Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Crystal:
А я то думаю почему после того как Хрущев развеял культ личности Сталина начали реабилитировать растреленых и осужденных. Наверно просто из жесто доброй воли, но явно не из за того что они незаконноосужденные\растреляные.

Дада! В Украине сейчас одно большое бандформирование активно рветься к власти. НА фото с предыдущей страницы запечатлены его члены.
еще раз говорю, почитай внимательно , там не было прямых доказательств, там говорилось о том что по ЗАКОНУ применялись пытки и тд к пролетариату, о том что не было коллегиального управления страной, фактов - не было.
и что ты хотел сказать этим фото? еще раз говорю - запудрить мозги и вывести на улицу не сложно массы при необходимых финансах, но факт в том - что сейчас переворот пытаются осуществить подготовленные в лагерях неонацисты, а не народ.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Dihlofos:
К зеркалу подойди и увидишь там ватника.
если рядом с тобой стоять буду

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Читатель
Сообщение от Wizzer:
никак, один фик ты не воспримешь чего-либо, выходящего за рамки твоего шаблона.
проблема в том, что я мыслю гораздо шире чем ты можешь это представить, а ты ни разу с момента первых споров не смог привести ни одного доказательства своей правоты, только обширные ничего не значащие фразы, и ни одного факта,спрыгиваешь с темы разговора как только тебе приведешь все доказательства твоей не правоты.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Crystal
Guest
Сообщение от realistic:
еще раз говорю, почитай внимательно , там не было прямых доказательств, там говорилось о том что по ЗАКОНУ применялись пытки и тд к пролетариату, о том что не было коллегиального управления страной, фактов - не было.
Трудно что либо доказать тому, кто нехочет ничего видеть и отвергает любое мнение кроме своего
Сообщение от realistic:
и что ты хотел сказать этим фото? еще раз говорю - запудрить мозги и вывести на улицу не сложно массы при необходимых финансах, но факт в том - что сейчас переворот пытаются осуществить подготовленные в лагерях неонацисты, а не народ.
Ну так выведи столькоже народу на защиту власти. Все митинги сразу прекратяться.

А та горстка дворников\слесарей и прочьи бюджетников которых в свой выходной власть послала постоять на провластном митинге под угрозой увольнения вызывает у меня мненя только сожаление.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от headache:
есть люди, которые этим занимаються.
Ну то есть не ты? И на Майдане не ты. И в Беркут брусчатку не ты.
Как же так???

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Ryala:
пока события развиваются по Югославскому сценарию, тот же паралич власти.
Паралич в данном случае - это когда есть воля и желание, но нету сил. У Януковича все ровным счетом наоборот - есть силы и возможности разогнать майданутых, но воля тряпки и ряд сдерживающих факторов.
Сообщение от Ryala:
.
Евросоюзу не нужна часть западная украина им больше нужна восточная.
Им нужна вся - без разницы, что можно отхватить, запад ли, восток ли, промышленный сектор там не настолько существенный, чтобы провоцировать гражданскую войну исключительно ради него. Первичная задача - забрать под свой прямой или косвенный контроль как можно больше территории на непосредственных границах РФ. Совершенно естественное геополитическое желание.
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
батенька, вы психЪ.
Еще один товарищь диагнозы по интернету ставит
Сообщение от Dihlofos:
Хрущев - один из передовых локомотивов т.н. "Сталинских" репрессий. Даже м-р Сталин бывало, куел от его коклятского напора и неуемной жажды крови.
А я разве отрицал это? Но речь то сейчас не о нем, разве не так?
Предводитель
http://ukroturk.livejournal.com/12951.html
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Crystal:
Но речь то сейчас не о нем
Вот оно как : сперва ты форсил исторические аналогии, теперь уже речь не о нем.

Ничего личного, но выглядит крайне сомнительно и наводит на определенные подозрения
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от headache:
позвони людям знакомым если есть, которые были на майдане и поспрашивай, что творится на самом деле, а лучше всего поеди и посмотри...
да ты упорот нах*й
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Crystal:
Трудно что либо доказать тому, кто нехочет ничего видеть и отвергает любое мнение кроме своего

Ну так выведи столькоже народу на защиту власти. Все митинги сразу прекратяться.

