Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания: 12.02.2014 09:37
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Сообщение от Falconcrest:
Эта игра, настоящий проеп времени! Сделана так, чтобы весь прогресс шел медленно и больно.
Не все квесты можно сразу найти, значок обнаружения нового квеста имеет очень маленький радиус, чтобы найти все квесты в локации, надо избегать ее вдоль и поперек, заглядывая под каждый камень.
Квесты нудные, много текста, бестолковой беготни, очень длинные, в итоге получаем ГРАММ опыта за такие трудозатраты, я сейчас 7 уровня, с 6 по 7 качался на одних матах, дальше не намерен тратить столько времени на игру.
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Мало экшена, устаешь читать стены текста.
Игра просто красивая обертка, природа, текстуры и прочее, а вот содержание/механизм построения убогое, это анимация ударов, движения нпс и персонажа, окружения.
На крафте можно порвать себе очко, ресурсов очень мало (судя по начальной локе), руда частенько встречается, а вот бревен почти не находил. Сам крафт то еще задроство, скил аналогично повышается по грамму от больших трудозатрат.
Собственно, перед покупкой была мысля, что деньги на ветер, но любопыство победило. Оставшееся время игры, доказуалю по 1-2 часа в день и отменю подписку.
Эпик. Если б не последняя строчка, я б подумал, что жирнющий вброс.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Сообщение от DuDos:
ну, я по большей степени по квестам иду, специально абузом элитных не занимаюсь, а сундуки...
Правильно, самое главное скайшарды и квесты за которые дают скиллы, остальное от первобытного общества

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Король Гохи:
Вообще то человек отлично знает английский еще и скрипты пишет, у таких людей с грамотностью все норм
Следовательно человеку было-бы более профитно писать скрипты и общаться с жителями островной Британии, нежели чем писать откровенную херь на форумах goha.ru.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Nordgar:
не знаю, о чем ты. Я начал за Ковенант. В первых двух локациях - все работает. В Гленумбре не работают 2 квеста и еще один забагован жутко.
В Гленумбре не работает квест с призраками, периодически глючит ветка квеста с порталом в Eagles Brook и регулярно пропадает магичка для которой нужно перезарядить амулет и выпустить для этого дремору. Не сумел победить только призраков. Какой второй, мб пропустил?

Ну и по мелочи: из начального инста иногда выбрасывает в тот момент когда группа сопровождающих сходит с ума (приходится проходить сначала), якоря периодически багуются (мобов нет), регулярно не видно других игроков, хотя они находятся в той же фазе.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Сообщение от Azara:
В Гленумбре не работает квест с призраками
Не работает лишь этот квест.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dimikcus:
Мало экшена, устаешь читать стены текста.
Ну что за молодежь пошла. В свое время, умилялся "стенами текста" в NwN.
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 06.04.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Хидэо:
Не работает лишь этот квест.
Все, кроме упоротых фанатов и pr-отдела Bethesda, знают, что с повышением нагрузки на кластер (упс, простите, мегасервер) вероятность встретить "залипший" скрипт\триггер в квесте растёт. Первые отказываются этому верить, ну а вторым по должности не положено.
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
На данный момент единственное, что очень раздражает в игре - это спаун книжек стилей. Насколько я понимаю, они спавнятся в основном во всяких шкафах и тумбочках в городских домах, причем с малюсенькой вероятностью. Почему, спрашивается, нельзя было сделать так, чтобы они падали и с боссов или находились в сундуках? Потому что целая толпа игроков только и делает, что бегает и гриндит эти книжки по всем городам, а потом барыжит; куда в какой дом не зайди - уже все полутано. Я за неделю с грехом пополам нашел всего одну книжку. Это так бесит!
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jafes:
На данный момент единственное, что очень раздражает в игре - это спаун книжек стилей. Насколько я понимаю, они спавнятся в основном во всяких шкафах и тумбочках в городских домах, причем с малюсенькой вероятностью. Почему, спрашивается, нельзя было сделать так, чтобы они падали и с боссов или находились в сундуках? Потому что целая толпа игроков только и делает, что бегает и гриндит эти книжки по всем городам, а потом барыжит; куда в какой дом не зайди - уже все полутано. Я за неделю с грехом пополам нашел всего одну книжку. Это так бесит!
А они попадаются в сундуках и на трупах боссов, с той же вероятностью. Я за это время выбил две книжки, одна из сундука в гавани сюжетному квесту, вторая с элитника по квесту гильдии бойцов. Кореш, с которым бегаем в группе до сих пор не видел ни одной.

И, кстати, кроме тех книжек что можно продать, вроде как стиль можно изучить со стационарных, так сказать. Которые исчезают после того как их подбираешь.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Azara:
А они попадаются в сундуках и на трупах боссов, с той же вероятностью. Я за это время выбил две книжки, одна из сундука в гавани сюжетному квесту, вторая с элитника по квесту гильдии бойцов. Кореш, с которым бегаем в группе до сих пор не видел ни одной.
Я за 13 лвлов одну выбил. Мой данмер получил книжку на стиль... данмеров...
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Kirixoid:
Я за 13 лвлов одну выбил. Мой данмер получил книжку на стиль... данмеров...
3. 2 из книжных полок. Одна из мешочка.
Причем полки я не пропускаю, а хлам на повара время от времени сморю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jafes:
куда в какой дом не зайди - уже все полутано
Лут личный у всех. Просто попадаются пустые.

