Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 01.03.2014 07:05
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от Verminaaren:
Ультра ХМ это ж ****ец какой сложный босс! жми кнопку и иногда не жми кнопку. Уровень скилла как раз для евы. Олсо, как ты вообще можешь судить о сложности современных ХМов, если ты вообще ни в одном актуальном рейде не был?
А очень просто - я сужу по игрокам, которые играют в вов. И если лидирующее занятие в игре бои петов и целование белочек, то ХМы совершенно очевидно фигня полная.
Ну и я там еще какие-то хмы сделал. Уже плохо помню, я их с пугами фармил шапкозакидательством. Типа "ААА ЗЕРГ ЗЕРГ", "опа убили, мы классные" до нерфов.

Добавлено через 1 минуту
я таких не видящих смысла в фарме несколько раз в неделю вижу во флексах, не способных на малкороке сбежаться на переходной фазе и потом снова разойтись по своим местам. Одетых в 560 шмот и плащ и делающих в этом бою в сингл-таргет 160к дпс
Ну все верно. Накой черт им твои хмы в принципе? Они вон уже в 560м шмоте итак. А скоро аддон и новый ресет шмота. Ради ачивки что ли?

Добавлено через 1 минуту
Ллихьт не знает, что сейчас много неизбегаемого АоЕ-урона?
Неизбегаемый и ваншотающий плохо одетых?
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.03.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Re: World of Warcraft: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа умений
Сообщение от Llight:
Неизбегаемый и ваншотающий плохо одетых?
Переходная фаза на малкороке. Финал Галакраса. Неодетый ДПСер на них действительно бесполезен, да и сдохнет-таки довольно быстро.
Сообщение от Llight:
А очень просто - я сужу по игрокам, которые играют в вов. И если лидирующее занятие в игре бои петов и целование белочек, то ХМы совершенно очевидно фигня полная.
ХМы с самого их появления были уделом 1-5% игроков (ДД ХМ закрыло почти 10%, т.к. там изначально было много достаточно несложных ХМов, и сам рейд сильно понерфили, чего в МоП не наблюдается, например). А про бои петов тебе уже не раз сказали - нельзя сравнивать 30-секундный бой без предварительной подготовки с любым вообще рейдом.

Сообщение от Llight:
Ну все верно. Накой черт им твои хмы в принципе? Они вон уже в 560м шмоте итак. А скоро аддон и новый ресет шмота. Ради ачивки что ли?
The chase is better than the catch, слышал такое? Хорошие игроки не ради пикселей играют, они играют ради статуса, ради самого чувства PvE-гонки. Топовые эпики текущего контента означают более быстрое освоение следующего. То, что какие-нибудь Ллихьты себе через полгода такой же шмот кое-как накрабят (хотя нет, не накрабят. Будут одеваться в 535 шмот с ВО, который намного хуже 535 шмота с ХМов предыдущего контента), их вообще не волнует. И то, что освоение текущего контента - это залог успеха в будущем контенте, Близзы подтвердили, введя фамильные пушки с Гарроша, апгрейдящиеся до 100го уровня.

Кстати, между 560 и 575+ шмотом - 150+к дпс разницы. Чуешь разницу?
Забанен
А про бои петов тебе уже не раз сказали - нельзя сравнивать 30-секундный бой без предварительной подготовки с любым вообще рейдом.
Само добавление покемонов это плевок в душу варкрафтера. Одна из первых моих игр была варкарфт 2 и там не было никаких покемонов. Там была война между орками и людьми.
Забанен
The chase is better than the catch, слышал такое?
Да да, аж целый 1% игроков слышал по твоим же заявлениям. Хотя даже еще меньший. Какой % участвует в реальной гонке до нерфов? 100 гильдий то наберется?
Такое "огромное" количество участников примерно соответствует количеству ролевиков, которые одеваются в эльфов и собираются где-нибудь отыгрывая роли. Другим словом такая концепция только для полных гиков.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, между 560 и 575+ шмотом - 150+к дпс разницы. Чуешь разницу?
Неа. В текущем вове это ничего не значит, т.к. нет точек приложения для этого шмота в социальном плане. Нет мест, где этот шмот обеспечит тебе решающее преимущество и создаст чувство тотального превосходства над теми у кого его нет.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.03.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Llight:
Но там я вернулся в вов ради артаса и пришел в гилду, которая вайпалась на личе нормале. Но в итоге сделали СРЛК25.
Не иначе - благодаря тебе. Не иначе.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Llight:
Само добавление покемонов это плевок в душу варкрафтера. Одна из первых моих игр была варкарфт 2 и там не было никаких покемонов. Там была война между орками и людьми.
Я лично даже не сталкиваюсь с покемонами. Они никак не мешают, ни как себя не показывают. Их не видно. Так что, говорим за себя ок?

