Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А ты будешь играть в ArcheAge(ru)?
Архейдж? Ла2 рулит!11
89 25.00%
Задоминирую на 1-st сервере ру-ArcheAge
76 21.35%
Поселюсь на 1-st сервере и буду растить коров
30 8.43%
Задоминирую на 100500 сервере ру-ArcheAge
4 1.12%
Поселюсь на 100500 сервере и буду растить помидорки
11 3.09%
Начну давить\садить еще с ЗБТ!
10 2.81%
Уже давно рулю\дою коз на корейских серверах
4 1.12%
Буду играть на евро-оффе
18 5.06%
Забил на игрульки. Сижу флужу
65 18.26%
Стану воинственным фермером, обо мне будут ходить легенды!
49 13.76%
Голосовавшие: 356. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение ArcheAge(ru). Cadmus people
Автор темы: Ch1tTeR_renamed_934867_28012021
Дата создания: 31.05.2013 06:29
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: ArcheAge(ru). Cadmus people
Чтобы не лопатить темку целиком, лучше задам пару вопросов:

1. Норм игруха или who it are?
2. Много ли кадмусят?
3. На каком серваке они группируются? :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от Me0w:
Чтобы не лопатить темку целиком, лучше задам пару вопросов:

1. Норм игруха или who it are?
2. Много ли кадмусят?
3. На каком серваке они группируются? :)
1. в нормальной партии и гильдии да, соло скучно
2. до жопы
3. луций
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Качнул, пришлось создать почту на мейлрушечке. На Луции нельзя создавать чаров, из других серверов мне понравилось название Джин. :) 3 уровень апнул и надоело пока что. :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Знаток
Танк
Сообщение от Me0w:
Качнул, пришлось создать почту на мейлрушечке. На Луции нельзя создавать чаров, из других серверов мне понравилось название Джин. :) 3 уровень апнул и надоело пока что. :)
Если до LA2 ты не играл в ВОВ или Аион, то к АА будет трудновато привыкать:) Но минусы этой игры перекрываются очень существенным плюсом: в эту игру можно без проблем играть в соло, не привязываясь к КП, праймам и прочим неудобствам и иметь при этом полную финансовую независимость.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Знаток
Сообщение от Самира:
Если до LA2 ты не играл в ВОВ или Аион, то к АА будет трудновато привыкать:) Но минусы этой игры перекрываются очень существенным плюсом: в эту игру можно без проблем играть в соло, не привязываясь к КП, праймам и прочим неудобствам и иметь при этом полную финансовую независимость.
вопрос, что ты подразумеваешь под игрой соло в АА?
Знаток
Танк
Сообщение от CrashBoom:
вопрос, что ты подразумеваешь под игрой соло в АА?
По-моему я выразилась более чем конкретно:) Я, например, выбрала экономический аспект в этой игре. Мне нравится заниматься фермерством, я просчитала фактическую себестоимость всех выращиваемых ресурсов, сделала калькуляции практически всех рецептов по алхимии, кулинарии и региональных товаров, что бы выбрать самые прибыльные для продажи. Это так же позволяет сделать выбор наиболее оптимальных морских и наземных путей перевозки паков. А когда в определенных локах наступает перемирие я делаю тайм-аут и немного покачаюсь на квестах:) По крайней мере, я в любой момент могу выйти из игры и сходить в спортзал или по магазинам.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Зарегал 9 чаров (6 за восток для фарма фейма) после этой профилактики. И знайте, я как чувствовал, что регу откроют именно сейчас. Вот реально, в прошлые рестарты даже не пробовал кликать "обновить" и именно сейчас решил сидеть до конца. Как увидел регу - сразу оффнул стрим и пошел регать на все акки, даже успел одну почту завести -). Сейчас быро качну всем 3-5 лвл и закину по 1 голды, чтобы не удалили на всякий -).
Знаток
ну на вкус и цвет, меня просто данный аспект игры не интересует, пахать виртуальные огороды
Знаток
Танк
Сообщение от CrashBoom:
ну на вкус и цвет, меня просто данный аспект игры не интересует, пахать виртуальные огороды
Согласна, - каждому свое:)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madeinwc:
Зарегал 9 чаров (6 за восток для фарма фейма) после этой профилактики. И знайте, я как чувствовал, что регу откроют именно сейчас. Вот реально, в прошлые рестарты даже не пробовал кликать "обновить" и именно сейчас решил сидеть до конца. Как увидел регу - сразу оффнул стрим и пошел регать на все акки, даже успел одну почту завести -). Сейчас быро качну всем 3-5 лвл и закину по 1 голды, чтобы не удалили на всякий -).
Делать тебе больше нечего:)

Последний раз редактировалось Самира; 21.03.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от Me0w:
скоро должны открыть регу на луции, а также можно просто купить пустой акк ~в районе пятихатки

Сообщение от madeinwc:
понятно, значит она автоматом открывается переодически. хз

я смотрю, на акхиум цены все еще достаточно прилично выглядят, соот-но нелегитный фарм явного влияния на экономику у нас не оказал, либо зобанен был. а Дюк в теме про пакетхак поддался панике

Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от XeKc:
понятно, значит она автоматом открывается переодически. хз
Сервак когда падает - первые несколько минут после поднятия доступна регистрация персонажей.
Аватар для HFMF_renamed_1098421_01042020
Читатель
Сообщение от XeKc:
можно просто купить пустой акк ~в районе пятихатки
Единственное что любое мыло на мэйл.ру откатывается в течении 5 дней

Сообщение от Kerrad:
Сервак когда падает - первые несколько минут после поднятия доступна регистрация персонажей.
После профилактик эта фишка уже не работает полторы недели из-за ручной задержки авторизации. После падений, как видно, фишка заработала.

Жалко я не почему-то не нарегал акков, когда сервер падал по несколько раз в час. Учитывая, что аккаунт ушел за 1200 рублей без проблем. Заработал бы штуку баксов за 1+4(на продажу)=5 часов времени -(. Ну ладно, пока 3 аккаунта по 3 чара успел сделать, может, ещё разок упадет сервачок -).
GoHa.Ru - 10 лет
все мои пасаны кто играл в ладву теперь на луции жарят. кто нонейм кто в дальзоне.
покупать пустой акк придется и как то регать чара после падения?
или можно купить уже готовый акк с нубом и сделать ренейм?

Ы?!
Знаток
Сообщение от lisii:
все мои пасаны кто играл в ладву теперь на луции жарят. кто нонейм кто в дальзоне.
покупать пустой акк придется и как то регать чара после падения?
или можно купить уже готовый акк с нубом и сделать ренейм?
и так и так можно
вопрос только в том, что покупать у абы кого с мылом от мыла, это предприятие ссыкотное откатом
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Самира:
По-моему я выразилась более чем конкретно:) Я, например, выбрала экономический аспект в этой игре. Мне нравится заниматься фермерством, я просчитала фактическую себестоимость всех выращиваемых ресурсов, сделала калькуляции практически всех рецептов по алхимии, кулинарии и региональных товаров, что бы выбрать самые прибыльные для продажи. Это так же позволяет сделать выбор наиболее оптимальных морских и наземных путей перевозки паков
Попробуй серию игр ANNO, то же самое, только без надобности ПВПшится, да еще и покрасивее имхо.
Азиаты вроде бы неособо и дерутся тут в АА, занимаются каждый своим. Пока они не затребуют в основном ПВП составляющую, так и будут выходить арчейджи и линейки с эльфийками, у которых жопы размером с футбольные ворота.

Знаток
Танк
Сообщение от СекторГаза:
Попробуй серию игр ANNO, то же самое, только без надобности ПВПшится, да еще и покрасивее имхо.
Азиаты вроде бы неособо и дерутся тут в АА, занимаются каждый своим. Пока они не затребуют в основном ПВП составляющую, так и будут выходить арчейджи и линейки с эльфийками, у которых жопы размером с футбольные ворота.
Зачем мне другие игры, меня и в АА пока все устраивает:) И не думаю, что это будет надолго:) Как только надоест, вернусь в линейку или забью.

In revolt
Лекарь
Сообщение от Самира:
Зачем мне другие игры, меня и в АА пока все устраивает:) И не думаю, что это будет надолго:) Как только надоест, вернусь в линейку или забью.
Самира фермер, держите меня семеро

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Знаток
Танк
Сообщение от His0ka:
Самира фермер, держите меня семеро
Да, Питкин, кто бы мог подумать:) Наверно, играть в линейку в соло без КП и быть фермером в АА - одно и то же. Первое я уже попробовала - тоскливо, теперь вот пробую второе, - вроде повеселее:)

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CrashBoom:
и так и так можно
вопрос только в том, что покупать у абы кого с мылом от мыла, это предприятие ссыкотное откатом
скока стоит смена ника?

думаю самое нарм это купить акк с нубом 1го лвла, сделать ренейм и дальше шпилить с нуля, чтоб интерес был.
а то играл с кореша чара 50го перса, ска управление неудобное, привык уже мышкой бегать за стока то лет. такой же дроч мобов( меня наепали ски( в хазире по 10 чел на споте стоят по 8-12 часов (

Ы?!
Аватар для Lola Draw_renamed_925148_07102020
Старожил
да там и мышкой бегать тупо ппц
Аватар для HFMF_renamed_1098421_01042020
Читатель
Играл в вов,теру,аион,рифт - управление на кнопках более динамичное чем тыкание мышкой в л2, поэтому в АА не было траблов с этим да и получше на мой взгляд.
Тоже последние 4 дня играю соло на огородах, только путем крафта лайт брони, 2 сета ап до 34 = 4 фиол, фул сет синий и 3 зеленых. На ауке уходит в лед
У нас экономика мертвая, так как серверу 3 недели, только крафт 44 сетов пошел

Знаток
Сообщение от lisii:
скока стоит смена ника?

думаю самое нарм это купить акк с нубом 1го лвла, сделать ренейм и дальше шпилить с нуля, чтоб интерес был.
а то играл с кореша чара 50го перса, ска управление неудобное, привык уже мышкой бегать за стока то лет. такой же дроч мобов( меня наепали ски( в хазире по 10 чел на споте стоят по 8-12 часов (
ни сколько

играть с 1го лвла, есть смысл только в том, чтобы привыкнуть к управлению. сам кач 1-50 без каких либо напрягов за неделю максимум, основные свистопляски начинаются после
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от СекторГаза:
Anno
щас Anno online ганяю

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Так то игра простенькая, качаться легко, крабить в пару рыл вообще элементарно, хоть аое, хоть элитки, хоть ферма.
Нафармить себе на 50 золотой сет на пару порядков проще чем в свое время на династи на ХБ
С пушками еще проще, неделя в хазире и ты маладец.
Пвп не обязательно для выживания, скорее чисто для птс чести и собственного чсв.
В целом воевать не за что, глобальных целей нету. Чисто развлекуха, но пока норм.