Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А ты будешь играть в ArcheAge(ru)?
Архейдж? Ла2 рулит!11
89 25.00%
Задоминирую на 1-st сервере ру-ArcheAge
76 21.35%
Поселюсь на 1-st сервере и буду растить коров
30 8.43%
Задоминирую на 100500 сервере ру-ArcheAge
4 1.12%
Поселюсь на 100500 сервере и буду растить помидорки
11 3.09%
Начну давить\садить еще с ЗБТ!
10 2.81%
Уже давно рулю\дою коз на корейских серверах
4 1.12%
Буду играть на евро-оффе
18 5.06%
Забил на игрульки. Сижу флужу
65 18.26%
Стану воинственным фермером, обо мне будут ходить легенды!
49 13.76%
Голосовавшие: 356. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение ArcheAge(ru). Cadmus people
Автор темы: Ch1tTeR_renamed_934867_28012021
Дата создания: 31.05.2013 06:29
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ArcheAge(ru). Cadmus people
Сообщение от theDestr:
Так то игра простенькая, качаться легко, крабить в пару рыл вообще элементарно, хоть аое, хоть элитки, хоть ферма.
Нафармить себе на 50 золотой сет на пару порядков проще чем в свое время на династи на ХБ
С пушками еще проще, неделя в хазире и ты маладец.
Пвп не обязательно для выживания, скорее чисто для птс чести и собственного чсв.
В целом воевать не за что, глобальных целей нету. Чисто развлекуха, но пока норм.
хуйня какая то (
но обратного пути нет.
клиент докачивается.
завтра буду начинать.

есть какие мануалы по последовательному старту?
типа п1 - иди туда, п2 - там делай то, п3 - все отнеси сюда, п4 - иди туда, п5 - делай то, и т.д.
а то нашел по крафту пугал и глайдера и автоквесты по мобам.

зы или ну иго нах ?

Ы?!
Аватар для HFMF_renamed_1098421_01042020
Читатель
Принцип вова - бегаешь по мэйн квесту который водит по деревушкам где выполняешь фул ветки квестов.
У меня на ап 45 ушло 4 дня (не играл вообще раньше в аа) и плюс 3 дня в хизире, мне повезло так как там было 5 человек эти 3 дня и я сделать успел 3 итема и 1 апгрейд

LiL
Волшебник
Сообщение от uNLuck:
пожалуй апну темку
https://www.youtube.com/watch?v=aSzvXsYM4To
бля у меня уже на первой минуте голова закружилась от постоянного резкого вертения камеры

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Сообщение от Fomos:
бля у меня уже на первой минуте голова закружилась от постоянного резкого вертения камеры
Боже, и за Запад такие сахарные ребята. Я думал только восточники имбецилы. Почему практически никто в видео не убегает, когда на него нападают? Можно просто прожать все ускорялки и в легкую убежать за счет маунта и глайдера к Нуи или Гвардам. Ведь если тебя ганкают, то они уверены во фраге. Если бы у тебя было миллион хп, то тебя бы не ганкали. Развернулся, убежал и потом уже возвращайся в пвп, заняв позицию и положив руки на пвп-умения, что после 1-2 часов фарма далеко не просто. Даже в таргет поймать прыгающего мага не так уж и просто, когда тебе в лицо летит всякая шняга и моргает хп бар. Народ не играл в С4 и не помнит пвп за сырков = лох по дефолту.

