Последнее видео сделано еще до вчерашенго патча, но что-то мне подсказывает - "защита" продержится недолго. Все уязвимости АА находятся в самом фундаменте сетевого кода, а переписывать с нуля его никто уже не будет. Поэтому тут уж кто кого пересидит - взломщики или мыло. Скорей всего хакерам тупо надоест раз за разом обходить "защиту" и они рано или поздно угомонятся. Мыловарня вероятно тоже склоняется к этому сценарию, и осознает, что им лишь бы день простоять да ночь продержаться, а дальше все багоюзы уже не будут на виду, и сама проблема как бы исчезнет.
Мне вся эта эпопея с издевательством над кодом игры, почему то напоминает боянное видео
оказывается вот где бабки-то - у дрищей и чмошников хикки в их пылных каморках среди проводов!
Да ладно, у айтишников на самом деле может быть вполне себе неплохой заработок. В особенности если они не ленятся и не гнушаются левыми подработками мимо кассы. До правильных чиновников, конечно, далеко, но хоть что-то.
да этого кукана слушать я хз, уровень мозга в районе 15 лет
Давай заглянем в твою подпись... Такой ванили даже на пабликах в вк нет.
А ведь Кукан говорит здравые мысли, но некоторые бывшие игроки не видят этого из за своей детской агресии.
Видео с читами... Крайне глупо показывать свою моську. Читаем УК РФ 28.274, улыбаемся и машем
Видео, конечно, огонь, но этот чувак Овер... как там его. Словарный запас у него явно ограничен словом "дерьмо", которое заменяет ему все эпитеты, и читит не он сам, а кто-то другой. Решил лайков на чужом скилле срубить? Радуется, как ребенок, которому фокус показали. Этож насколько надо быть дебильным?
Видео, конечно, огонь, но этот чувак Овер... как там его. Словарный запас у него явно ограничен словом "дерьмо", которое заменяет ему все эпитеты, и читит не он сам, а кто-то другой. Решил лайков на чужом скилле срубить? Радуется, как ребенок, которому фокус показали. Этож насколько надо быть дебильным?
Из 80-х. А ты, судя по дешевому пафосу и пустотрепству, вылез на свет на раньше 2000?
Сообщение от AzazelloGlen:
Чмошники хикки типа Билла Гейтса или Стива Джобса очень расстроились бы, если б узнали как их оскорбляют на гохе(
Школота не делает разницы между ИТ-шником и администратором? или по твоему директор фирмы по производству подшипников сам их проектирует, делает расчет на прочность и программирует станок с ЧПУ?
Шли бы вы лучше учиться, глядишь и будете зарабатывать хотя бы те 30к, над которыми вы тут потешаетесь еще ни дня не работав
Из 80-х. А ты, судя по дешевому пафосу и пустотрепству, вылез на свет на раньше 2000?
я тоже в 80х на свет вылез, но меня повезло не угодить в машину времени и перенестись в будущее как ты
Сообщение от banner35:
Школота не делает разницы между ИТ-шником и администратором? или по твоему директор фирмы по производству подшипников сам их проектирует, делает расчет на прочность и программирует станок с ЧПУ?
Шли бы вы лучше учиться, глядишь и будете зарабатывать хотя бы те 30к, над которыми вы тут потешаетесь еще ни дня не работав
школота, не осилившая современные технологии, очень агрится когда кто-то говорит про зарплаты школоты, осилившей их.
хотя на самом деле печально, что из рабочих специальностей ценятся больше всех айтишники, да и те в москве получают в среднем всего 100к, что существенно ниже многих развивающихся стран =\