Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Crystal:
Разве в 1956 Хрущев не доказал этого? И сколько еще таких доказывателей было после? Но здешние ыксперды привыкли спорить в тех вопросах, в которых не разбераються

А разве украинский народ сейчас не бориться?
свою историю нужно хотя бы немного знать, Хрущев на съезде только сказал о культе личности и о пренебрежении коллективным руководством ( причем в первой версии доклада такого даже не было), никаких прямых доказательств приведено не было, после бунтов 53\54 годов - он вынужден был поступить так, иначе его самого бы смело.
на украине сейчас отдельные банд формирования пытаются свергнуть законную власть, ибо законными методами не могут ничего достичь в силу своей политической импотенции.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Crystal:
Ты предлагаешь терпеть беспредел властей? Хотя вам терпеть то не привыкать...
я говорю о законных методах принятых в нормальных демократических странах, если ты не можешь, проблема то в тебе.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Цитата:
просто рыдаю
а еще ты пацстолом, да
Цитата:
1) кто что может там? кучка малолетних идиотов
а вон те люди и могут, по поводу которых горят задницы ватников прямо в этой теме.
Цитата:
в России законы работают
рыдаю (с)
Цитата:
независимость судов и власти на западе? ты это серьезно?
да.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Elinora:
Была, причем застала оранжевый палаточный городок. Поржала И перестань уже изображать из себя что-то в интернетиках, выйди на улицу наконец
да вы все былии в Украине и в ЕС, но почему-то у вас везде фашисты и геи, а я их раз в год вижу, но ок.
я с мобилки сижу на гохе 80% времени.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от headache:
да украинцы такие же русские как и чеченцы, узбеки и прочие народы, которыя Россия подомнула под себя.
То есть Украину значит Россия подомнула? А че не ляхи или австрияки?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Oskitz:
Ставишь диагнозы по картинкам?
ты там пацанов за пруфами ганял, закинь пруф с таким же провладным митингом, где больше 200к хотя бы.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Аватар для OwaruSekai_renamed_1028126_28082020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Crystal:
Разве в 1956 Хрущев не доказал этого?

Это пи*дец.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от headache:
да вы все былии в Украине и в ЕС, но почему-то у вас везде фашисты и геи, а я их раз в год вижу, но ок.
я с мобилки сижу на гохе 80% времени.
А не в Реджисе часом живешь?

Предводитель

вот эти ребята! -))
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Oskitz:
То есть Украину значит Россия подомнула? А че не ляхи или австрияки?
ну мы же не говорим на польском или немецком, и менталитет на востоке Украины явно не европейский. ляхи ****ец творили на западе, но они так глубоко не искореняли украинцев, как русские на протяжении не одной сотни лет.

gosupropwnz.
Предводитель
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от headache:

сам понял, что сказал?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от headache:
ты там пацанов за пруфами ганял, закинь пруф с таким же провладным митингом, где больше 200к хотя бы.
А на твоей картинке 200к? ПО ногам пересчитал?

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Ryala:
Украину не разделят, это никому не надо.
будет Югославский сценарий
Ну Югославию разделили же. Но я полагаю, тут югославский вариант не катит. Во 1 бомбить Киев Россия не даст, кроме того, разделить русскую украину на несколько опять же русских анклавов даже если удастся, то не надолго, она воссоединится вновь.
Галиция может отвалится насовсем, да. Ее заберет Гейросоюз.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Crystal
Guest
Сообщение от realistic:
свою историю нужно хотя бы немного знать, Хрущев на съезде только сказал о культе личности и о пренебрежении коллективным руководством ( причем в первой версии доклада такого даже не было), никаких прямых доказательств приведено не было, после бунтов 53\54 годов - он вынужден был поступить так, иначе его самого бы смело.
А я то думаю почему после того как Хрущев развеял культ личности Сталина начали реабилитировать растреленых и осужденных. Наверно просто из жесто доброй воли, но явно не из за того что они незаконноосужденные\растреляные.

