такую чушь. Вы, может, и с хаосом спорите, но он говорит правильные вещи в том плане, что ни разу не бурстовый лук (кроме серии петарда-станшот, ладно) должен в мпвп, да и вообще в пвп, мгновенно реассистить для большей эффективности. Потому что уже сейчас очень много чаров, которые доживают до фокусхила из тылов и становятся почти что неубиваемыми (тактики, рыцари, барды etc.).
Могу только повториться что важность мгновенного реассиста заметно ниже, чем в линейке, в случае, описанном мною выше, поскольку чар падает быстрее, а хил прилетяет слабее. В любой пачке вот этих вот НЕУБИВАЕМЫХ чаров один на 10, один на двадцать, как правило, и они легко контрятся бардами и чародеями.
Но речь даже не об этом. Речь о том, что инстокастовый скилл, на которйы надо нажимать раз в 30 секунд НУ ТОЧНО не убьет скорость реассиста

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL