Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для roverus_renamed_584722_24092019
Гигант мысли
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Бас:
Из Одессы прислали. Кто-нить видел?

http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0
О боже, какую хню ты запостил... путч 91г, напомнить? у тамошних людей то же руки дрожали...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Бас:

http://www.youtube.com/watch?v=wXWPgYlbdy0
Наши порталы показывали.

Будем наблюдать (С)
Гигант мысли
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2858015.jpg
Просмотров: 70
Размер:	232.0 Кб
ID:	110189
Сообщение от Бас:
Угу, актер из него никакой так что может быть даже и искренне

Гигант мысли
Российский посол в США может быть отозван для консультаций, речи о разрыве или приостановлении дипломатических отношений нет, полагает глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

«На сегодня Владимир Владимирович Путин не принял решение об отзыве посла, примет он его в дальнейшем - это его решение. Сейчас ситуация такова, что мы не говорим о разрыве или о приостановлении дипломатических отношений. Посол может быть отозван на время, для консультаций, формат - дело президента РФ и МИД, которое в нашей стране отвечает за внешнюю политику», - сказал Слуцкий в эфире телеканала «Россия 24».

«Это должно быть взвешенное решение, чтобы показать США, что Российская Федерация понимает: то, что происходит сегодня на Украине, носит характер, действительно, цивилизационной геополитической схватки, мы понимаем, где находятся авторы этих действий, мы отдаем себе в этом отчет и реагируем должным образом на непозволительные слова президента США о том, что Россия дорого заплатит за свои действия в отношении Украины»,- отметил депутат, слова которого приводит РИА «Новости».
Контра
Сообщение от roverus:
О боже, какую хню ты запостил...
Надо было тебя спросить что постить, остынь.
Гигант мысли
Сообщение от Бас:
Надо было тебя спросить что постить, остынь.
ты и дальше будешь поддерживать майдаунов... ну-ну флаг в руки и мучаче в попу... поддерживай их дальше, недоносок
Цитата:
«Юлия Тимошенко отбудет в Москву на переговоры по урегулированию Крымского Кризиса с властями России в понедельник 03.03.2014 в 10:00 по московскому времени. В состав группы входят: Турчинов и Яценюк. Решение было принято лично Тимошенко по предварительной договоренности с Путиным.
Начинается... Этих то дибилов она зачем с собой прихватила?

Гигант мысли
вчера сходил в военкомат... послали нахрен, типа никакой агрессси нет, и призвать пока мы вас не можем...

Добавлено через 2 минуты
По теме "Флагманский корабль ВМС выполнял задание в рамках программы ООН, но в связи с отставкой начальника генерального штаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море.
Арсений Яценюк, премьер-министр «евромайдановцев» потребовал от премьер-министра Реджепу Тайипу Эрдогану не пропускать корабль чеез Босфорский пролив
."
Последний раз редактировалось roverus_renamed_584722_24092019; 01.03.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от roverus:
ты и дальше будешь поддерживать майдаунов... ну-ну флаг в руки и мучаче в попу... поддерживай их дальше, недоносок
Ржу не могу. Даун, ты с чего решил что я майдан поддерживаю? С видео этого?
Цитата:
Россия и Китай обеспокоены ситуацией в Венесуэле и возможным вмешательством во внутренние дела в этой стране иностранных государств. 27 февраля было сообщено о том, что к берегам Венесуэлы направлен российский авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и китайский авианосец "Shi Lang-07" в сопровождении группы кораблей для проведения совместных учений с ВМС Венесуэлы.
Прямо на кураже.