Сообщение от realistic:
на украине сейчас отдельные банд формирования пытаются свергнуть законную власть, ибо законными методами не могут ничего достичь в силу своей политической импотенции.
Дада! В Украине сейчас одно большое бандформирование активно рветься к власти. НА фото с предыдущей страницы запечатлены его члены.
Сообщение от Elinora:
Была, причем застала оранжевый палаточный городок. Поржала И перестань уже изображать из себя что-то в интернетиках, выйди на улицу наконец
так а с парнем то почему щас не гуляешь(или любые другие дела в рл), а сидишь на гохочке круглосуточну? ты ему так и не ответила :)

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Oskitz:
А не в Реджисе часом живешь?
хз что это.

gosupropwnz.
16к постов, ух, задротище.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от Wizzer:
а еще ты пацстолом, да
а вон те люди и могут, по поводу которых горят задницы ватников прямо в этой теме.
рыдаю (с)
да.
я вот уже не знаю как с тобой общаться, такое чувство что специально провоцируешь, не можешь привести ни одного факта, ни разу за все время споров ты не смог отстоять свою точку зрения, сразу съезжаешь на очередные басни, и ни одного факта.
То что на украине твориться сейчас - это импотенция оппозиции, у которой нет ни программы, ни вариантов развития - одно лишь мы приведем вас к лучшей жизни, где детально проработанный план как вывести страну из этой клоаки? нету.
так же как и Российские либирасты - один в один, если бы они действительно хотели что-либо изменить, была бы и программа, и варианты как выбраться. И народ бы тогда привел их к власти легально, но так как они не могут, не хотят, не умеют этого сделать - остается один выход, запудрить малолетние мозги ( благо это легко сделать ) и попытаться взять силой под давлением запада.
законы в России не работают только у тех, кому это выгодно( чтобы потом покричать), я свой бизнес лет 10 назад открыл, и столкнулся с судами - до сих пор не было проблем, есть лазейки в законе - это да, но это Закон, и он работает.
а про запад - очередной бред, нет там ни свободных судов, ни свободных выборов, лобизм управляет всем

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Dihlofos:
Ну Югославию разделили же. Но я полагаю, тут югославский вариант не катит. Во 1 бомбить Киев Россия не даст, кроме того, разделить русскую украину на несколько опять же русских анклавов даже если удастся, то не надолго, она воссоединится вновь.
уже нет, план с румынией походу отваливается

http://crimsonalter.livejournal.com/11335.html#cutid1

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Advantage:
так а с парнем то почему щас не гуляешь(или любые другие дела в рл), а сидишь на гохочке круглосуточну? ты ему так и не ответила :)
работка же, дела поделаю, обновлю страничку, все культурно

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 19.02.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от headache:
такие же русские как и чеченцы, узбеки и прочие народы, которыя Россия подомнула под себя.
К зеркалу подойди и увидишь там ватника.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Elinora:
сам понял, что сказал?
да, я за свою жизнь на западе Украины один раз видел парня с фашисткой символикой.
за 4 года в Испании видел гейскую пару, кстати даже не подумал бы, что такие мужики могут быть геями, почему-то всегда представлял геев как русских звезд. так, что человек, который был бы в Украине или ЕС никогда бы не постил на форуме о гейской Европе и фашистком западе.

Сообщение от Oskitz:
А на твоей картинке 200к? ПО ногам пересчитал?
есть люди, которые этим занимаються.

gosupropwnz.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Dihlofos:
пока события развиваются по Югославскому сценарию, тот же паралич власти.
Евросоюзу не нужна часть западная украина им больше нужна восточная.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Crystal:
А я то думаю почему после того как Хрущев развеял культ личности Сталина начали реабилитировать растреленых и осужденных. Наверно просто из жесто доброй воли, но явно не из за того что они незаконноосужденные\растреляные.
батенька, вы психЪ. Хрущев - один из передовых локомотивов т.н. "Сталинских" репрессий. Даже м-р Сталин бывало, куел от его коклятского напора и неуемной жажды крови.

Забанен
Цитата:
я вот уже не знаю как с тобой общаться
никак, один фик ты не воспримешь чего-либо, выходящего за рамки твоего шаблона.