В видео понравилось, как гуфают луков. Завидую, что от них на артизи так легко убежать -(. Но вот парочку петухов с гипнозом - это как так играть? Там же одно комбо: файрболл, сфера, пока летит сфера - цепнуха, если поймал - круг, ребафф там и убил, пока чувак падает, ну а если не поймал - бежишь и ждешь КД сферы. Больше гипноз ни на что не способен. Все эти слипы, фиры - просто убежать нах, они не дадут возможности убить чувака с банками или хилом (ну и мили убивать, которые по ренжу достаются). Сфера без поджога за мага для нормальной высоты = гг в пвп. А чувак в видосе промазал масс фиром - практически ультой в аа, если сумел подойти и не против гипноза юзаешь. Как ролик - говно, выключил на 6 минуте. Зачем делать ускорение видео? Зачем вообще вставлять музыку, если она не подобрана под видеоряд?
Аватар для baga__renamed_747360_27092020
Мастер
Разбойник
Сообщение от CrashBoom:
и так и так можно
вопрос только в том, что покупать у абы кого с мылом от мыла, это предприятие ссыкотное откатом
так а создать новый акк и сделать чара на луции после падения нельзя?
Сообщение от НечтоХрустящее:
Удали папку Документы\Archeage\USER\shaders и все ок будет. У меня частенько вылетают баги текстур (то земля прозрачная, то гор нету, то через текстуры обзор, притом есть сейвы шейдеров под разную прозрачность), но у меня старая видеокарта со снятым вентилятором и под сильным разгоном.
Предводитель
Лекарь
Играет кто на шатигоне?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от lisii:
хуйня какая то (
Ага. И очень похожа на недоброй памяти аён! Ограничение на создание персонажей на старых серверах — бред вообще, они ж со средней загрузкой всегда. А вот что мне понравилось, так это то, что маги, похоже, хорошо делают атата! :))

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Аватар для Lola Draw_renamed_925148_07102020
Старожил
Сообщение от Трон-тень:
щас Anno online ганяю
Мастер
Не могу выше 12 уровня апнуца.
Мастер
Попробовала соло - тупые **** квесты выбешивают, я даже в вов их не делала - качалась на бг и в данжах, ненавижу цыган. Пробовала социалку - бегали втроем, знаете какая проблема? Всегда приходица кого-то ждать, бесят цыгане. На хуй не нужна социальная составляющая. Меня в эту игру заставляет играть лишь мнение одного человека.
В целом, когда играю в этой айоноподобное говно создается впечатление:
Сообщение от madeinwc:
Удали папку Документы\Archeage\USER\shaders и все ок будет. У меня частенько вылетают баги текстур (то земля прозрачная, то гор нету, то через текстуры обзор, притом есть сейвы шейдеров под разную прозрачность), но у меня старая видеокарта со снятым вентилятором и под сильным разгоном.
Это не баг текстур,а реально гном
Сообщение от Me0w:
Ага. И очень похожа на недоброй памяти аён! Ограничение на создание персонажей на старых серверах — бред вообще, они ж со средней загрузкой всегда. А вот что мне понравилось, так это то, что маги, похоже, хорошо делают атата! :))
По наблюдениям средняя загрузка это от 50% до 90-95%,ибо как только загрузка становится высокой,сразу образуется очередь
In revolt
Лекарь
Сообщение от Самира:
Да, Питкин, кто бы мог подумать:) Наверно, играть в линейку в соло без КП и быть фермером в АА - одно и то же. Первое я уже попробовала - тоскливо, теперь вот пробую второе, - вроде повеселее:)
His0ka, пора бы уже запомнить
Ну, рад за тебя
сколоти там бабла, одолжишь мне если что

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
GoHa.Ru - 10 лет
плять хакшилд не пускает!
точнее он запускается буквально на секунду и пропадает.
перепробовал методов 10.
нихрена.
психанул и снес клиент.
завтра заново качать начну

Ы?!
Предводитель
да нахер этот шлак
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от lisii:
плять хакшилд не пускает!
точнее он запускается буквально на секунду и пропадает.
перепробовал методов 10.
нихрена.
психанул и снес клиент.
завтра заново качать начну
А у меня иногда клиент вылетает вообще без причин! Плохая игра!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от НечтоХрустящее:
По наблюдениям средняя загрузка это от 50% до 90-95%,ибо как только загрузка становится высокой,сразу образуется очередь
Всё равно на власть пожаловаться надо!
ЗЫ Аватарка супер, кофе выпил, кружкой закусил!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 24.03.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Это не баг текстур,а реально гном
Написано Дворф

Знаток
Танк
Сообщение от His0ka:
His0ka, пора бы уже запомнить
Ну, рад за тебя
сколоти там бабла, одолжишь мне если что
Твой старый ник мне нравится больше. Бабла сколотила уже прилично. Но если ты собираешься присоединиться на Луции к кадмусовскому бомонду во главе с Туалетным, то материально я тебе точно не помогу, так как играю на другом сервере:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Последний раз редактировалось Самира; 24.03.2014 в 18:02.
Мелисара топ 0/
ну че наигрались в этот трешак?
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Мы все починили. ****еть не мешки ворочать конечно