А та горстка дворников\слесарей и прочьи бюджетников которых в свой выходной власть послала постоять на провластном митинге под угрозой увольнения вызывает у меня мненя только сожаление.
Те кого все устраивает, на митинги не ходят.

apella warrior
Разбойник
Сообщение от Oskitz:
Ну то есть не ты? И на Майдане не ты. И в Беркут брусчатку не ты.
Как же так???
первоя не я, а остальном кто тебе сказал?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Читатель
Сообщение от Crystal:

второй виззер, есть ЗАКОН - он работает, Сталин работал по ЗАКОНУ, и если ты прочтешь речь - там нет ни одной фразы про то, что Сталин совершил, что-либо не по закону. в разрез с политикой партии - да , но по Закону.
Зачем мне выводить народ на улицы? есть Конституция, есть Закон - если действительно есть желание чего-то стоящего добиться - нужно работать исходя из этих норм, а все остальные варианты - приведут к 1917.
Другое дело, когда офисный планктон из своего слабоумия не способен к действительно правильным шагам, и начинает истерию о произволе власти, не имея под собой никаких четких доказательств, как сломанное радио. Как человек который сталкивается с законом - я могу сказать, что у меня не было проблем с ним.

Crystal
Guest
Сообщение от OwaruSekai:
Вот оно как : сперва ты форсил исторические аналогии, теперь уже речь не о нем.

Ничего личного, но выглядит крайне сомнительно и наводит на определенные подозрения
Окей, проведу паралель. Если Герринг проводил какието репрессии по отношению к евреям то Гитлер при этом молодец и вообще класный парень!

Я не отрицаю того факта что Хрущев был ненамного лучше своего предшественника, но ненужно пытаться сьехать на подчиненных, когда беседа идет о лидере.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от headache:
первоя не я, а остальном кто тебе сказал?
По интернетику несчитова. Не тру.

Crystal
Guest
Сообщение от Oskitz:
Те кого все устраивает, на митинги не ходят.
Значит народ устраивает то, что на майдане якобы "бындеры" пытаються захватить власть Так и запишем
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Povidlol:
да ты упорот нах*й
да, почти как русские, которые об Украине знают больше чем сами украинцы, делять ее по 20 раз на день, фашистами и бандеровцами обьявляют больше половины ее населения.

gosupropwnz.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от headache:
ты там пацанов за пруфами ганял, закинь пруф с таким же провладным митингом, где больше 200к хотя бы.
Если бы кто-нибудь его оплатил, можно было бы собрать и больше. Вопрос денег, всего лишь.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Crystal:
Если Герринг проводил какието репрессии по отношению к евреям то Гитлер при этом молодец и вообще класный парень!
Геринг - та тут причем? Геринг преемником Гитлера не стал.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
кто там говорил что БТРы не горят?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от headache:
если рядом с тобой стоять буду
тогда там будут отражатся два ватника.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Oskitz:
По интернетику несчитова. Не тру.
откуда ты это берешь? откудаааааа? меня от грибов меньше заносило, чем вас от Украины и майдана.

gosupropwnz.
Читатель
Сообщение от Crystal:
Окей, проведу паралель. Если Герринг проводил какието репрессии по отношению к евреям то Гитлер при этом молодец и вообще класный парень!

Я не отрицаю того факта что Хрущев был ненамного лучше своего предшественника, но ненужно пытаться сьехать на подчиненных, когда беседа идет о лидере.
упертый пздц, еще раз повторю - Сталин проводил свою политику исходя из Закона, нет ни одного факта которые бы утверждали это обратно, эти законы были приняты в том числе и Хрущевым, что-же он при жизни Сталина не орал об этом? обелить себя он пытался этим культом личности, не более.

Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Мастер Йада:
кто там говорил что БТРы не горят?
С этого я уже успел вдоволь посмеяться сегодня. Затушили да и все, такой бронетехнике на бутылки с говном было и будет поxуй.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Dihlofos:
Если бы кто-нибудь его оплатил, можно было бы собрать и больше. Вопрос денег, всего лишь.
на этих хватает, а им сейчас больше башляють чем бабке-дворнику

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Dihlofos:
тогда там будут отражатся два ватника.

gosupropwnz.
Последний раз редактировалось headache_renamed_691391_28112024; 19.02.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение