Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от headache:
че ты несешь? в ЕС жить дешевле чем в РФ/Украине.
Смотря где, в польше мб и дешевле, к сравнению в англии самая душная квартирка от 250к фунтов, ставка по кредиту и ипотеке ~ везде одинаковая, банкиры не особо любят делится, оплата жкх в англии в среднем ~10к рублей, в чем дешевизна то обуславливается ?

Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от OwaruSekai:
С этого я уже успел вдоволь посмеяться сегодня. Затушили да и все, такой бронетехнике на бутылки с говном было и будет поxуй.
колесы горят, в середине сауна. машине может и *****, но людишки то не киборги.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Crystal
Guest
Сообщение от realistic:
второй виззер, есть ЗАКОН - он работает, Сталин работал по ЗАКОНУ, и если ты прочтешь речь - там нет ни одной фразы про то, что Сталин совершил, что-либо не по закону. в разрез с политикой партии - да , но по Закону.
Все как в том анекдоте:

В Франции, Великобритании и России приняли закон о изнасиловании населения каждую субботу. Во Франции поднялся бунт, убили президента, поменяли правительство. В Великобритании свергли Премьер-министра, новый парламент отменил закон!
В России люди начали занимать очередь на изнасилование вечером пятницы, чтоб в субботу раньше освободиться.

А самое главное все по закону!

Сообщение от realistic:
Зачем мне выводить народ на улицы? есть Конституция, есть Закон - если действительно есть желание чего-то стоящего добиться - нужно работать исходя из этих норм, а все остальные варианты - приведут к 1917.
Другое дело, когда офисный планктон из своего слабоумия не способен к действительно правильным шагам, и начинает истерию о произволе власти, не имея под собой никаких четких доказательств, как сломанное радио. Как человек который сталкивается с законом - я могу сказать, что у меня не было проблем с ним.
Ну если это так просто, выведи народ на улицу, смени власть, стань правителем! Неужели тебе не хочеться власти?
apella warrior
Разбойник
Сообщение от gronot:
Смотря где, в польше мб и дешевле, к сравнению в англии самая душная квартирка от 250к фунтов, ставка по кредиту и ипотеке ~ везде одинаковая, банкиры не особо любят делится, оплата жкх в англии в среднем ~10к рублей, в чем дешевизна то обуславливается ?
в Лондоне? в Англии не получают по 100 евро/мес, так, что им хватает.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от headache:
колесы горят, в середине сауна. машине может и *****, но людишки то не киборги.
Временно приостановить продвижение - да, с большой натяжкой, реально. Целиком вывести БТР из строя до состояния полной небоеспособности и невозможности возвращения в боевое состояние в реальных условиях - одними бутылками с говном, кидаемыми птушником - неонацистом - невозможно.
Илита
Лучник
Сообщение от headache:
в Лондоне? в Англии не получают по 100 евро/мес, так, что им хватает.
По киеву зп среднего девелопера obj-c 50-80k rub, в англии 2-2.5k eur. да, пенсионеры и гос служащие(низших чинов) получают больше, но это не говорит о том, что там дешевле жить.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Crystal:
Значит народ устраивает то, что на майдане якобы "бындеры" пытаються захватить власть Так и запишем
И тебе посоветую видео из Одессы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Crystal
Guest
Сообщение от OwaruSekai:
Геринг - та тут причем? Геринг преемником Гитлера не стал.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
А ну да, а то что он был вторым человеком в государстве и при смерти Гитлера сталбы правителем рейха это не важно! Главное что не стал из за поражения страны и более раннего самоубийства. А то что проводил подобные репрессии это не важно Главное ведь не стал!

Иногда лучше жевать
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от headache:
на этих хватает, а им сейчас больше башляють чем бабке-дворнику
Самые большие толпы народа на майдане собирали вовсе не протесты против плюшевого тирана Януковича, а концерты приезжих певцов горлом.
Т.е. стоимость сбора 200 к майданутых стоит примерно столько же сколько концерт.* время стояния. Ну не считая вещественное оформление типа палаток, полевых кухонь, флажков и транспарантов.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от Crystal:
Все как в том анекдоте:

В Франции, Великобритании и России приняли закон о изнасиловании населения каждую субботу. Во Франции поднялся бунт, убили президента, поменяли правительство. В Великобритании свергли Премьер-министра, новый парламент отменил закон!
В России люди начали занимать очередь на изнасилование вечером пятницы, чтоб в субботу раньше освободиться.

А самое главное все по закону!

Ну если это так просто, выведи народ на улицу, смени власть, стань правителем! Неужели тебе не хочеться власти?
любая власть - это прежде всего ответственность, так что нет - мне не нужна власть, мне хватает проблем и со своим небольшим коллективом.
и если бы ты внимательно прочитал - я за законные методы управления, анархия - не мать порядка, а то что предлагаешь ты и подобные тебе варриоры - переворот и не иначе.
кстати, в ес - подавляют таких по полной программе, и никто не кричит что не демократично, двойные стандарты в действии.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от headache:
русские, которые об Украине знают больше чем сами украинцы
Напоминаю присутствующим: пациент вещает за очень дальнего зарубежья.
:)

*делает наивные глаза*
А вот почему эти рэволюционеры, если они "весь народ" и все такое - ни словом, ни вздохом про референдум?

Yuna
War & Love
Crystal
Guest
Сообщение от realistic:
упертый пздц, еще раз повторю - Сталин проводил свою политику исходя из Закона, нет ни одного факта которые бы утверждали это обратно, эти законы были приняты в том числе и Хрущевым, что-же он при жизни Сталина не орал об этом? обелить себя он пытался этим культом личности, не более.
Разве в германии небыло подобных законов по отношению к евреям? Там ведь все тоже было по закону, судя по твоим словам! Почему ты не оправдываеш Гитлера в таком случае? Двойные стандарты?

Долго мне еще продолжать писать аналогичный бред, чтоб ты уже наконец понял абсурдность твоих высказываний?
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Crystal:
А ну да, а то что он был вторым человеком в государстве и при смерти Гитлера сталбы правителем рейха это не важно!
Поспешу тебя расстроить : преемником Гитлера стал совершенно другой человек, находившийся в своей должности и после смерти фюрера.

Так что, и вправду :

Сообщение от Crystal:
Иногда лучше жевать
...и учить историю.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от gronot:
По киеву зп среднего девелопера obj-c 50-80k, в англии 2-3k eur. да, пенсионеры и гос служащие(низших чинов) получают больше, но это не говорит о том, что там дешевле жить.
120 евро/мес пенсия моей бабушки со стажем училки 51 год. на это нереально прожить в Украине, на мин пенсию и зарплату в Испании, которая в 2-3 раза ниже Англии, можно прожить.

gosupropwnz.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Dihlofos:
певцов горлом
Это Руслана-то "горлом"?
А ты политкорректный!
:))

Yuna
War & Love
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Yuna:
Напоминаю присутствующим: пациент вещает за очень дальнего зарубежья.
:)

*делает наивные глаза*
А вот почему эти рэволюционеры, если они "весь народ" и все такое - ни словом, ни вздохом про референдум?
вы, сисястые, опредилитесь уже откуда я вещаю

gosupropwnz.
Читатель
Сообщение от Crystal:
Разве в германии небыло подобных законов по отношению к евреям? Там ведь все тоже было по закону, судя по твоим словам! Почему ты не оправдываеш Гитлера в таком случае? Двойные стандарты?

Долго мне еще продолжать писать аналогичный бред, чтоб ты уже наконец понял абсурдность твоих высказываний?
тебе похоже и в правду пора перестать писать бред и почитать историю
есть разница между геноцидом народа, и исполнением закона по отношению к коррупционным, предателям, ворью и прочим, не находишь?

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Илита
Лучник
Сообщение от headache:
120 евро/мес пенсия моей бабушки со стажем училки 51 год. на это нереально прожить в Украине, на мин пенсию и зарплату в Испании, которая в 2-3 раза ниже Англии, можно прожить.
ок, пенсия, дальше что ? т.е. ты не берёшь в расчет предпринимателя, который в 2 раза дешевле возьмёт аренду в киеве нежели в англии ? Ты понимаешь, что везде свои минусы и плюсы ?
Ну и к слову у бабушки есть дети и внуки, которые как бы должны её обеспечивать, а не целиком на государстве.

Crystal
Guest
Сообщение от Oskitz:
И тебе посоветую видео из Одессы.
Давно в Одессу перенесли верховный совет и Администрацию президента? Я думал "бындеры" в Киеве бунтуют, и их там надо останавливать. А тут оказываеться пару бедняг загнаных в Одессе несут намного большую опасность государству, нежели те, кто митингуют на майдане.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от headache:
откуда я вещаю
Сказать, как есть, мне не позволяет воспитание и врожденная интеллигентность.
Да и Правилам форума запрещено употребление нецензурных выражений.

Yuna
War & Love
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Yuna:
врожденная интеллигентность.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от gronot:
ок, пенсия, дальше что ? т.е. ты не берёшь в расчет предпринимателя, который в 2 раза дешевле возьмёт аренду в киеве нежели в англии ? Ты понимаешь, что везде свои минусы и плюсы ?
почему ты привел в пример самую дорогую страну ЕС, да и в мире наверно так же..? плюсы и минусы есть везде, но намного проще вертется в ЕС чем в СНГ, хотя бы не нужно платить в любой установе по 200 евро чтобы сделать бумажку.. не говоря уже о ценах на пищу/машину/мобилку. об отдыхе я вообще молчу.

gosupropwnz.
Crystal
Guest
Сообщение от realistic:
любая власть - это прежде всего ответственность, так что нет - мне не нужна власть, мне хватает проблем и со своим небольшим коллективом.
Эх, такой лидер пропадает. Как жаль что тебе попросту ненужна власть.!

Сообщение от realistic:
и если бы ты внимательно прочитал - я за законные методы управления, анархия - не мать порядка, а то что предлагаешь ты и подобные тебе варриоры - переворот и не иначе.
кстати, в ес - подавляют таких по полной программе, и никто не кричит что не демократично, двойные стандарты в действии.
Наверно и БТРами людей давят как у нас вчера. Может ссылочку на подобное видео скинещь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OwaruSekai:
Поспешу тебя расстроить : преемником Гитлера стал совершенно другой человек, находившийся в своей должности и после смерти фюрера.

Так что, и вправду :

...и учить историю.
Конечно стал. Или ты хочещь чтоб Гимлер стал правителем рейха будучи мертвым?
Последний раз редактировалось Crystal; 19.02.2014 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Crystal:
Эх, такой лидер пропадает. Как жаль что тебе попросту ненужна власть.!

Наверно и БТРами людей давят как у нас вчера. Может ссылочку на подобное видео скинещь?
и еще кучу можно найти без проблем, и заметь - там не пытались совершить переворот, да и кстати, беркут очень долго стоял под коктейлями и кирпичами без реакции, или это отвергать будешь?

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Нда. Поражает масштаб самозомбирования пацанят, которым прямо-таки до дрожи в коленках нравится ощущать себя причастными к барцунам с крававiм режимом, воюя в тёплой квартире, из тёплого и уютного кресла.

Всегда поражало, как все с той стороны - моментально становятся нелюдями, их смерти и травмы - отметаются, не считаются, преуменьшаются, но стоит кому-то порезаться с этой стороны, ух какой вой поднимается, с нагнетаемой патетикой, с тысячами фотографий угнетённых.

Алзо, зомби-пацанёнок, тупо копирующий с сосача - не поражает, но удивляет.
Алзо 2, Антоха, беспомощно пытающийся вклиниться в спор, и пасующий перед аргументами, тут же начинающий голосить - не поражает и не удивляет, но забавляет.