Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от Eerthion:
цель в клетке не видно, если нет приличной разницы в высоте
Иногда бывает, что между "зубьев" получается стрелять, другое дело, что адеквтаный противник попросту ее сломает за секунду без затупок.
Аватар для Dissere_renamed_1045665_22082020
Anarchy
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
1) в клетку ты не кастанешь ничего, ломается за секунду
2) У тебя нету контроля дабы обездвижить противника на 5 сек, тебе за 5 секунд собьют каст и даже убьют за это время
3) Как я говорил мясо для мили классов
4) Маги тоже рвут попу т.к щит хоть не много но все же дает не плохой абсорб 42 процентов это норм
5) Другие луки тоже в гавно стирают т.к та пасивка как ты говоришь плохо прокает я тебе могу скинуть видер там нарезки видео, пвп кончено не очень но есть момент где в пвп за 10 сек она прокнула 3 раза не плохо да?
6) Еще в вилле есть такой прекрасный скил слип, как ты говоришь заслипал саппорта и разбираешь дд 6 секунд хватит
Ты плохо осведомлен о игре 30-40 лвл ты не будешь вечно

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Amity:
Э?..
тапки на откат станшота + пассивка на октат.

Станшот-очередь-две пулеметом, зазубренная -очередь пулеметом.. станшот откатывается раньше, чем спадает второе замедление с зазубренной -> 2-секундный стан по замедлению вторым станшотом.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Eerthion:
станшот откатывается раньше, чем спадает второе замедление с зазубренной
С чего бы? Если я правильно помню арифметику второго класса, 6 секунд замедления (в идеале, a по факту 3.5-5.5) меньше, чем 6.3 секунды отката станшота.

Shine on.
Аватар для Фокстрот_renamed_1125823_27102019
Читатель
Сообщение от Eerthion:
Какая молния и метеор в клетку? цель в клетке не видно, если нет приличной разницы в высоте

А зачем её видеть, метеор же аое скил и бъет по выбранной области. Вот молния да вряд ли пройдёт если не найти брешь в зубьях. Но метеор просто обязан. Ровно как и ливень стрел.
Странные наверно мне враги попадались, ни один из них не пробовал её ломать XD Наверно они так редко видели чтобы луки использовали клетку, что не знают что её можно ломать)) Стоят и ждут пока исчезнет)

Ну не знаю не знаю, за пару вечеров уже 36 килов. Ну думаю неплохо для игрока с пингом 100+ ))) и играющего за фантома)) проигрываю лишь 44+ и то если это разбойники и тактики в хэви.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Nick_313:
Ты плохо осведомлен о игре 30-40 лвл ты не будешь вечно
Да, не буду..не спорю)) Но пока я всего лишь написал о том, как тоже неплохо играется и фантомом на 30-40лвл

Билд поменять - копейки, стать охотником или следопытом всегда успею к 45+
Последний раз редактировалось Фокстрот_renamed_1125823_27102019; 17.04.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vikk_renamed_814959_18092020
Читатель
Сообщение от Amity:
С чего бы? Если я правильно помню арифметику второго класса, 6 секунд замедления (в идеале, a по факту 3.5-5.5) меньше, чем 6.3 секунды отката станшота.
Я думаю имелось ввиду еще не селфбаф, а полный набор - тогда можно вложиться.
Аватар для AlR_renamed_1125981_18022024
Читатель
Сообщение от Amity:
Э?..
Вот тебе и Э
Удивительно даже сколько тут "про" игроков, которые сами азов не знают, а других учат.

Eerthion
И вообще не пали контору!
Пусть раки дальше бегают с пассивками на неуяз и на отхил семипроцентный

Добавлено через 11 минут
Хотя с другой стороны, сам я уже игру прошёл в нынешнем её виде.
Можно было бы и рассказать некоторые секреты игры за лука...

Добавлено через 14 минут
Вот вам пара вбросов:

Лук - это только следопыт. Только он может выйти победителем из любой игровой ситуации.
Помимо очевидных скиллов существует ряд неочевидных, но обязательных:
1)Солнечный мост
2)Зазубренная стрела
3)Быстрая стрельба
4)Расправа
5)Зловещая тень
6)Кража чар

зы
далее я бы хотел описать про ПВП с другими классами,
про эвейд скиллов (это очень важно, ведь большинство самых попоболь скиллов можно заэвейдить, та же молния, или петарда, или даже лассо и кобра =) ), какие скиллы применять нам, и в какой ситуации, но это слишком обширная тема, которая требует написания отдельного гайда...
Последний раз редактировалось AlR_renamed_1125981_18022024; 17.04.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от AlR:
Вот тебе и Э
Удивительно даже сколько тут "про" игроков, которые сами азов не знают, а других учат.
И только ворвавшийся на солнечном мосте герой с апрельской регой все знает лучше всех, но никому ничего не скажет

Shine on.
Аватар для Rainevent_renamed_884962_09102023
Гигант мысли
Подскажите, откуда падают шмотки адмирала пиратов?
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Сообщение от Amity:
И только ворвавшийся на солнечном мосте герой с апрельской регой все знает лучше всех, но никому ничего не скажет
Мэйловские чиркаши заполонили эту тему, врываются сплошь на солнечном мосту в сетах на 100500 духа

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Фокстрот:
за пару вечеров уже 36 килов
Сообщение от Фокстрот:
тоже неплохо играется и фантомом на 30-40лвл
Сообщение от AlR:
Помимо очевидных скиллов существует ряд неочевидных, но обязательных:
1)Солнечный мост
Это та малая часть бреда, что несут тут мэйловские нагибаторы
Последний раз редактировалось InTheDark_renamed_695813_24012021; 17.04.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Anarchy
Сообщение от AlR:

Лук - это только следопыт.
Собсна тут ты типо ошибаешься. Из сотни примеров приведу просто в масс пвп если ты попадешь под асист милика-лука тебе придется перестать выписывать дмг и уйти на блинке и т.д, чего не сказать о охотнике он будет стоять и дамажить при это не чувствовать ни милика ни лука

Мастер
Сообщение от Amity:
Я точно так же считал, чесслово. Но работает, ей богу работает
Anarchy
Молчу про авантюриста, он тебя сотрёт даже бликанутся не успеешь, и да пассивка на неуяз прокает очень часто если к примру по тебе шмаляет лук

Мастер
Сообщение от Фокстрот:
А зачем её видеть, метеор же аое скил и бъет по выбранной области. Вот молния да вряд ли пройдёт если не найти брешь в зубьях. Но метеор просто обязан. Ровно как и ливень стрел.
Странные наверно мне враги попадались, ни один из них не пробовал её ломать XD Наверно они так редко видели чтобы луки использовали клетку, что не знают что её можно ломать)) Стоят и ждут пока исчезнет)

Ну не знаю не знаю, за пару вечеров уже 36 килов. Ну думаю неплохо для игрока с пингом 100+ ))) и играющего за фантома)) проигрываю лишь 44+ и то если это разбойники и тактики в хэви.

Добавлено через 8 минут

Да, не буду..не спорю)) Но пока я всего лишь написал о том, как тоже неплохо играется и фантомом на 30-40лвл

Билд поменять - копейки, стать охотником или следопытом всегда успею к 45+
Ни метеор, ни молния, ни дождь стрел нельзя кинуть внутрь клетки даже если взлетишь полетом ястреба. Ты пишешь очень странные вещи и довольно много глупости. Ты просто еще мало играл и даже на форуме мало читал, а опираешься на мизерный опыт 30-ых лвлов
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Eerthion:
Я точно так же считал, чесслово. Но работает, ей богу работает
А, ну да. Блид же замедляет на 4 секунды, а не на 3.