Последний раз редактировалось EpicZero; 07.04.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jafes_renamed_1102189_21022021
Самый умный
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Полночи занимался фармом книжек. Занятие жутко тупое и утомительное, но как показывает практика - самое эффективное в этом деле. Делается так: портимся в город, обыскиваем в нем все дома (кажется, чаще всего книжки находятся во всяких столах, шкафах и тумбочках), потом телепортируемся в другой город, там тоже обыскиваем все дома - и так во всех городах по очереди. Затем возвращаемся назад в первый город, делаем релог и новый круг. Повторять до посинения. У меня уже четыре книжки (правда, две попались одинаковые). Очень хочется освоить побольше стилей.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vampv2:
Если это так, то почему у меня иногда в буквальном смысле ВСЕ шкафы и тумбы в городе пустые? Осматриваешь дома - и там ВЕЗДЕ пусто, до последнего шкафчика?
Последний раз редактировалось Jafes_renamed_1102189_21022021; 07.04.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Jafes:
Если это так, то почему у меня иногда в буквальном смысле ВСЕ шкафы и тумбы в городе пустые? Осматриваешь дома - и там ВЕЗДЕ пусто, до последнего шкафчика?
Я хз. Они бывают местами пустые в заброшенных домах. Заходишь в любую гильдию магов, там редкость что бы было эмпти написано.
Или ты считашь пустыми если тебе ничего не дали при открытии? Повторные книги не стакаются.

Сообщение от Jafes:
Полночи занимался фармом книжек.
А смысл в этом? Я просто делаю квесты и качаясь (сейчас 25) собирал ящики, тумбочки и урны, что попадались на пути (в домах, в подземельях) и налутал уже 7 стилей. У жены примерно та же ситуация. Стилей 6-7 есть на руках

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vampv2:
Не думаю, что так. Тестили ситуацию, когда закрытую тумбу перед тобой лутают, для тебя она становится пустой.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 07.04.2014 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Sosedkun:
Не думаю, что так. Тестили ситуацию, когда закрытую тумбу перед тобой лутают, для тебя она становится пустой.
Не замечал. Если тестировал, значит так и есть.
Может потому что не затрачивался фармом намеренно.

Аватар для daddyQ_renamed_1122745_21052022
Гигант мысли
Сообщение от Король Гохи:
...квесты за которые дают скиллы...
Где можно посмотреть список квестов, за которые дают скилы
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от daddyQ:
Сюжетные и основные для данной области. В Даггерфоле из таких помню спасение короля и убийство главы культа.

Имхо, лучше делать все. Экспа, деньги (которых много не бывает), шмотки (которые если не оденешь, то разберешь).

Предводитель
Сообщение от daddyQ:
За инстовый квест тоже дают. За убийство ворлд-босса и прохождение паблик-данжа.
Вот за убийство/прохождение мини-данжа, вроде, кроме ачивки ничего не дают.
Гигант мысли
Сообщение от Azara:
Сюжетные и основные для данной области...
Имхо, лучше делать все. Экспа, деньги ..., шмотки ...
Как по маркеру над головой квестодателя определить что квест основной для области?
Английский у меня "со словарем", поэтому я квесты не читаю, а прокликиваю, и они мне не интересны. Потом, с квестов экспы много, а денег и шмота мало. Я на гринде денежку подымаю. Еще и дочка просит лошадку для девочки, которую вместе с ней создавали. Так что гринд наше все, а квесты только на скилы.

Сообщение от Kirixoid:
За инстовый квест тоже дают. За убийство ворлд-босса и прохождение паблик-данжа.
Вот за убийство/прохождение мини-данжа, вроде, кроме ачивки ничего не дают.
Инстовый это факел с крестом?
За прохождение паблика (факел) не заметил чтобы давали очки скиллпойнтов, только скайшарды.
Предводитель
Сообщение от daddyQ:
Инстовый это факел с крестом?
Да.
За паблик данж и убийство его главного босса 100% дают ачивку и поинт.
Сообщение от Kirixoid:
За паблик данж и убийство его главного босса 100% дают ачивку и поинт.
Или я не там свернул, или не те данжи делал. Но за закрытие "факелов" давали только ачивку.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Предводитель
Сообщение от Sosedkun:
Но за закрытие "факелов" давали только ачивку.
Я про паблик данж, а не мини-данж
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
Я про паблик данж, а не мини-данж
Как на карте обозначаются паблики, а как мини данжи? За факелы не заметил чтобы давали скилл пойнты.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от daddyQ:
Как на карте обозначаются паблики, а как мини данжи?
Одинаково обозначаются. Но по факту. Самый первый факел это опен-данж. И там скилпоинт дают е за само закрытие, а за убийство эвентового босса, которого надо призвать неким шаманством.
Я пока нашёл только двоих

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Гуру
Сообщение от Jafes:
Полночи занимался фармом книжек. Занятие жутко тупое и утомительное, но как показывает практика - самое эффективное в этом деле. Делается так: портимся в город, обыскиваем в нем все дома (кажется, чаще всего книжки находятся во всяких столах, шкафах и тумбочках), потом телепортируемся в другой город, там тоже обыскиваем все дома - и так во всех городах по очереди. Затем возвращаемся назад в первый город, делаем релог и новый круг. Повторять до посинения. У меня уже четыре книжки (правда, две попались одинаковые). Очень хочется освоить побольше стилей.

Добавлено через 2 минуты

Лол, и чего тебе эти стили так приспичили. Играю, обшариваю все в процесе. Осталось только книги орков, редгардов и имперцев из стандартных найти. 2 раза менялся.