Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
ресурс ааплэй курируется мудчками мыловскими, зашли под его учеткой и написали дезу. За угрозы какие-либо есть статья, а засудить за хак какой-то игрули - ну флаг в руки барабан на шею))
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Трионы ОБТ перенесли с ближайшего времени на неопределенный срок ?!!!! вот это красавы,вот это молодцы )) если ждут фикса уязвимостей от корейцев и тд тп,то вообще +++ верим в трионов :D надеемся на нормальный евро )

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от zSky:
Трионы ОБТ перенесли с ближайшего времени на неопределенный срок ?!!!! вот это красавы,вот это молодцы )) если ждут фикса уязвимостей от корейцев и тд тп,то вообще +++ верим в трионов :D надеемся на нормальный евро )
можно линк пжлст?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Маньяк
Сообщение от Disconnected:

Ага, через час-два после того, как он "сервера уронил", как же
А если я на урале живу или ДВ ,то ко мне как скоро приедут?:DD или прилетят??на голубом вертолете

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
можно линк пжлст?
в конфе в скайпе сказали,что админы на форуме раньше писали " ближайшее время " ,а теперь пишут " точные сроки обт пока не установлены " .Вот ищу людей,кто сможет потвердить информацию и тд тп.Сейчас пока сам на форуме у них сижу ищу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GAKIN:
Типа с кулаками на парня кидаться ? До 2х лет как бы. Комп не опечатали и ничего не сделали - приехали без ментов.

Добавлено через 3 минуты

Значит фейк и мыло пугает потенциальных ломателей ?)
это ты так думаешь,у меня когда брата забирали .П**лей получили и я,и он,и маман чуть голову не разбили.А потом уже разбираться стали кто виноват вообще,и того ли они взяли и кто мы вообще такие :DD

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Последний раз редактировалось zSky_renamed_683057_17052022; 26.03.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nagvaret_renamed_914733_17122021
Маньяк
Сообщение от Jly4uk:
ресурс ааплэй курируется мудчками мыловскими
ну да, ну да, именно поэтому за его упоминание банят
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
вы в какой реальности живете? К чуваку могли спокойно приехать пара мужичков и коечто сказать например "в следующий раз мы приедем с другими намерениями" - этого будет достаточно, а то смотрю интернет-герои появились.

И офк "ОНИ НЕ МОГЛИ ЕГО НАЙТИ!!!11 ЗА ДВА ЧАСА!!11". Не забываем как у нас в стране все происходит - у кого есть деньги, тот все может.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zSky:
А если я на урале живу или ДВ ,то ко мне как скоро приедут?:DD или прилетят??н
Я к тому и говорю

Сообщение от CritDmg:
вы в какой реальности живете? К чуваку могли спокойно приехать пара мужичков и коечто сказать например "в следующий раз мы приедем с другими намерениями" - этого будет достаточно, а то смотрю интернет-герои появились.

И офк "ОНИ НЕ МОГЛИ ЕГО НАЙТИ!!!11 ЗА ДВА ЧАСА!!11". Не забываем как у нас в стране все происходит - у кого есть деньги, тот все может.
Я так понимаю, Рен-ТВ снимает свои передачи именно для таких, как ты.

Забанен
Сообщение от zSky:
А если я на урале живу или ДВ ,то ко мне как скоро приедут?:DD или прилетят??на голубом вертолете
они позвонят нужным людям, которые придут к тебе. Тот же мегафон, который принадлежит мылу, а значит и офисы находящиеся у тебя в городе/рядом с городом, это тоже самое что офисы мыла - это я как пример привел.

P.S> реально вы из РФ? или вам по 15 лет и вы живете в Европе?
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от CritDmg:
у кого есть деньги, тот все может.
когда ты говоришь это про мыло, этов ыглядит как крайняя форма издевательства

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Маньяк
Сообщение от CritDmg:
они позвонят нужным людям, которые придут к тебе. Тот же мегафон, который принадлежит мылу, а значит и офисы находящиеся у тебя в городе/рядом с городом, это тоже самое что офисы мыла - это я как пример привел.

P.S> реально вы из РФ? или вам по 15 лет и вы живете в Европе?
Здравствуйте,я сотрудник мегафона.Не хотите ли получить п**лей за взлом серверов мейл ру??