Сообщение от Llight:
Нет мест, где этот шмот обеспечит тебе решающее преимущество и создаст чувство тотального превосходства над теми у кого его нет.
Всё с тобой ясно. Тебе реально смысл от ММО - "Одеть топовый шмот и всех ногебать".
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 06.03.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Я вообще не играю в вов. Я последний раз в рейде был на ультре ХМ.

Сообщение от Llight:
Но там я вернулся в вов ради артаса и пришел в гилду, которая вайпалась на личе нормале. Но в итоге сделали СРЛК25.
Да ты крутой, ничего не скажешь. Вот только как это относится к тебе?
Сообщение от Llight:
Как шмот влияет на то труп ты или нет? Даже в *****шмоте можно прекрасно жить, единственное что дамага будет очень мало от неодетого игрока.
Игрок в дно шмоте, еще со времен ВотЛК, дох от любого АоЕ в ХМе. Конечно, это стало незаметно с нерфами, да и хилы уже были одетые в бис шмот, что позволяло паравозить всяких Ллилитов.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Llight:
Да да, аж целый 1% игроков слышал по твоим же заявлениям. Хотя даже еще меньший. Какой % участвует в реальной гонке до нерфов? 100 гильдий то наберется?
А ты что, думаешь раньше было по-другому? Тот же Накс, Санвелл видели те же самые 1% игроков. Сейчас игрокам дали возможность смотреть актуальный контент, а не как в Классике и БК ходить по занерфленным инстам, чтобы накрабить шмот для актуального контента. Тебе наоборот должно нравиться.
Сообщение от Llight:
Нет мест, где этот шмот обеспечит тебе решающее преимущество и создаст чувство тотального превосходства над теми у кого его нет.
И это хорошо. Должен решать скилл игроков, а то вон, в Классике, какого-нибудь бича взяли в БВЛ, он вынес оттуда пухи + топовый шмот, пошел на БГ, жмет ноубрейн кнопки, потому что не знает, как играть классом, а все ваншотается, потому что шмот крутой. Так быть не должно. Хотя, это еще одно доказательство, что Ллилит у нас любит давить шмотом, а не скиллом, которого и так нету.
А если у скиллованного игрока будет еще и топовый шмот, то он может пачками выносить вражин на БГ. Но тебе этого не понять, как бы это не было прискорбно.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Последний раз редактировалось Stealer_renamed_599232_07082022; 06.03.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
Не иначе - благодаря тебе. Не иначе.
Ну как сказать. Моя заслуга была совершенно точно хотя бы потому, что я был единственный в рейде, кто имел 100% атенданс. Даже у рейдлидера такого не было
Добавлю на всякий случай - люди типа меня сильно помогают собирать рейд, т.к. когда есть такой железный человек который всегда вовремя в рейде, всегда уверен в успехе рейда, то и другие люди заражаются этой верой и сами стараются действовать также. Ну и плюс ко всему я крайне редко ошибаюсь в рейде, а уж чтобы это привело к вайпу... в качестве конкретного примера на вайпах на архимонде в БК я ни разу не разбился о землю. Я вообще ни разу не разбился на архимонде. Ну и таких примеров много, просто это мой самый любимый пример, т.к. я был опять таки единственный такой в рейде.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от xxxHOliC:
Я лично даже не сталкиваюсь с покемонами. Они никак не мешают, ни как себя не показывают. Их не видно. Так что, говорим за себя ок?
Извини я в игры с открытыми глазами играю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Тебе реально смысл от ММО - "Одеть топовый шмот и всех ногебать".
А какой еще может быть смысл? Игра в компьютер вообще достаточно бесполезное занятие. Ну а если нет составляющей как нагибание других людей, то это становится чем-то абсолютно бессмысленным (сродни умению говорить по эльфийски чем особо любят гордиться ролевики). Я вот в какой-то мере еще могу аренщиков в вове понять (ну если абстрагироваться от того, что вов типа должен быть ММО и представить его обычной такой сессионочкой, коей он сейчас и стал) - у них хоть какое-то нагибание есть своих врагов. А вот пвешники в современных реалиях это как я уже сказал гики.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Stealer:
А если у скиллованного игрока будет еще и топовый шмот, то он может пачками выносить вражин на БГ. Но тебе этого не понять, как бы это не было прискорбно.
По остальному твоему бреду скажу только - вырывать слова из контекста и трактовать как тебе лично хочется может каждый дурак.
А по этому моменту скажу, что мне то как раз понять. Я как раз считаю, что хорошо одетый скиловый игрок должен в одно рыло вырезать рейд бомжей на бг. Чтобы бомжи рыдая кровавыми слезами после этого бг срочно объединялись в гильдии и бежали фармить шмот.
Вспоминая классик - даже на альтераке один упакованый в эпики вар мог реально в одно рыло переломить ход сражения когда сталкивались 2 зерга у одного из флагов.
У меня на старом компе даже серия скринов сохранилась, когда вражеский ХВ просто вырезал рейд алиянса за исключением меня, но я был в танкобилде в танкошмоте и мог только как зритель за этим наблюдать (дамага у танка в то время было около нуля). Это было красиво, это было эпично, это было правильно. И в чате нашем никто не орал "ааа ноускил бич в имбашмоте". Были только крики "ааа хочу 14 ранг!!!".
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.03.2014 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
То есть стоишь целый день возле Оргри/Шторма, смотришь, как петоводы сражаются и плачешь кровавыми слезами с воплями: "ААААА, ВоВ, во что же ты превратился!" Ну не смешно даже. Если человеку действительно неинтересна какая-то часть игры, то он ее и не замечает. PvE-игрок вполне может иметь целый 0 хонор-киллов, PvP-игрок - не убить ни одного актуального босса; и те и другие, не поговорив с нужным NPC, вообще не увидят тренеров питомцев, самих питомцев и прочего, связанного с питомцами. И только у Ллихьта бугуртит от того, что кто-то в ВоВ играет не ради того же, ради чего играет он.

