а еще ты пацстолом, да

а вон те люди и могут, по поводу которых горят задницы ватников прямо в этой теме.
рыдаю (с)

да.
я вот уже не знаю как с тобой общаться, такое чувство что специально провоцируешь, не можешь привести ни одного факта, ни разу за все время споров ты не смог отстоять свою точку зрения, сразу съезжаешь на очередные басни, и ни одного факта.
То что на украине твориться сейчас - это импотенция оппозиции, у которой нет ни программы, ни вариантов развития - одно лишь мы приведем вас к лучшей жизни, где детально проработанный план как вывести страну из этой клоаки? нету.
так же как и Российские либирасты - один в один, если бы они действительно хотели что-либо изменить, была бы и программа, и варианты как выбраться. И народ бы тогда привел их к власти легально, но так как они не могут, не хотят, не умеют этого сделать - остается один выход, запудрить малолетние мозги ( благо это легко сделать ) и попытаться взять силой под давлением запада.
законы в России не работают только у тех, кому это выгодно( чтобы потом покричать), я свой бизнес лет 10 назад открыл, и столкнулся с судами - до сих пор не было проблем, есть лазейки в законе - это да, но это Закон, и он работает.
а про запад - очередной бред, нет там ни свободных судов, ни свободных выборов, лобизм управляет всем
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)