Цитата:
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Гигант мысли

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Бас:
Ржу не могу. Даун, ты с чего решил что я майдан поддерживаю? С видео этого?
ну видимо ты даун по определению... ну что ж, такие люди тоже имеют право на жизнь...
Последний раз редактировалось roverus_renamed_584722_24092019; 01.03.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от roverus:
ну видимо ты даун по определению... ну что ж, такие люди тоже имеют право на жизнь...
Ну пока что ты сюда заявился с постом "я не понимаю почему при Сталине...". Только полный кретин может не понимать, почему при Сталине было по другому. Тоже можешь жить, разрешаю.
Гигант мысли
а ты видимо уже всё решил.... о великий стратег и вершитель!!!!
Контра
Сообщение от roverus:
а ты видимо уже всё решил.... о великий стратег и вершитель!!!!
Я просто знаю, а тебе советую прежде чем на людей бросаться, хотя бы ознакомится с их мнением.
Контра
Сообщение от roverus:
а вот ты, ты бля, твоя сущность, что-то значит в этом мире? ты бля что-то совершил? ан нет, ты бля ьакой-же диванный король! и ничего не можешь..
Моя сущность в этом мире является центром, вокруг которого вертится все остальное. Родил сына, построил дом, дерево сажал еще в школе. Могу ржать над твоей бесоватой сущностью. Еще вопросы?
Гигант мысли
???и?? решил заняться политикой? для начала, прочитай про холокост, бабий Яр, Хатынь, (и да во всех этих деяниях были повтанцы уна-унсо - бля, неужели не так???) ****, гондон, неужели ты думаешь что свалишь?
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Лотар, ты был прав

Можешь занести в Мэмориз

Я не говорил, что такого не будет, я говорил, что такой сценарий вряд ли возможен. Другое дело, что я и предположить не мог что Путиноид настолько просрет Хохляндскую власть Переоценил я нашего президента. И сейчас у него хороший шанс исправиться.
Контра
Сообщение от roverus:
???и?? решил заняться политикой? для начала, прочитай про холокост, бабий Яр, Хатынь, (и да во всех этих деяниях были повтанцы уна-унсо - бля, неужели не так???) ****, гондон, неужели ты думаешь что свалишь?
Опять под столом. Ты видимо про все это прочел? И вынес только то, что нужно брать первого попавшегося и называть гондоном. Сваливать мне? Откуда мне сваливать, страдалец?
Гигант мысли
лотар всегда прав
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Начинается... Этих то дибилов она зачем с собой прихватила?
Наверное, чтобы свалить на них провал переговоров. ЗАметь, что она сразу слиняла с Хохлостана. Жареное почуяла еще до начала . Скилл не пропьешь
Сообщение от Wanderv:
ЗАметь, что она сразу слиняла с Хохлостана. Жареное почуяла еще до начала . Скилл не пропьешь
Да даже если и не почуяла, немцы все очень быстро ей объяснили и предложили съездить к ним в санаторий

Цитата:
Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение, сообщает 1 марта ИА regnum
Сообщение от Wanderv:
Наверное, чтобы свалить на них провал переговоров.
тогда немного нелепо выглядит фраза, что эта встреча согласована с Пу. Разве что во время беседы зайдет Янук и мы посмотрим на их взрывающиеся пуканы

Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к Докку Умарову.

Даже как-то хочется похвалить Путина - воспитать террористическое подполье между Польшей и Украиной.

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Я не могу поверить в настолько фантастическую тупость. Пожалуйста, пусть сюда придет Морено и предъявит пруфы, что Путин финансирует Яроша

Не, я давно считал, что Украина крайне слабое государство. Но, что оно самозавалится - такого не ожидал
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Tukman:
Я не говорил, что такого не будет, я говорил, что такой сценарий вряд ли возможен. Другое дело, что я и предположить не мог что Путиноид настолько просрет Хохляндскую власть Переоценил я нашего президента. И сейчас у него хороший шанс исправиться.
Вряд ли Путин проиграл, скорее в какой-то момент наблюдение за украинской элитой не требовало каких-то заметных движений, разложились сами. Но человек он мстительный, отожмет с них за испорченный праздник по-полной. При этом же пока очевидно, что войска на данном этапе - для обеспечения правильного результата на референдуме, что опять же в понятиях "обратки".

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.