Сообщение от Llight:
Неа. В текущем вове это ничего не значит, т.к. нет точек приложения для этого шмота в социальном плане. Нет мест, где этот шмот обеспечит тебе решающее преимущество и создаст чувство тотального превосходства над теми у кого его нет.
Сходи в рейд с неодетыми игроками, увидишь 3х-кратную разницу в ДПС
Сообщение от Llight:
А какой еще может быть смысл? Игра в компьютер вообще достаточно бесполезное занятие. Ну а если нет составляющей как нагибание других людей, то это становится чем-то абсолютно бессмысленным (сродни умению говорить по эльфийски чем особо любят гордиться ролевики).
Я надеюсь, ты понимаешь, что выделенная фраза означает, что бесполезна вообще любая сингловая игра? что касается онлайн-игр, то в большинстве из них нагибание присутствует. Просто не нужно страдать рукоизжопием. В любой киберспортивной дисциплине, будь то Dota или SCII - а как образец PvP следует рассматривать именно их - в бою игроки изначально ставятся в равные условия, чтобы каждый мог показать себя. Но, конечно, скилл - ничто в сравнении с ваншотающими проками

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stealer:
Так быть не должно. Хотя, это еще одно доказательство, что Ллилит у нас любит давить шмотом, а не скиллом, которого и так нету.
Ллихьт берется рассуждать о сложности актуальных рейдов, когда последний убитый им босс - Ультраксион ХМ, босс-кнопка тут даже не надо быть диванным психологом, чтобы диагноз поставить
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 06.03.2014 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
И только у Ллихьта бугуртит от того, что кто-то в ВоВ играет не ради того же, ради чего играет он.
Ну что-то типа того. Я ценю в игре еще и атмосферу. Я не хочу видеть игру как набор мини игр и красивую менюшку в виде штормвинда для выбора этих самых игр. Я должен чувствовать, что я как-будто в параллельном мире со своими правилами, законами и традициями.

Добавлено через 2 минуты
Я надеюсь, ты понимаешь, что выделенная фраза означает, что бесполезна вообще любая сингловая игра?
Совершенно верно. Я считаю все сингл игры бессмысленным убийством времени. Правда изредка я в них играю, но это именно исключение из правила, которое подтверждает правило.

Добавлено через 2 минуты
В любой киберспортивной дисциплине, будь то Dota или SCII - а как образец PvP следует рассматривать именно их - в бою игроки изначально ставятся в равные условия, чтобы каждый мог показать себя. Но, конечно, скилл - ничто в сравнении с ваншотающими проками
Для меня довести перса до того, чтобы он ваншотал других это тоже проявление скила. Но скила не в обезьяньем прожимании кнопок, а скил мозга, когда ты сумел добиться в разы большего чем другие игроки. Может путем интриг, может путем все же обезьяьего скила, когда тебе давали шмот за него, может быть путем организаторского таланта когда ты создал рейд/гильдию с целью получения шмота, или же микс из всего этого. Но главное, что ты сумел принять правильные решения и достигнуть целей - вот что самое интересное.
А за*****ть кнопочки на уровне спинного мозга - это на самом деле просто жопочасы и ничего более.

Добавлено через 6 минут
Ллихьт берется рассуждать о сложности актуальных рейдов, когда последний убитый им босс - Ультраксион ХМ, босс-кнопка тут даже не надо быть диванным психологом, чтобы диагноз поставить
О боги! Я указал ультруХМ как временной промежуток Вот уж по кому можно ставить диагнозы это по постам троллей с гохи - сразу видно необразованные люди, которые не читают ничего кроме форумов и не знакомы с просто стандартными литературными и речевыми приемами. В том числе и указание какого-то события для того, чтобы сориентировать собеседника во времени.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 06.03.2014 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Ну что-то типа того. Я ценю в игре еще и атмосферу. Я не хочу видеть игру как набор мини игр и красивую менюшку в виде штормвинда для выбора этих самых игр. Я должен чувствовать, что я как-будто в параллельном мире со своими правилами, законами и традициями.
Чувствуй, кто тебе мешает можешь вон на ВП трансфернуться, там таких полно

Сообщение от Llight:
Совершенно верно. Я считаю все сингл игры бессмысленным убийством времени. Правда изредка я в них играю, но это именно исключение из правила, которое подтверждает правило.
Вот оно что. Ллихьт-то, оказывается, игру как развлечение не ценит. О чем вообще можно с ним после этого говорить?

