Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Re: Релиз
отличная контора зенимакс, играю с 3 доступа, ни единого вылета или бага
Сообщение от QuadroTony:
отличная контора зенимакс, играю с 3 доступа, ни единого вылета или бага
Ты неправильно играешь, вон у товарищей типа иванова99 дисконекты и баг на баге

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
на форум зайдите игры, придурки, там тема о бэке и неработающем Гриншаде уже имеет 6к+ и 130 сообщений это больше чем все остальные темы вместе взятые.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
иваны любят пофлудить и повайнить, это точно
Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
Сообщение от Ivanov99:
да сраная конторка оказалась у зенимакса. нихрена не делают даже чтобы свои гавносерваки поднять. Мыло им еще фору даст по качеству сервиса.
Какие проблемы? Возьми и сделай лучше, с тем же мылом вместе!

P.S.У меня, кстати, не было ни одного выкидыша и не одного отката. Надо же - как не везёт!
Ппц. Человек купил продукт. У него проблемы с этим продуктом. Причем, не только у него, а еще у большого количества народу. Тут ему не верят, еще и оскорбляют

Добавлено через 1 минуту
Просто кто играет за доминион и столкнулся с этой проблемой, они не продлят подписку. ZOS не получит денег. Будет хуже суппорт, не будет контентных обновлений. Вам же хуже будет.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, на бете для минимизации потерь от роллбеков, советовали чаще релогинится. Это приводило к принудительному сбросу данных в базу. Как видно, по умолчанию для зоны сброс данных раз в 15 минут. Если откат, откатывается к последнему сейву. А если релогинится, чтобы не потерять что-то существенное, можно минимизировать потери от роллбека.
Это извращение, но если зона крашится, а это именно краш, если роллбек есть, может немного облегчить страдания.
Еще могу посоветовать, пока пойти в Сиродил, там поднять лвл, что в этой зоне. Скипнуть ее и передти к следующей. А потом, когда ZOS ее починит, вернуться и доделать там квесты, ачивки и т.д.
Последний раз редактировалось Rdchck; 04.04.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
ZOS_JessicaFolsom wrote: »
As we continue to investigate this issue, a temporary work-around is to log to character select after you've completed anything significant in Greenshade. We realize this is not ideal, but we ask for your patience as we continue look into the cause of the crashes

Зенимаксы тока начали отписываться сейчас, хотя про вылеты им уже 2 дня твердят
Сообщение от The_Miracle:
Просто кто играет за доминион и столкнулся с этой проблемой, они не продлят подписку. ZOS не получит денег. Будет хуже суппорт, не будет контентных обновлений. Вам же хуже будет.
Хаджиты должны страдать, если кто то отпишется из за такой чепухи то он и не собирался играть в ТЕСО.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
Как можно играть в игру, где каждые 30 минут выкидывает с бэком на 15 минут Какая бы ни была игра никто не будет в нее играть с такими условиями. И скорее всего Гриншад это только первая ласточка, как только все повылазят из нубо лок посыпятся и остальные локации начиная с 3-4 зоны.
Сообщение от Ivanov99:
Какая бы ни была игра никто не будет в нее играть с такими условиями. И скорее всего Гриншад это только первая ласточка, как только все повылазят из нубо лок посыпятся и остальные локации начиная с 3-4 зоны.
У меня все нормально, задолбали со своим нытьем.
ЗЫ. будут такие же проблема поплачусь вместе с вами, а так единственная проблема это плохой пинг лично для меня.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
Странно что у Америкосов тоже траблы с Гриншадом Непонятно как у них тогда серваки расположены.

Discrimihate ✭
7:43PM
NA Server kicked 4 times in 10 minutes. Continues to roll back been like this 3 days... 3... DAYS... Come on now.

Самое забавное что те кто находится сейчас в Гриншаде повисли в лаге и не могут выйти из него и не могут портануться куда либо. Даже не могут создать нового персонажа за другую фракцию.
Маньяк

Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
ZOS_MarissaM sent you a message

Greetings. We are contacting you to let you know that the following thread/post has been edited/removed:

Цитата:
Сообщение от brusgaard1b16_ESO:
Сообщение от ZOS_JessicaFolsom:
We're working on narrowing down what the cause of these crashes and rollbacks in Greenshade are. Any details you can provide would help. Here are a few ideas:

- What quest were you doing at the time?
- What is your class and race?
- Was there a specific ability you used when you crashed?
- Did you have any pets or summons when you crashed?
- Are you using any mods?
- Were you talking to a specific NPC when you crashed?
facking LOL
class and race?.. ability, summons...
ALL in this location take rollback in time span 15-30min 3-d day. Many classes, many many races and over99 combinations skills with different stages all quests.
Cyrodiil rollback?.. No. Grahtwood rollback? No. Maybe they open eyes and work with hard/software claster "Greenshade"?!.

This was removed because it is in violation of The Elder Scrolls Online Forum Code of Conduct.

Purposefully circumventing our forum profanity filter or otherwise cursing or using profanity is not permitted on our forums.

Please understand that our goal is to create a fun, welcoming, and safe environment for The Elder Scrolls Online community, and continued violations of our Code of Conduct can lead to temporary or permanent removal of your forum posting access. We encourage you to take a moment to review The Elder Scrolls Online Code of Conduct to prevent future warnings, infractions, or interruption of your posting access.

---
Follow the link below to check it out:
http://forums.elderscrollsonline.com...es/10288#32982

Have a great day!

По делам уезжал. Приехал, а тут такое... Рак дал метостазы!
Я там тоже сегодня отметился, притом не в самой грубой форме (встречал и пострашнее) - но *нас*, правду матку забанели111 Сволачи!1
*свои каракули выделил жиром

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Сообщение от Бабочка:
но *нас*, правду матку забанели111 Сволачи!1

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
Сообщение от maXter:

Прямо духом ру Архейджа потянуло
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Радуйтесь, что вообще смогли залогиниться. У меня не заходит в игру. Висит логин.
Маньяк

бляха муха мне поставщик ресы как раз должен прислать!
Сообщение от Ivanov99:
И скорее всего Гриншад это только первая ласточка, как только все повылазят из нубо лок посыпятся и остальные локации начиная с 3-4 зоны.
Гленумбра, 3 день там играю, уже спас деревню от оборотней завтра скорее всего на 4 остров уже перейду, ни одного дисконекта, всего два бага с квестами. Если и есть какая-то проблема, то видимо в этом Гриншаде, у остальных альянсов я такого не видел\не слышал.
Маньяк
ну да, всё локации уже заселены, проблемы только у доминиона
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
За пакт один раз за четыре дня выкинуло и откатило, минуты на три, никак не на два часа, и откатило в то место где меня жестко залагало. Единственно, что печалит это редкий лагобаг, когда ниодна абилка не прожимается, а моб в это время тебя лупит как сидорову козу, только блок можно поставить.

Добавлено через 1 минуту
И то скорее всего корень этих проблем не серверные неполадки, а пинг 200+ и удаленность от сервера на пол планеты.
Последний раз редактировалось Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023; 05.04.2014 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Подскажите плз експлорер пак (набор исследователя) где он должен быть и как выглядит ? на игровой почте или где ?

Ключ называется так: The Elder Scrolls Online + Explorer Pack CD-KEY

А вот где этот Explorer Pack что то я не пойму.
Сообщение от Ra661t:
Единственно, что печалит это редкий лагобаг, когда ниодна абилка не прожимается, а моб в это время тебя лупит как сидорову козу, только блок можно поставить.
плюсую это тоже бывает. Так чуть мобы не загрызли когда чувака поднимал.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Dangerous:
на игровой почте или где ?
На почту должен был придти

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 05.04.2014 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для volans_renamed_584791_22022024
Маньяк
Сообщение от Dangerous:
А вот где этот Explorer Pack что то я не пойму.
на аккаунте посмотри в билинг хистори, эксплорер ты отдельно активируешь кодом после активации игры.
Все приходит на почту. Карты сокровищ и пет. Ну и выбор играть за любой альянс при создании персонажа, это тоже фишка эскплорер пака.
Аватар для Nobilis5_renamed_1123409_14102020
Читатель
Скажите пожалуйста. Какой IP европейского сервера? Хочу пинг померить.
Аватар для Chinaski_renamed_606856_20022021
Старожил
Цитата:
We have found the root cause of the majority of the crashing issues (and related rollbacks) in Greenshade. As a result, we will be temporarily turning off the quest Handmade Guardian. After the hotfix goes live (which it has now), the NPC that gives out this quest will no longer be in Greenshade. If you are still on the quest Handmade Guardian, we ask that you please abandon it for now. Attempting to progress the Handmade Guardian quest may result in continued crashing in Greenshade.

If you are still unable to log into a character that was in Greenshade before we pushed the hotfix live, please contact support. Be sure to specify that you have a character stuck in Greenshade and put your character name, UserID, and megaserver in the help request. If you have already contacted support and have posted your ticket number in this thread, we do have it, but we need you to update it (reply) with the above info and a note stating that the hotfix did not fix your character.
Выявили вредителя

Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)