Сообщение от Sulf:
Забанен
Сообщение от Stellochka:
когда ты говоришь это про мыло, этов ыглядит как крайняя форма издевательства
они рубят бабки со всего и им пох(от таких людей ожидать, чтото хорошего без вариантов), а что бывает с теми кто мешает рубить бабло, причем очень сильно?
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от zSky:
П**лей получили и я,и он,и маман чуть голову не разбили.А потом уже разбираться стали кто виноват вообще,и того ли они взяли и кто мы вообще такие :DD
Вот. Это больше похоже на правду. В России сначала прессуют, чтобы лишние мысли из головы выбить, а потом задают вопросы.

Сообщение от CritDmg:
Не скажи. К примеру - Алишер Усманов - не может решить проблему ботов в АА.
Забанен
Сообщение от zSky:
Здравствуйте,я сотрудник мегафона.Не хотите ли получить п**лей за взлом серверов мейл ру??
да они пошлют к тебе лично продаванов из мегафона, я думаю они с тобой тоже бы справились интернет герой
Маньяк
Цитата Сообщение от Irisviel Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки!

К сожалению, серверная часть содержала уязвимость. Злоумышленник отправлял уникальный пакет, который приводил к ошибке в работе одного из серверных процессов. XLGAMES в текущий момент работают над устранением данной уязвимости.

Пожалуйста, воздержитесь от ненормативной лексики в комментариях.

Там целый лес пердаков горит :DDDD

Сообщение от Sulf:
Фанат
Сообщение от CritDmg:
Тот же мегафон, который принадлежит мылу, а значит и офисы находящиеся у тебя в городе/рядом с городом, это тоже самое что офисы мыла - это я как пример привел.
А что толку-то? Продавец-консультант приедет?
Забанен
Сообщение от Aimblind:
Не скажи. К примеру - Алишер Усманов - не может решить проблему ботов в АА.
Сообщение от CritDmg:
они рубят бабки со всего и им пох(от таких людей ожидать, чтото хорошего без вариантов), а что бывает с теми кто мешает рубить бабло, причем очень сильно?
И одно дело, когда толпа действует или 1 человек, которому предъявить проще
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от zSky:
К сожалению, серверная часть содержала уязвимость. Злоумышленник отправлял уникальный пакет, который приводил к ошибке в работе одного из серверных процессов. XLGAMES в текущий момент работают над устранением данной уязвимости.

Маньяк
Сообщение от CritDmg:
да они пошлют к тебе лично продаванов из мегафона, я думаю они с тобой тоже бы справились интернет герой
Да,Да я знаю что у мегафона есть своя служба безопаснос ти и не только,вот только они с мылом связаны так же ,как enter связной со связным,например .А это означает что это бред ,полный.

Добавлено через 1 минуту
Сонг наверное думает,и за чем мы с русскими связались,будь проклят тот день,когда мы сели за руль этой баранки :DD

Сообщение от Sulf:
Последний раз редактировалось zSky_renamed_683057_17052022; 26.03.2014 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от zSky:
XLGAMES в текущий момент работают над устранением данной уязвимости.
Только данной? В таком случае ждём продолжения, явно история с продолжением

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Фанат
Сообщение от CritDmg:
когда толпа действует или 1 человек, которому предъявить проще
Шанс, что кто-то из толпы спалиться - выше. Как пример - Anonymous. Человек, который работает в одного, серьёзней относится к собственной безопасности.
Забанен
Сообщение от Aimblind:
А что толку-то? Продавец-консультант приедет?
Пример: Офис майла МСК звонит в город в один из главных офисов мыла/мегафона/парафона/косманвта как вы пожелаете(где читер сидит) > трубку берет один из корефанов (ген директор/зам любой руководитель) > ему говарят бро вот тебе адрес пацанчика, который мешает нам бабки зарабатывать, пошли к нему пацанов своих или там корефанов (а уж корефанов у этого директора живущего в этом городе уж дох**). Вот и вся картина.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CritDmg:
вот тебе адрес пацанчика
А как они адрес узнают?

Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен

It's ArcheAge, baby

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Старожил
Сообщение от CritDmg:
Пример: Офис майла МСК звонит в город в один из главных офисов мыла/мегафона/парафона/косманвта как вы пожелаете(где читер сидит) > трубку берет один из корефанов (ген директор/зам любой руководитель)
Повторюсь, хорошо сейчас хацкерам в Украине жить

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Marmeladov:
It's ArcheAge, baby
Баян, это баг клиента.

Последний раз редактировалось nоmоre; 26.03.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
А как они адрес узнают?
спросят в игре в пм