Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 20.03.2014 22:58
Предводитель
Релиз

Пятидневный ранний доступ: московское время -15:00. Воскресенье, 30 марта.
Трехдневный ранний доступ: московское время - 15:00. Вторник, 1 апреля.
Релиз: московское время - 3:00 (ночи). Четверг, 4 апреля.

Ccылки на скачку лаунчера:
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.exe (PC)
http://elderscrolls-a.akamaihd.net/p...nstall_ESO.zip (Mac)

Само-собой можно будет тут обсудить как проходит запуск, задать вопросы и поделиться впечатлениями.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 22.03.2014 в 15:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Anidzuka_renamed_1108234_04032020
Маньяк
Re: Релиз
Сообщение от LordPSIH:
не говори гоп, пока не пройден весь контент, так утверждать не стоит
Как известно что все баги из за большого скопления народа, кстати на вашем Greenshade много мест для фарма, думаю толпы хомяков просто обваливают зону
В Ауридоне уже 2 квеста не проходимы:
- Blessings of 8 (руины Torinaan)
- Resque the Relics (руины Torinaan)
И в зоне Entila's Folly не спавнится босс

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Anidzuka:
думаю толпы хомяков просто обваливают зону
так это не говорит не о чем хорошем, и хомяки не виноваты, что "движок\сервак" не тянет их
Маньяк
Сообщение от LordPSIH:
так это не говорит не о чем хорошем, и хомяки не виноваты, что "движок\сервак" не тянет их
Новые технологии требуют отладки, масштабы похлеще чем в еве же
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от mistlight:
В Ауридоне уже 2 квеста не проходимы:
- Blessings of 8 (руины Torinaan)
- Resque the Relics (руины Torinaan)
И в зоне Entila's Folly не спавнится босс
1 и 2 проверю позже отпишу

в Enlita's Folly раз 5 этого босса убил
если не спавнится - перезайди
Маньяк
Сообщение от LordPSIH:
хомяки не виноваты
Не совсем правильно. они же толпятся в одной локи ради фарма
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от Anidzuka:
Не совсем правильно. они же толпятся в одной локи ради фарма
в игре это не запрещено, значит разрешено, и не факт что толпятся, в любом случае это огрехи разрабов, расчет на "дурака и толпу" должен быть обязателен
Сообщение от LordPSIH:
да у него логика не очень умного человека, метод подходит только для таких игр типа косынки, а тут где куча фаз, и прочего, что-то 100% утверждать, просто забей "эксперт 90го уровня"
Я не виноват что у тебя глаза замазаны чем то коричневым и у тебя все квесты забагованные, вот люди говорят что за ковенант квесты нормально работают, значит я был прав

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Сообщение от QuadroTony:
1 и 2 проверю позже отпишу

в Enlita's Folly раз 5 этого босса убил
если не спавнится - перезайди
upd. Респавн таки есть. Вчера 20 минут стоял ждал и не было. щас сгонял и реснулся.
А в руинах вот эти 2 маркера не работают. В одном случае на постаменте пусто. А в святилище народ бегает и матерится, видно подсвечиваемое место, но не активизируется

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Успешный Человек
Лучник
в любом случае релог всегда помогает, иногда книга лорная проваливается в текстуры например и не прочитать - релог тут как тут
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Anidzuka:
Играю за ковенант, вчера плотно сидел до ночи, Гленумбу прошел без единого бага\вылета\роллбека игрой очень доволен, прошел даже по мнение личностей в чате "багованные" квесты. Что наводит меня на мысли о контингенте, ну как бы то не было желаю что бы ваши проблемы разработчики побыстрее решили
докачался до 20-го багов не видел. Была один раз не прогрузившаяся непись, но все решилось релогом. Еще пару раз зависал на загрузке локации.
Успешный Человек
Лучник
ахаха блин смешно
спрыгнул со стены на пологий конек крыши, герой как будто застрял, стал медленно так сползать вниз, хотя должен был моментально почти спрыгнуть, и при этом жутко орет от боли

хп не отнялось кстати, так и орал пока вниз не сьехал, жаль я не записываю на видео
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от QuadroTony:
спрыгнул со стены на пологий конек крыши, герой как будто застрял, стал медленно так сползать вниз, хотя должен был моментально почти спрыгнуть, и при этом жутко орет от боли
это фича игры. Он причандалами зацепился - поэтому и орал
Успешный Человек
Лучник
смешно когда в Скайвотче гвард тебе без лишних вопросов меч отдает, если начать ему угрожать, с фразой типо:

- Подожди-подожди, я тут чтоб защищать королеву а не драться с каждым обезумевшим маньяком - на, бери меч

мотивация и логика как у Короля Гохи
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
Сообщение от Kustar:
докачался до 20-го багов не видел. Была один раз не прогрузившаяся непись, но все решилось релогом. Еще пару раз зависал на загрузке локации.
Нет никакого смысла отписываться, что багов/лагов/откатов - нет/не видел/не верю и т.п. То что у кого то их там не проявилось на нубских локах или еще хрен знает где, это не значит что у меня *в Багдаде все спокойно*, а до остального вокруг мне до синей лампочки. Но у меня все просто класс А вы уе****

То что должно работать так, как задумано это итак понятно. По умолчанию. Мы в релиз'е. Лично я подразумеваю, что большинство критических и очевидных нехороших штук было отлажено на стадии альфа, бета и т.п.

ТЕСО на самом деле выглядит неплохо, сейчас на старте. Получше, чем прошедшие через мою память WHO, SWtor к примеру. Но 3-х дневные откаты в Грииншейде, которые решились буквально сегодня - это был жОсткий пипец

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Успешный Человек
Лучник
это очепятка, или так и должно быть?

Сообщение от Бабочка:
Но 3-х дневные, откаты в Грииншейде, которые решились буквально сегодня - это был жОсткий пипец
Ты че врешь, тут у чувакачка так и не заходит

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от QuadroTony:
мотивация как у Короля Гохи
тут просто товарищи хотят мне доказать что у меня баги в квестах

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Последний раз редактировалось Король Гохи_renamed_817111_27052023; 05.04.2014 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Бабочка:
Нет никакого смысла отписываться, что багов/лагов/откатов - нет/не видел/не верю и т.п. То что у кого то их там не проявилось на нубских локах или еще хрен знает где, это не значит что у меня *в Багдаде все спокойно*, а до остального вокруг мне до синей лампочки. Но у меня все просто класс А вы уе****
где я говорю, что багов нет? Я утверждаю, что лично у меня их не было.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от QuadroTony:

Не хватает запятой и тогда смысл будет однозначен)
Последний раз редактировалось Kustar; 05.04.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
Сообщение от Kustar:
где я говорю, что багов нет? Я утверждаю, что лично у меня их не было.
лол
Еще раз вдумываемся: что значит "у тебя их не было"? Т.е. мы все играем в какую-то сингловую игру разных ревизий, уровней патча? У тебя какая-то версия из будущего с исправлениями?..

Тут несколько ответов:
- они тебе еще не встречались
- встречались, но не обратил внимания
- играешь не спеша. Так что критические недоработки успевают исправлять быстрее, чем ты до них доходишь.

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Сообщение от Бабочка:
лол
Еще раз вдумываемся: что значит "у тебя их не было"? Т.е. мы все играем в какую-то сингловую игру разных ревизий, уровней патча? У тебя какая-то версия из будущего с исправлениями?..

Тут несколько ответов:
- они тебе еще не встречались
- встречались, но не обратил внимания
- играешь не спеша. Так что критические недоработки успевают исправлять быстрее, чем ты до них доходишь.
Человек сказал что не встретил багов, что вы сразу говном обмазываетесь блин Лишь бы говном все обмацать, а потом еще на личности переходят если с ними не согласны
ЗЫ. Дибилы тут только вы доказывая что у меня квесты багованные, которые я прохожу.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Анархист
Просветитель
Сообщение от Бабочка:
лол
по всей видимости да. Ибо кроме одного исчезнувшего непися багов не было. Может наконец кто-то приведет пару примеров багов - а то молотьба воздуха получается.
И мне за ковенант багованный квест найдите
И не надо вот так съезжать

Сообщение от Бабочка:
играешь не спеша. Так что критические недоработки успевают исправлять быстрее, чем ты до них доходишь.

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Анархист
Просветитель
кстати ковенант похожу имеет самую незабагованную линеку квестов.

Сообщение от Бабочка:
третий день - 20 лвл.
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Сообщение от QuadroTony:
Нет, просто нужно учитывать истинное значение слова, а не жаргонное.
"Голубой" - это тоже цвет, а не ориентация.
Сообщение от Бабочка:
лол
эм, а как еще по-другому сказать, что у меня их нет? Вот на данный момент, у меня два багнутых квеста и карта выглядит примерно вот так

все основные квесты пройдены на 80%, в чем моя вина, что у меня их нет, а у других есть?