Не так всё однозначно. Заметил такую особенность и в якорях и в подземельях - тушка будет подсвечиваться если твоя доля урона по ней выше какого-то предела, тогда получишь копеечку (одну). Если твой вклад один из основных, тогда лут с вещичками. Например, стоишь и кладёшь раз за разом в кампании (не группа) на 1-2 уровня ниже себя какого-нибудь жирного непися, естейственно, твой один удар равен примерно половине урона от всей остальной шоблы, и вуаля - каждая тушка выкладывает тебе целый список каждый раз.
Это, конечно, не железное правило, но что-то подобное зенимакс точно пытается воплотить.
Не так всё однозначно. Заметил такую особенность и в якорях и в подземельях - тушка будет подсвечиваться если твоя доля урона по ней выше какого-то предела, тогда получишь копеейку (одну). Если твой вклад один из основных, тогда лут с вещичками. Например, стоишь и кладёшь в кампании (не группа) на 1-2 уровня ниже себя какого-нибудь жирного непися, естейственно, твой один удар равен примерно урону от всей остальной шоблы, и вуаля - каждая тушка выкладывает тебе целый список каждый раз.
Это, конечно, не железное правило, но что-то подобное зенимакс точно пытается воплотить.
Если бы все было как ты описал,это было бы просто замечательно. Выкладываешься в эвенте - получи толковый лут, слакаешь - ну уж извини, на себя греши только. Помниться в ВАхе такая система и была примерно. Пока я все же больше согласен с Kirixoid, идет какой-то дикий рандом. Бтв сегодня ситуация повторилась, пришел на якорь где-то в середине, но тут отвлек телефон, в итоге успел стрельнуть по боссу ровно 1 раз сильверболтом(вклад невелик в общую победу сам понимаешь). В итоге обыскиваю тушку и нахожу в ней карту сокровищ, соулгем и 2 зеленки. Вот такая справедливость.
Похоже есть смысл просто постоять весь эвент около респа босса, пару раз шмальнуть в него и ждать результат.
2 дня назад напарник убивал с толпой Золотого Святого, а я был далеко и прибежал в тот момент, когда они его убили уже. Не хилял, ни разу не ударил - мне дали полутать синий БоП даггер+голда+еще мусор всякий.
Смысл этого действия близится к абсолютному нулю
- онли фор лут?..
- само участие процесс игры
- опыт с мобов
- помощь игрокам(если мало)
Заметил такую вещь: на более высоких лвл начиная с 25-30, качественный лут падает куда как охотнее. Всегда зеленушка, синюшка и с якорей, боссов и проч.
Короче, делаем следующее:
1. выбираем план подписки
2. подписываемся(деньги снимутся в указанное время). У меня карточка уже была вбита и каких-то дополнительных манипуляций, кроме как *два клика* не потребовалось.
3. играем
Впустило мгновенно
Это не ошибка, а "предусмотренная/непредусмотренная" фишка от разрабов )
Elder Scrolls Online
Member Since February 19, 2014
Account Status
Active - Recurring
You have selected the 30-Day SubscriptionGame Time Remaining
You have 29 days of game time remaining.
Billing Date
You will be billed on May 6, 2014 for руб499.00
Смысл этого действия близится к абсолютному нулю
- онли фор лут?..
- само участие процесс игры
- опыт с мобов
- помощь игрокам(если мало)
В этом ты прав конечно, но я предложил ситуацию исключительно с позиции получения лута. Разумеется никто не отменяет удовольствия от самого процесса, просто им одним сыт не будешь и хотелось бы получать достойный лут за активное участие.
Основной сюжетный квест Messages across Tamriel (без которого не пускает в ветеранский контент) наглухо багнут. И его не чинят уже 3 дня.
з.ы. тоже не могу зайти
Основной сюжетный квест Messages across Tamriel (без которого не пускает в ветеранский контент) наглухо багнут. И его не чинят уже 3 дня.
Так это хитрый скрытый план, ну на подобии как у МЫЛА с северным в АА - чтобы ноулайферы дух перевели и подождали основную первую волну 50-ков казуалов-задротов
1. выбираем план подписки
2. подписываемся(деньги снимутся в указанное время). У меня карточка уже была вбита и каких-то дополнительных манипуляций, кроме как *два клика* не потребовалось.
3. играем
у тебя после нажатия кнопки confirm and proceed to checkout долго проверяло?