Shine on.
Читатель
Сообщение от Nick_313:
Собсна тут ты типо ошибаешься. Из сотни примеров приведу просто в масс пвп если ты попадешь под асист милика-лука тебе придется перестать выписывать дмг и уйти на блинке и т.д, чего не сказать о охотнике он будет стоять и дамажить при это не чувствовать ни милика ни лука
Ты в масс пвп то играл?
В нормальном масс пвп, если ты попадаешь под ассист, то без эскейп механизма ты просто труп.
Причем тут милики и масс пвп вообще не понял

зы Солнечный мост не для врыва нужен, юмористы блин)
Anarchy
Сообщение от AlR:
Ты в масс пвп то играл?
В нормальном масс пвп, если ты попадаешь под ассист, то без эскейп механизма ты просто труп.
Причем тут милики и масс пвп вообще не понял

зы Солнечный мост не для врыва нужен, юмористы блин)
Если маг тебе в тащит молнию тебе и блинк не поможет это раз. Второе, милики-луки читай внимательно, ты видимо дрался тоолько на кубе если не знаешь что нормальный РЛ посылает 2-3х синов все что позади танков, думаю не нужно тебе пояснять что они убивают все за 3-4 секунды.
Или скажешь что лук сможет за стрелять ветку обороны? Пока ты будешь убегать охотник будет дамажить просто логика

Добавлено через 2 минуты
К тому же есть такая простая схема говорят если тебя взял в асист маг надо в стать в неуяз спокойно развернуть камеру и прыгнуть на союзника в радиусе 20м, по более будет чем блинк.
А точно забыл миликами вообще ни кто не играт на планете по этому их нету в масс пвп на корее, и будущем в России не будет

Последний раз редактировалось Dissere_renamed_1045665_22082020; 17.04.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Nick_313:
Если маг тебе в тащит молнию тебе и блинк не поможет это раз. Второе, милики-луки читай внимательно, ты видимо дрался тоолько на кубе если не знаешь что нормальный РЛ посылает 2-3х синов все что позади танков, думаю не нужно тебе пояснять что они убивают все за 3-4 секунды.
Или скажешь что лук сможет за стрелять ветку обороны? Пока ты будешь убегать охотник будет дамажить просто логика

Добавлено через 2 минуты
К тому же есть такая простая схема говорят если тебя взял в асист маг надо в стать в неуяз спокойно развернуть камеру и прыгнуть на союзника в радиусе 20м, по более будет чем блинк.
А точно забыл миликами вообще ни кто не играт на планете по этому их нету в масс пвп на корее, и будущем в России не будет
Это ты всё про масс пвп написал? =)

Добавлено через 8 минут
Следопытом в масс пвп если тебя взял в ассист маг, просто делаешь блинк назад + отскок.
Поверь, это гораздо быстрее и гарантированно разрывает дистанцию между тобой и магом чем, неуяз + тень.

Добавлено через 3 минуты
Если маг мне втащит молниюю в масс пвп, я уйду блинком отскоком в тылы где меня мгновено отхилят. И всё.
Соло же маг не втащит мне молнию никак)

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Nick_313:
Если это встреча 1 на 1. Тут не всё так просто.
По идеи считается, что Охотник - это антикласс Следопыта.

Во-первых Следопыт всегда может убежать от всех, а уж тем более от охотника. И догнать абсолютно всех.
И в этом нам пригодится... О чудо! СОЛНЕЧНЫЙ МОСТ! Да на нём мы движемся, как ускоренная лошадь. +тень на себя, + проворство, + блинк, + отскок.

Во-вторых, если мы решим всё же подраться.
То тут много зависит от скилл билда охотника. Если например у него не взята расправа (а они её обычно не берут, ибо на ветку оборону поинтов не хватает), а у нас она естественна взята, то для него это может закончится очень печально.
В этом нам поможет кража чар (+слип), эвейд его питарды и расправа.
Если всё пройдёт успешно, мы просто снимем с него глухую оборону, и разберём за прокаст, пока он будет обезоруженным аж 9 секунд. =)

Добавлено через 4 минуты
кроме того к этим 9 секундам можно приплюсовать ещё 3 секунды стана от втоорго станшота, но это в идеале конечно...
Последний раз редактировалось AlR_renamed_1125981_18022024; 17.04.2014 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Anarchy
Сообщение от AlR:
Это ты всё про масс пвп написал? =)

Добавлено через 8 минут
Следопытом в масс пвп если тебя взял в ассист маг, просто делаешь блинк назад + отскок.
Поверь, это гораздо быстрее и гарантированно разрывает дистанцию между тобой и магом чем, неуяз + тень.

Добавлено через 3 минуты
Если маг мне втащит молниюю в масс пвп, я уйду блинком отскоком в тылы где меня мгновено отхилят. И всё.
Соло же маг не втащит мне молнию никак)

Добавлено через 24 минуты

Если это встреча 1 на 1. Тут не всё так просто.
По идеи считается, что Охотник - это антикласс Следопыта.

Во-первых Следопыт всегда может убежать от всех, а уж тем более от охотника. И догнать абсолютно всех.
И в этом нам пригодится... О чудо! СОЛНЕЧНЫЙ МОСТ! Да на нём мы движемся, как ускоренная лошадь. +тень на себя, + проворство, + блинк, + отскок.

Во-вторых, если мы решим всё же подраться.
То тут много зависит от скилл билда охотника. Если например у него не взята расправа (а они её обычно не берут, ибо на ветку оборону поинтов не хватает), а у нас она естественна взята, то для него это может закончится очень печально.
В этом нам поможет кража чар (+слип), ну и эвейд его питарды.
Если всё пройдёт успешно, мы просто снимем с него глухую оборону, и разберём за прокаст, пока он будет обезоруженным аж 9 секунд. =)
Средний урон мага от молнии под ликованием 10к, я видел 17.И так простая арифметика 15+5? 20-Тень кастуется с 20м. 15+5 это блинк + отскок,и луку через вилл придется делать все если его возьмет в ассит кто угодно. А если охотника будет расстреливать лук.... он будет дальше стояять и убивать и за 30 сек сотрет 3-6 человек, и не будет стоять ссади и хилится прикольно да?
Что касается соло пвп, это дело рук я уверен ты ни когда не сможешь убить охотника с твои мышлением, я устал доказывать ярому пвпшеру инфу которую надо знать когда перса делаешь. Для тебя создан ютуб там нету твоей теоретики все показано на практике.
Развею твои сомнения по поводу того что вилл дает жеСтОкий эскейп, прикинь да мост не все берут если как ты сказал брать расправу и бросок то не хватит поинтов упсссс
Это не антиклас следопыта оборона защищает тебя от всего физического, почитай наконец описание к скилам
От милишника ты убежишь если он не убил за прокаст от лука тоже, да в принципе от лука вообще легко убегать, сел на коня и ускакал.
Не факт что слетит глухая оборона.В общем хз что там у тебя в голове, но давно всем ясно что следопыт не единственный лучник у него есть как и плюсы так и минусы.
Если ты не знал слип кастуется в плотную
Ты знаешь какую атаку блочит расправа хоть?
Если слип не уберет глухую оборону я посмотрю как ты будешь сносить 9к хп в 40 шмоте, прикинь сколько его в 50?
Еще веселит как же ты убежишь от милишника который к примеру тебя гангает? Если не вкурсе погугли как убивает политикан.Или от мага если тебя в сферу посадит молния ты трупецкий,а там еще и фир есть уххх.
Прикинь что еще скажу? Глухая оброна не даст тебя опрокинуть
Кто-то может вразумить парня? Я увольняюсь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от AlR:

Добавлено через 8 минут
Говорят когда ты в неуязе тебя не домажИт?Типо маг теряет абилку не?
Ты в курсе что должен делать лук в МПВП, точно не стоять там хилится? Я не говорю про нубо замесы я говоря про рельные рейды где есть грамотные РЛ, где посылают вырезать опр людей и прочий пафос, видимио нЕт

Добавлено через 3 минуты
Все что дает вилл это возможность убежать что в масс что в соло, что дает форти? Все таки наверно собирать на себя прокасты в неуязе и при этом потом спокойно стоять и выполнять свою задачу(ДД)

Последний раз редактировалось Dissere_renamed_1045665_22082020; 17.04.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Nick_313
У тебя неверные данные, по поводу ренжа скиллов.
Кроме того ты видимо не знаком с понятиями сброса таргета.
Следопыт сзади не стоит и не хилится, но и не танчит дмг.

Мне не нужен никакой ютуб, я это каждый день вижу на практике.
В масс пвп не имеет значение наличие ветки обороны у лука. Если ты оказался на передовой - фокус - труп. Мой станшот только сносит больше половины ХП таким лукам, при том, что он не контрится блоком. Но это же масс пвп, там не только мои станшоты летят, причем следующий станит тебя уже на 3 секунды)

От подкравшегося милишника есть антистан, слип, расправа. А далее кайт
Плюс можно эвейдить кобру, лассо.

2 Такой маг может убить, только если подкрадётся из инвиза.

Цитата:
Все что дает вилл это возможность убежать что в масс что в соло, что дает форти? Все таки наверно собирать на себя прокасты в неуязе и при этом потом спокойно стоять и выполнять свою задачу(ДД)
Форти даёт возможность постоять несколько лишних секунд в неуязе, вместо того чтобы дамажить, выполняя свою задачу.
Ну а потом все равно сдохнуть, так как ваш рейд продавили (т.к. лучники вместо того, чтоб дамажить стояли в неуязе) и тенью уже уходить стало некуда. ЛОЛ.
А если вас не продавливают, смысл тогда становится в неуяз, когда можно дамажить?
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AlR:
Лук - это только следопыт. Только он может выйти победителем из любой игровой ситуации.
Дальше не читал Солодрочеры.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Мастер
Сообщение от AlR:
В масс пвп не имеет значение наличие ветки обороны у лука.
уйти из под фокуса можно и без блинка обычным отскоком. Эффект тот же по сути.
Нормального фокуса вигре довольно мало, но чем дальше, тем больше его будет, и ветка обороны как раз таки даст лишнюю секунду под фокусом лучников, чтобы попав в фокус успеть отпрыгнуть и поулчить заветный хил.
К тому же оборона позволит на 20% быстрее встать после прилетевшего метеора, что тоже в массзамесах довольно ценно.
Мне тоже больше нравится на массзамесах бегать с сопротивлением, но я не могу сказать, что оно чем-то превосходит оборону.
Вообще на масс замесах я бы наверное бегал с исцелением. Попадание под фокус действительно убьет почти в любом случае, а вот рут на амплифай и лишние сердечки в рейде - это дело полезное.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Читатель
Eerthion
Отскока не всегда хватает, чтобы разорвать дистанцию атаки. 10 метров всего...

По поводу шмота:
Таскаю щит на ловку + одноручку на ловку (у меня жезл дарующий забвения на 45+7 ловки), во время кобры-расправы переключаю на двуручник с хазиры, помимо обезоруживания на 5.5 сек при крите расправа выносит 3.5к+ дамага с двуручника, потом обратно на щит с одноручкой переключаю горячими клавишами. (выносим на панельку)
Та ещё имба!

Ну а по поводу брони тут уже всё сказано вроде.
Разве что можно отметить ещё шапку с северного. Метка преследования 38 метров бьёт. Пока нет снайперки, можно с ней гонять, глайдеры сбивать.
Кроме того вражина не сможет уйти в хайде под меткой.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eerthion:
Вообще на масс замесах я бы наверное бегал с исцелением. Попадание под фокус действительно убьет почти в любом случае, а вот рут на амплифай и лишние сердечки в рейде - это дело полезное.
У тебя есть время луком во время замеса смотреть на хп согильдийцев в рейде? Я щас качаю ветку хила, но тупо для данжиков.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Предводитель
Сообщение от Elusive:
У тебя есть время луком во время замеса смотреть на хп согильдийцев в рейде
на сопартийцев нет. Но кинуть клинс если есть или захилить себя если у хила нету возможности отличный бонус.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry