Это ты всё про масс пвп написал? =)
Добавлено через 8 минут
Следопытом в масс пвп если тебя взял в ассист маг, просто делаешь блинк назад + отскок.
Поверь, это гораздо быстрее и гарантированно разрывает дистанцию между тобой и магом чем, неуяз + тень.
Добавлено через 3 минуты
Если маг мне втащит молниюю в масс пвп, я уйду блинком отскоком в тылы где меня мгновено отхилят. И всё.
Соло же маг не втащит мне молнию никак)
Добавлено через 24 минуты
Если это встреча 1 на 1. Тут не всё так просто.
По идеи считается, что Охотник - это антикласс Следопыта.
Во-первых Следопыт всегда может убежать от всех, а уж тем более от охотника. И догнать абсолютно всех.
И в этом нам пригодится... О чудо! СОЛНЕЧНЫЙ МОСТ! Да на нём мы движемся, как ускоренная лошадь. +тень на себя, + проворство, + блинк, + отскок.
Во-вторых, если мы решим всё же подраться.
То тут много зависит от скилл билда охотника. Если например у него не взята расправа (а они её обычно не берут, ибо на ветку оборону поинтов не хватает), а у нас она естественна взята, то для него это может закончится очень печально.
В этом нам поможет кража чар (+слип), ну и эвейд его питарды.
Если всё пройдёт успешно, мы просто снимем с него глухую оборону, и разберём за прокаст, пока он будет обезоруженным аж 9 секунд. =)
Средний урон мага от молнии под ликованием 10к, я видел 17.И так простая арифметика 15+5? 20-Тень кастуется с 20м. 15+5 это блинк + отскок,и луку через вилл придется делать все если его возьмет в ассит кто угодно. А если охотника будет расстреливать лук.... он будет дальше стояять и убивать и за 30 сек сотрет 3-6 человек, и не будет стоять ссади и хилится прикольно да?
Что касается соло пвп, это дело рук я уверен ты ни когда не сможешь убить охотника с твои мышлением, я устал доказывать ярому пвпшеру инфу которую надо знать когда перса делаешь. Для тебя создан ютуб там нету твоей теоретики все показано на практике.

Развею твои сомнения по поводу того что вилл дает жеСтОкий эскейп, прикинь да мост не все берут если как ты сказал брать расправу и бросок то не хватит поинтов упсссс

Это не антиклас следопыта оборона защищает тебя от всего физического, почитай наконец описание к скилам
От милишника ты убежишь если он не убил за прокаст от лука тоже, да в принципе от лука вообще легко убегать, сел на коня и ускакал.
Не факт что слетит глухая оборона.В общем хз что там у тебя в голове, но давно всем ясно что следопыт не единственный лучник у него есть как и плюсы так и минусы.
Если ты не знал слип кастуется в плотную

Ты знаешь какую атаку блочит расправа хоть?
Если слип не уберет глухую оборону я посмотрю как ты будешь сносить 9к хп в 40 шмоте, прикинь сколько его в 50?

Еще веселит как же ты убежишь от милишника который к примеру тебя гангает? Если не вкурсе погугли как убивает политикан.Или от мага если тебя в сферу посадит молния ты трупецкий,а там еще и фир есть уххх.
Прикинь что еще скажу? Глухая оброна не даст тебя опрокинуть

Кто-то может вразумить парня? Я увольняюсь
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 8 минут
Следопытом в масс пвп если тебя взял в ассист маг, просто делаешь блинк назад + отскок.
Поверь, это гораздо быстрее и гарантированно разрывает дистанцию между тобой и магом чем, неуяз + тень.
Говорят когда ты в неуязе тебя не домажИт?Типо маг теряет абилку не?
Ты в курсе что должен делать лук в МПВП, точно не стоять там хилится? Я не говорю про нубо замесы я говоря про рельные рейды где есть грамотные РЛ, где посылают вырезать опр людей и прочий пафос, видимио нЕт
Добавлено через 3 минуты
Все что дает вилл это возможность убежать что в масс что в соло, что дает форти? Все таки наверно собирать на себя прокасты в неуязе и при этом потом спокойно стоять и выполнять свою задачу(ДД)