Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
от Narcom
Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 01.02.2026 10:00
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Сообщение от Dzirti:
Ты когнитивно простой, или когнитивно сложный?..

И часты ты общаешься с подобной гомосексуальной падалью?..
Мы с тобой редко болтаем. 😁
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Сообщение от E1z:
Мы с тобой редко болтаем. 😁
Да, вы всё чаще и чаще, болтаете сами с собой.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Да, вы всё чаще и чаще, болтаете сами с собой.
Есть такой грех. Всегда приятно пообщаться с умным человеком.
А с гомиками я общаюсь очень редко, но с каждым ответом все чаще. 😉
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от E1z:
Ты б с этой ситизен шизой завязывала. ))
Так в завязки я. С того самого Кона, когда они решили бросить все на SQ42, а толпа папуасов в зале им дружно апплодировала стоя! Это какой год-то, я уже забыла... 2019 или 2020? Мне вот интересно, а если бы Шериф перед своими бекерами с такой же инициативой выступил, - Мол я решил, что я буду не AoC в первую очередь делать, а сингл по мотивам AoC, а уж потом и MMO, но вы несите, так как от этого зависит судьба ВАШЕГО проекта. То как бы на это отреагировало сообщество здесь? Оч интересно. Потому что сообщество в SC продолжает нести как минимум 6 лет бабло на сингл, которго до сих пор нет и который большинству не нужен, в надежде когда-то получить и MMO, потому что Крис решил. Это, если что, господа бекеры AoC, которые здесь читают, вовсе не моя шутка - это ситуация на соседнем проекте. Я нифига не шучу. Это совершенно иной уровень.
Я в завязке. У меня остаись кое какие красивые "активы" в SC, но они больше не меня волнуют, а шизоиболиков, которым не нравится то что я пишу. Я часть оствила. Вдруг, когда примерно так же сервера будут закрывать, я смогу красивые видео на память снять - "и я там была".

Сообщение от E1z:
скам
Я стараюсь не использовать этот термин. Это юридически необоснованное обвинение. Другое дело вот - некомпетентность. Дак в SC она если не хуже еще. У них были специалисты, врать не стану, но никого нет уже, свалили. В AoC может быть новые хозяева джуниоров наймут, а Крис давно смекнул, что нужно двигиться по этому пути, иначе супер-пупер студию в Манчестере можно и не закончить. Наш хитрее и хитрожопие Шарифа.

Сообщение от E1z:
Уверяю тебя все это он сделал специально. Чтобы срубить деньги перед смертью.
А Криска чо? Он уже и себя и весь свой семейный траст обеспечил до смерти. У него давно страховка есть на любой случай. Ну оставит, к примеру, себе студию в Манче и франшизу SQ42, а SC вот так же спихнет на сторону. И?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от pakos:
крысы бегут с тонущего корабля? ну туда ему и дорога
Никто не бежит, клан ZaDrots продолжает набеги на НОД @Redrick. Мы не оставим его в покое!
Хотите активного ПвП в Ashes of Creation? Присоендиняйтесь к клану ZaDrots!
энциклокот
Re: Ashes of Creation можно закапывать — глава студии подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Сообщение от Zan:
Когда скам вышел на новый уровень

а кто-то ждет звездного гражданина такое вообще ничем не передать

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.