Не иначе - благодаря тебе. Не иначе.
Ну как сказать. Моя заслуга была совершенно точно хотя бы потому, что я был единственный в рейде, кто имел 100% атенданс. Даже у рейдлидера такого не было

Добавлю на всякий случай - люди типа меня сильно помогают собирать рейд, т.к. когда есть такой железный человек который всегда вовремя в рейде, всегда уверен в успехе рейда, то и другие люди заражаются этой верой и сами стараются действовать также. Ну и плюс ко всему я крайне редко ошибаюсь в рейде, а уж чтобы это привело к вайпу... в качестве конкретного примера на вайпах на архимонде в БК я ни разу не разбился о землю. Я вообще ни разу не разбился на архимонде. Ну и таких примеров много, просто это мой самый любимый пример, т.к. я был опять таки единственный такой в рейде.
Добавлено через 45 секунд
Я лично даже не сталкиваюсь с покемонами. Они никак не мешают, ни как себя не показывают. Их не видно. Так что, говорим за себя ок?
Извини я в игры с открытыми глазами играю.
Добавлено через 2 минуты
Тебе реально смысл от ММО - "Одеть топовый шмот и всех ногебать".
А какой еще может быть смысл? Игра в компьютер вообще достаточно бесполезное занятие. Ну а если нет составляющей как нагибание других людей, то это становится чем-то абсолютно бессмысленным (сродни умению говорить по эльфийски чем особо любят гордиться ролевики). Я вот в какой-то мере еще могу аренщиков в вове понять (ну если абстрагироваться от того, что вов типа должен быть ММО и представить его обычной такой сессионочкой, коей он сейчас и стал) - у них хоть какое-то нагибание есть своих врагов. А вот пвешники в современных реалиях это как я уже сказал гики.
Добавлено через 6 минут
А если у скиллованного игрока будет еще и топовый шмот, то он может пачками выносить вражин на БГ. Но тебе этого не понять, как бы это не было прискорбно.
По остальному твоему бреду скажу только - вырывать слова из контекста и трактовать как тебе лично хочется может каждый дурак.
А по этому моменту скажу, что мне то как раз понять. Я как раз считаю, что хорошо одетый скиловый игрок должен в одно рыло вырезать рейд бомжей на бг. Чтобы бомжи рыдая кровавыми слезами после этого бг срочно объединялись в гильдии и бежали фармить шмот.
Вспоминая классик - даже на альтераке
один упакованый в эпики вар мог реально в одно рыло переломить ход сражения когда сталкивались 2 зерга у одного из флагов.
У меня на старом компе даже серия скринов сохранилась, когда вражеский ХВ просто вырезал рейд алиянса за исключением меня, но я был в танкобилде в танкошмоте и мог только как зритель за этим наблюдать (дамага у танка в то время было около нуля). Это было красиво, это было эпично, это было правильно. И в чате нашем никто не орал "ааа ноускил бич в имбашмоте". Были только крики "ааа хочу 14 ранг!!!".