Сообщение от Llight:
Для меня довести перса до того, чтобы он ваншотал других это тоже проявление скила.
Тебе вот прямо сейчас в ВоВ дают такую возможность. Нафармь 570+ шмот и ваншотай. Но, видимо, собрать бисовый шмот - это не проявления скилла для ллихьта
Забанен
Тебе вот прямо сейчас в ВоВ дают такую возможность. Нафармь 570+ шмот и ваншотай. Но, видимо, собрать бисовый шмот - это не проявления скилла для ллихьта
Да кого ваншотать то? Ради чего ваншотать? И как долго? Чтобы опять с очередным патчем все заново фармить на равне с каждым встречным нубом?
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Llight:
Ну как сказать. Моя заслуга была совершенно точно хотя бы потому, что я был единственный в рейде, кто имел 100% атенданс. Даже у рейдлидера такого не было
Добавлю на всякий случай - люди типа меня сильно помогают собирать рейд, т.к. когда есть такой железный человек который всегда вовремя в рейде, всегда уверен в успехе рейда, то и другие люди заражаются этой верой и сами стараются действовать также. Ну и плюс ко всему я крайне редко ошибаюсь в рейде, а уж чтобы это привело к вайпу... в качестве конкретного примера на вайпах на архимонде в БК я ни разу не разбился о землю. Я вообще ни разу не разбился на архимонде. Ну и таких примеров много, просто это мой самый любимый пример, т.к. я был опять таки единственный такой в рейде.
Ну и чё. Я тоже ни разу не разбивался о землю. И играл я во времена БК с пингом 1200. На Личе аналогично,у меня был топовый ДПС и всегда был полезен в рейде. Я заряжал людей позитивной энергией! И вообще, я под конец ЛК ходил в 5 человек на 10ХМ лича и убивал его.
Сообщение от Llight:
А я в упор не вижу. Всё, что мне говорит о покемонах - квест в журнале на сражение с НПС-тренерами, который я скрыл ещё в 2012м году.
Сообщение от Llight:
Вспоминая классик - даже на альтераке один упакованый в эпики вар мог реально в одно рыло переломить ход сражения когда сталкивались 2 зерга у одного из флагов.
Как итог - куча вагонов в рейдах, которым лиж бы зегри на альтераке ногебать.

Сообщение от Llight:
Я должен чувствовать
Сообщение от Llight:
Я должен
Сообщение от Llight:
должен
Кому и что ты должен?

Сообщение от Llight:
Да кого ваншотать то? Ради чего ваншотать? И как долго? Чтобы опять с очередным патчем все заново фармить на равне с каждым встречным нубом?
А для кого и для чего ты раньше фармил и ваншотал?
Ты такой дурачок.
Забанен
Сообщение от xxxHOliC:
А для кого и для чего ты раньше фармил и ваншотал?
Ты такой дурачок.
Ну после выхода БК у меня был шок и психологическая травма и я не смог играть за вара больше. Я не смог пережить вайпа шмота. После БК я вообще бросил игру до артаса. Потом я понадеялся на кату, но после выхода ЛФРа который вообще начал вайпать мой прогресс каждый патч я полностью забил на вов. Так что раньше я фармил, чтобы потом до конца своих дней нагибать бомжей, но к сожалению близы пресекли это и решили, что бомжи не должны страдать и им надо всегда помогать догнать топов, каждый долбаный патч помогать Я их за людей не считаю, а им близы помогают.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от xxxHOliC:
Кому и что ты должен?
Себе я должен.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 07.03.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
сейчас тоже можно нагибать бомжей
я каждый сезон по быстрому одеваюсь а потом фармлю хк на рандом бг
там бомжей ботов и просто нубов немеряно
Короче, Ллихьт считал, что если он нафармит себе 1 раз топовый шмот, то этот шмот всегда будет таким, лол, а игра остановится в развитии и больше не будет подавать новый контент

Сообщение от Llight:
Вовсе не наравне. Очередной патч позволяет нубам нафармить шмот уровня предыдущего нормала. На что у них уйдет некоторое время. У папки в это время уже имеется шмот ХМа - на 13 илвл выше. В текущих реалиях 13 илвл - это разница в 25-30% в перформансе.

Но даже если нубам выдать сразу топовый шмот, какой есть у папок - это не сделает их папками и не позволит пройти рейды. Я встречал таких людей, одетых во флексе + легендарный плащик + шмотки с Ордоса. 550+ илвл, а рукоизжопие позволяет ОО только во флексе с большим трудом закрыть. Даже нормал, который по идее должен в таком шмоте проноситься, вызывает затруднения уже на Норусхене. А все потому, что хороший шмот сам по себе, без приложения рук и мозга, ничего не дает (если, конечно, речь не идет об овергире в 50+ илвл). И это вполне правильно, я считаю.
Предводитель
Сообщение от Llight:
Я не смог пережить вайпа шмота.
И ты начал играть за Отрекшихся?
Сообщение от Llight:
Ну после выхода БК у меня был шок и психологическая травма и я не смог играть за вара больше. Я не смог пережить вайпа шмота. После БК я вообще бросил игру до артаса. Потом я понадеялся на кату, но после выхода ЛФРа который вообще начал вайпать мой прогресс каждый патч я полностью забил на вов. Так что раньше я фармил, чтобы потом до конца своих дней нагибать бомжей, но к сожалению близы пресекли это и решили, что бомжи не должны страдать и им надо всегда помогать догнать топов, каждый долбаный патч помогать Я их за людей не считаю, а им близы помогают.
Т.е. по твоей логике в вов вообще не должны были выходить Аддоны. Классик должен был остаться классиком и всё.
Или наоборот, что бы для перехода в БК нужно было месяца два-три фармить контент классика, потом так же рейд за рейдом проходить в БК, потом точно так же в Кату и Панду? Да это ж пздц.
Сообщение от xxxHOliC:
Или наоборот, что бы для перехода в БК нужно было месяца два-три фармить контент классика, потом так же рейд за рейдом проходить в БК, потом точно так же в Кату и Панду? Да это ж пздц.
Ллихьт не понимает, что при оттоке игроков из игры (который все равно через некоторое время бы начал происходить) она бы в таком случае просто не пополнялась новыми игроками, да и старички бы не возвращались в игру, где нужно пройти два десятка рейдов неактуального контента, чтобы попасть в актуальный.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Llight:
но это именно исключение из правила, которое подтверждает правило
Никогда не понимал этой фразы
Каким хером исключение из правила это самое правило подтверждает?
Оно просто исключение, подтверждать оно не может

Забанен
Вовсе не наравне. Очередной патч позволяет нубам нафармить шмот уровня предыдущего нормала. На что у них уйдет некоторое время. У папки в это время уже имеется шмот ХМа - на 13 илвл выше. В текущих реалиях 13 илвл - это разница в 25-30% в перформансе.
Была бы разница в 1000% я бы еще задумался. А так я никогда не забуду, как я посчитал еще в кате, что при смене нормал тринки на ХМ версию этой тринки я прибавлю себе 1% дамаги... кажись именно после этих расчетов я забил на вов.

Добавлено через 2 минуты
А все потому, что хороший шмот сам по себе, без приложения рук и мозга, ничего не дает (если, конечно, речь не идет об овергире в 50+ илвл). И это вполне правильно, я считаю.
А я считаю это куском бреда. Я не вижу смысла играть в ту игру, где шмот является какой-то декоративной фигней.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Т.е. по твоей логике в вов вообще не должны были выходить Аддоны. Классик должен был остаться классиком и всё.
В определенных пределах можно было бы придумывать механизмы для пропуска предыдущего контента. Но суть в том, что для попадания в текущий данж надо пройти 2 тира предыдущих. ХОТЯ БЫ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Disconnected:
Ну а ты подумай. У любого правила есть исключения. И если правило существует и имеются единичные исключения (именно единичные), то все так как должно быть. Вот если бы у правила не было исключений, то это уже было бы не правило, а что-то сродни физическому закону, аксиоме.
Именно поэтому исключения подтверждают правило.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 07.03.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от Disconnected:
Исключение подтверждает, что какое-то правило существует вообще. За разъяснениями можно обратиться к статье из Википедии.

А Ллихт использует это выражение не к месту: не понимает его и не перечитывает то, что пишет.

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Llight:
Ну а ты подумай. У любого правила есть исключения. И если правило существует и имеются единичные исключения (именно единичные), то все так как должно быть. Вот если бы у правила не было исключений, то это уже было бы не правило, а что-то сродни физическому закону, аксиоме.
Именно поэтому исключения подтверждают правило.
Чепуха.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Последний раз редактировалось Uterus_renamed_989605_14032025; 07.03.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Uterus:
А Ллихт использует это выражение не к месту: не перечитывает то, что пишет.
И вот теперь где логика в твоем сообщении?
Я использовал выражение более, чем к месту.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Uterus:
Чепуха.
О боги! Доказательство от обратного, слышал о такой штуке? Меня вот в 5 классе ей учили.
Особенно с учетом, что мои слова являются 100% эквивалентом твоих же:
"Исключение подтверждает, что какое-то правило существует вообще. "
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 07.03.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Была бы разница в 1000% я бы еще задумался. А так я никогда не забуду, как я посчитал еще в кате, что при смене нормал тринки на ХМ версию этой тринки я прибавлю себе 1% дамаги... кажись именно после этих расчетов я забил на вов.
Разница между Т0.5 и Т1 была в 1000%? сомневаюсь. Или ты хочешь так: поменял одну шмотку - дпс стал просто godlike? такого ни в одной игре нет

Сдается мне порой, ты иногда сам не знаешь, чего хочешь. ВоВ сейчас в точности такой же, каким был всегда, кардинальных изменений не произошло. Шаг в 13 илвл существует еще со времен ЛК. И всегда прирост илвл одной шмотки означал усиление на 1-2% (за исключением пухи, пуха давала и дает более сильный прирост). При этом, однако, грамотный подбор шмота и апгрейд всей экипировки усиливают чара весьма значительно (120к - дпс человека в 530 шмоте, 300к - дпс человека в 553 шмоте, 450к - в 566). Вот уже много лет такое положение дел всех устраивает. И только у тебя что-то внезапно с начала Катаклизма бугуртить стало.
Предводитель
Сообщение от Llight:
Я тебя удивлю. В Еве разница между топ и мид оборудования одной категории так же исчисляется в области пары процентров. К примеру, не точно тебе говорю, а просто к примеру. Базовая скорость перезарядки лоу лайт ракетницы 13 секунд, а топовой 11. При этом, из-за этой разницы в пару секунд мид ракетница стоит 20 тысяч, а топовая 20 лямов.
А так, твоё желание в 1000% тянет на какой-то юношеский максимализм.
Ты просто подумай, при разнице в 1000% какой должна быть сложность у ХМа? Его нельзя будет пройти чисто фактически. Все будут умирать за удар моба. По-моему это настолько очевидно, что даже дураку понятно должно быть.
Сообщение от xxxHOliC:
А так, твоё желание в 1000% тянет на какой-то юношеский максимализм.
У ллихьта практически все требования к играм тянут на юношеский максимализм.

Сообщение от xxxHOliC:
Ты просто подумай, при разнице в 1000% какой должна быть сложность у ХМа? Его нельзя будет пройти чисто фактически. Все будут умирать за удар моба. По-моему это настолько очевидно, что даже дураку понятно должно быть.
Во многих азиатских играх есть такое. Босса убить невозможно, т.к. никакой танк не способен под ним хоть сколь-нибудь прожить. Первое убийство совершает гильдия, которая первой заточит шмотки своих членов на +15. При этом босс - ну тупо манекен, который бьет танка и иногда аоешит по рейду. А размер рейда зачастую неограничен. Вот наверное в такую игру Ллихьт бы играл, да только что-то не видно, чтобы он хотя бы раз попробовал азиатские игры.
Предводитель
http://eu.battle.net/wow/ru/blog/131...%B5-07-03-2014

Нифига себе.

Добавлено через 2 минуты
Во многих азиатских играх есть такое. Босса убить невозможно, т.к. никакой танк не способен под ним хоть сколь-нибудь прожить. Первое убийство совершает гильдия, которая первой заточит шмотки своих членов на +15. При этом босс - ну тупо манекен, который бьет танка и иногда аоешит по рейду. А размер рейда зачастую неограничен. Вот наверное в такую игру Ллихьт бы играл, да только что-то не видно, чтобы он хотя бы раз попробовал азиатские игры.
Ну, кстати да. В Линдвиоре в Линейку ввели мега эпическое оружие, которое епошит в пвп так, что шкура заворачивается.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.03.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение