Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от incursio:
Эта лавочка с самого запуска работает, ничего не закрывали.
ну вдруг мыло тут подсуетилось наконец и прикупило спецназ

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от incursio:
Парни, но не с АЧ =)
а парни могут какую-то рассылку делать в скайпе, чтобы знать, когда бежать регаться?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 26.03.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Этим парням невыгодно светиться лишний раз. Это лишний дополнительный способ деанонимизироваться.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
ты та говоришь, как будто у нас скайпы к паспортам привязаны

Добавлено через 5 минут
комменты на ааплей
все-таки веселая получилась игра

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 26.03.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GAKIN_renamed_749306_23122022
Писaтель
Сообщение от Stellochka:
ты та говоришь, как будто у нас скайпы к паспортам привязаны
Парня уже нашли, цитата с aaplay:

vladvaa 2 минуты назад
Всем еще раз привет. Как я уже писал ниже, я опасался, что "приедут дядьки из мыла и ……..". Собственно это и произошло — меня нашли и совсем не виртуально, а именно реально, как конкретного человека. Я честно не ожидал, что это произойдет и тем более так быстро. В первые секунды общения у меня перед глазами всплыли те самые картинки с дядьками. Даже больше скажу, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Я нахожусь в откровенном шоке и сейчас, так как еще не понятно как ситуация будет разворачиваться для меня дальше. Я не хочу никого учить жизни, но для себя сделал выводы точно! С мылом шутки заканчиваются очень плохо! Я не знаю как они меня нашли, но сам факт того, что служба безопасности мыла сделала это так быстро поражает воображение. Все мы в какой то степени Бэтмены и люди невидимки пока сидим за компами и думаем, что меня то точно не найдут, но когда вам постучат в дверь вы вспомните мои слова, а я уверен, что если вы переступите грань, то так и произойдет. Всем пока.
Старожил
Зато все соединения логируются и при желании пострадавших (мыло) его могут отя бы попробовать отыскать. Понятно, что там прокси и т.п., но еще раз - лишний способ деанонимизации таким людям ни к чему =) Могут потом не в суде решить, а закопать где-нибудь. Это же рашн бизныс =)
Предводитель
не верю. нашли его, а он тут сидит строчит
думаю, просто решил потихоньку съехать с темы, что в общем тоже верно

Сообщение от shd13:
Старожил
Сообщение от GAKIN:
Парня уже нашли, цитата с aaplay:

vladvaa 2 минуты назад
Всем еще раз привет. Как я уже писал ниже, я опасался, что "приедут дядьки из мыла и ……..". Собственно это и произошло — меня нашли и совсем не виртуально, а именно реально, как конкретного человека. Я честно не ожидал, что это произойдет и тем более так быстро. В первые секунды общения у меня перед глазами всплыли те самые картинки с дядьками. Даже больше скажу, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Я нахожусь в откровенном шоке и сейчас, так как еще не понятно как ситуация будет разворачиваться для меня дальше. Я не хочу никого учить жизни, но для себя сделал выводы точно! С мылом шутки заканчиваются очень плохо! Я не знаю как они меня нашли, но сам факт того, что служба безопасности мыла сделала это так быстро поражает воображение. Все мы в какой то степени Бэтмены и люди невидимки пока сидим за компами и думаем, что меня то точно не найдут, но когда вам постучат в дверь вы вспомните мои слова, а я уверен, что если вы переступите грань, то так и произойдет. Всем пока.
Честно говоря слабо верится, на такое все же требуется время. Скорее всего реальные причины другие, если он вообще серьезен в намерении перестать играться с этим.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Stellochka:
Угу, плюсадын.
Последний раз редактировалось incursio_renamed_832387_20052020; 26.03.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Хз хз, ну нашли и что дальше ? Сразу то никто не заберёт тебя никуда и ничего не сделает, по крайней мере по закону если
Предводитель
Сообщение от incursio:
Зато все соединения логируются и при желании пострадавших (мыло) его могут отя бы попробовать отыскать. Понятно, что там прокси и т.п., но еще раз - лишний способ деанонимизации таким людям ни к чему =) Могут потом не в суде решить, а закопать где-нибудь. Это же рашн бизныс =)
знаешь, если у такой немаленькой конторы по всем чит форумом не сидят люди седой регой и овердофига репутацией, чтобы палить читы и заранее предпринимать меры, то значит, что лень у них такая, что я даже не знаю, с чем это сравнить.
одни неделю поломанные подводные фермы чего стоят. я не технарь, конечно, но тут *** цензурных слов нет, как за такой срок *** не сделать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GAKIN:
Хз хз, ну нашли и что дальше ? Сразу то никто не заберёт тебя никуда и ничего не сделает, по крайней мере по закону если
конечно, и компы и ноутбуки оставят и еще друзей его пригласят, чтобы помогли все хдшники в урне сжечь

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 26.03.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Ну судя по инсайду с АЧ фермы поломали сами чинители в ходе латания как раз этих дырок =) Читеры тут не при чем.
Писaтель
Сообщение от incursio:
естно говоря слабо верится, на такое все же требуется время. Скорее всего реальные причины другие, если он вообще серьезен в намерении перестать играться с этим.
Согласен про время, ну только если совсем без прокси сидеть, и то запрос в провайдер по ip только от ментов принимают, а это долго. Успеть можно только если у них инсайд какой-то есть в его провайдере. + Не понятно бутал серваки автор бага, или просто кто-то в паблике нашёл и игрался.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stellochka:
конечно, и компы и ноутбуки оставят и еще друзей его пригласят, чтобы помогли все хдшники в урне сжечь
Что-то я сомневаюсь что прям сразу с полицией/отделом к пришли. Судя по его посту просто дядьки из мыла с предложением перестать.
Последний раз редактировалось GAKIN_renamed_749306_23122022; 26.03.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от incursio:
Ну судя по инсайду с АЧ фермы поломали сами чинители в ходе латания как раз этих дырок =) Читеры тут не при чем.
ну я так и предполагала вообще-то. только сам понимаешь, это напрягает как раз еще больше

Сообщение от shd13:
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от GAKIN:

Что это за писулька?
Если бы к нему приехали - парни не стали бы ему пальчиком грозить со словами - Мы тебя выдернем, как понадобишься. Но запомни - ты под колпаком! Никаких телодвижений не совершай. А главное - напиши на форуме, что тебя вычислили и все, кто к этому причастен - вычислим.
Бред же.

Просто дали бы хороших звиздюлей. А когда пришёл в себя бы - распросили "что и как". Если у кого-то был опыт при задержании - в этот бред не поверят.
Писaтель
Сообщение от Aimblind:
Что это за писулька?
Если бы к нему приехали - парни не стали бы ему пальчиком грозить со словами - Мы тебя выдернем, как понадобишься. Но запомни - ты под колпаком! Никаких телодвижений не совершай. А главное - напиши на форуме, что тебя вычислили и все, кто к этому причастен - вычислим.
Бред же.

Просто дали бы хороших звиздюлей. А когда пришёл в себя бы - распросили "что и как". Если у кого-то был опыт при задержании - в этот бред не поверят.
Типа с кулаками на парня кидаться ? До 2х лет как бы. Комп не опечатали и ничего не сделали - приехали без ментов.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stellochka:
Значит фейк и мыло пугает потенциальных ломателей ?)
Последний раз редактировалось GAKIN_renamed_749306_23122022; 26.03.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
the end is near
ахахахаха его нашли.... если ещё кто-то на это повёлся мне его жаль. Заплатили какому-то бомжу чтобы он это написал. За взлом октрытого ф2п проекта онлайн игры макс что могут сделать это подать иск в суд на взломщика. Но обычно вначале просто предупреждают, ибо им самим накуй не нужен этот геморрой. Дядьки из мыла пришли домой омг
Писaтель
Вообще это 274 статья УК, но на практике не будет ничего думаю. А писал бомж не бомж, но тот же акк с которого анонсили падения серваков.
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от GAKIN:
Типа с кулаками на парня кидаться ? До 2х лет как бы. Комп не опечатали и ничего не сделали - приехали без ментов.
В таком случае, это ещё больше бред. Без ментов - можно послать на хер и всё.
the end is near
Сообщение от GAKIN:
Вообще это 274 статья УК, но на практике не будет ничего думаю. А писал бомж не бомж, но тот же акк с которого анонсили падения серваков.
в каком городе это было, если в Москве то дай адрес, я приеду к нему домой и лично убежусь.
Писaтель
Сообщение от chuma:
в каком городе это было, если в Москве то дай адрес, я приеду к нему домой и лично убежусь.
Я то откуда знаю где это было, я не участник событий. Точнее как не участник, просил Луций бутнуть .
the end is near
Сообщение от GAKIN:
Я то откуда знаю где это было, я не участник событий. Точнее как не участник, просил Луций бутнуть .
а ссылку на оригинал это писульки можешь кинуть?
Писaтель
Сообщение от chuma:
а ссылку на оригинал это писульки можешь кинуть?
Начало истории тут: http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=12 .

В 16 00 упал луций, я полез на aaplay и увидел коммент:

vladvaa 4 часа назад
да эт я балуюсь, кому надо открою регу на любом сервере.

Потом по заказам бутались некоторые серваки, можно было регить чаров.

После чего парень написал что его нашли:
http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=2
the end is near
Сообщение от GAKIN:
Начало истории тут: http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=12 .

В 16 00 упал луций, я полез на aaplay и увидел коммент:

vladvaa 4 часа назад
да эт я балуюсь, кому надо открою регу на любом сервере.

Потом по заказам бутались некоторые серваки, можно было регить чаров.

http://aaplay.ru/comments/?topic=flood&page=2
vladvaa
Зарегистрирован 26 марта в 15:40 (4 часа назад)
Последний раз был на сайте 26 марта в 19:56 (7 минут назад)

можно дальше ничего не писать
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GAKIN:

Ага, через час-два после того, как он "сервера уронил", как же

Писaтель
Сообщение от Disconnected:
Ага, через час-два после того, как он "сервера уронил", как же
Да никто и не говорит что это 100% правда, Лучик писал выше что способ ребута ушёл в паблик. Может vladvaa решил предотвратить масс ребуты таким образом .
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Stellochka:
сломанными руками набирал, его дяденьки из мыла и заставили, чтобы был урок другим, достаточно одного такого комментария, чтобы не кататься по чужим квартирам в будущем