Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Талеро:
И что так глючит форум?
Только заметила?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вторая после ТТ "Ауди", в которую я сразу влюбился
http://auto.bigmir.net/autonews/news...shnyj-hetchbek

Добавлено через 14 минут
И чутка правды про Лёнчика

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 12.02.2014 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Tukman:
Только заметила?
Давно заметила, но все надеялась что процдет.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tukman:
Ну, скажем так, я достиг в этой игре практически всего, чего хотел, так что я могу судить
Да мне фиолетово чего ты там достиг... мы все тут знаем какими способами, лидер багоюзеров ептить
Я никогда не ставил целью в игре достижение чего либо, для этого есть реаллайф, игра это фан, а не работа... определённый опыт игровой в lotro имею, всегда был рад поделится им с теми, кому нечего другим в игре доказывать.
Нам в этом году семь годиков как ни как.

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Орлик:
Основатель "Теней Мордора"
ахаха

какой бред, Орлик
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Плохая новость (ну для кого и хорошая): в Турбине прошли увольнения. Относительно хорошая (ну для кого и плохая): команду Лотры почти не затронуло. Из известных разрабов ушел Амлуг (последний известный его проект - магазин Лалии), народ из тестирования и саппорта.

надеюсь, погнали команду той убогой клонодоты

ЗЫ. А еще уволили продюсера Лотры Ханну Фоелл. Честно говоря, почти не слышал про нее. Чем она занималась, неизвестно.

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Tukman:
Я аргументирую свою позицию практически всегда, но видимо ты как обычно не читаешь собеседника
Да я помню твои "аргументы". Про лор: "события эреборского кластера происходят через несколько лет после основного сюжета" . Про неигровые франшизы: якобы они кучу геймеров привлекают, но после того, как я привел пример с СВТОР, который продался в доли процента аудитории ЗВ, при всей той рекламе, тебе нечего было сказать . Там еще были веселые перлы, всех уж не упомню, я уж тогда просто махнул рукой.

О да, твоя аргументация шик блеск и красота
Цитата:
ОД - инстанс времен 3.3, не надоело его проходить какой уже год подряд? Бегство? Уж не на героике? Если нет, то инстанс тоже старый. Дейлики и варбанды - занятия на час-полтора. Вот тебе и очень интересный контент.
Открыл стату прохождений. Крыло страха ОД - 9 пуллов. Бегство - тоже 9 (или 10 с учетом прохождения в понедельник?) пуллов. Да нет, чо та не надоело .

Могу еще отчитаться.
Вторник: РП-ивент. Кстати, ржака была неимоверная, аж живот заболел. Делали старинную забаву, когда каждый по очереди придумывает продолжение истории. Я бы выложил, но там фигурируют некоторые известные представители РП-сообщества Форноста. Не хочу их расстраивать
Среда: ивент с днем рождения Бильбо. Кстати, тоже забавно почитать хоббитские фантазии. Сходили в Хлпочатниковую ферму и псарни ДГ.

Ну и понятно, дейлики/варбанды (Вилдбольд же...). Вообще времени не хватает до осеннего феста добраться , есть пара наград интересных.

Цитата:
А вот тут ты как обычно не в курсе, лишь бы кукарекнуть. Мы осваиваем героики, которые еще не проходили. То есть новый для нас контент, потому что бой меняется кардинально по сравнению с нормалом.
Ну, т.е. ты пришел в новый для себя проект и внезапно обнаружил, что там новый контент? Ну, круто, чё, грац . А ты поди боялся, что придешь в ВоВ, а там, опа, снова Эребор?
Цитата:
Лотра сейчас - один из самых убогих проектов, который существует. Возможно потому, что проиграл в нее я 5 лет, и проиграй я в тот же ТЕС столько же, говорил бы о ТЕСе тоже самое, но пока что так. Ниодного данжа в обновлении, ниодного действительно стоящего изменения в ПвП. Очень сильные упрощения для некоторых классов. Возможность багоюза, которая не фиксится уже какой год, и так далее. Еще полить все это сверху отвратной локализацией, становится совсем печально. Настолько печально, что 2 сильнейшие гильдии покинули проект, мы даже ради фк бегства не остались) Вот тебе аргументы.
Да, типовые тукоаргументы - "надоело", "обновление без данжа", "багоюз" (а ты не багоюзь ;)). Ну это все же получше чем фантазии про маркетинг и лор

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Tukman:
Ты не прав тут. Осады выглядят достойно, возможно это быстро надоест, но никакой рвоты не вызывает. Хотя бы побегал там для начала, а потом что-то говорил. А то со стороны выглядит как Вандерв: несу любую чушь и я всегда прав
Прально, не можешь обосновать позицию свою - похами
Последний раз редактировалось Wanderv; 13.02.2014 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Zant:
Вторая после ТТ "Ауди", в которую я сразу влюбился
Бабские же машины. Или ты из этих, нетрадиционных?
Купи, если нравится. ТТ можно до миллиона взять в нормальном состоянии.

Сообщение от Талеро:
Это же ваха!
Прекрасная аналитика от игрового журнализдста
Гуру
Сообщение от Морено:
Бабские же машины. Или ты из этих, нетрадиционных?
Купи, если нравится. ТТ можно до миллиона взять в нормальном состоянии.
А что в них бабского?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
И что так глючит форум?
Видимо из-за переезда на украинскую площадку.
Последний раз редактировалось Estelmir; 13.02.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Демо кастельвании заканчивается НУ ПРОСТО! НУ ПРОСТО! на самом интересном месте. Знают как деньги вытягивать поганцы.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Мля, а я думал хуле мне вчера икалось целый день. Вы эта не вмешивайте меня в свои дрязги :)
Про ПВП ЛКФ я не говорил, что уебище, в принципе мне даже понравилось, меня отторгнула аццкая корейщина. Даже в АА меня она угнетает, но там боевка мне нравится. А скилл у меня везде средний был или чуть выше среднего. Вощем и по жизни так

Добавлено через 5 минут
http://aa.mail.ru/news/306537.html

22-го в 10-00 ОБТ
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 13.02.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
16 февраля — старт игры для обладателей раннего доступа

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Zant:
16 февраля — старт игры для обладателей раннего доступа
уху, а завтре все желающие могуть создать перса и застолбить никнейм
Гуру
Смотрите какого красавчика сделали из Днепра

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от VIP_46:
ахаха

какой бред, Орлик
Ты реально считаешь ранг в ПвМП показателем чего то? По мне так это показатель задротства/кукловодства.
Сейчас славу дурную можно соло на квестах нафармить.
10 ранг у крипа моего, и чо?

Контра
Я вот даже не могу вспомнить взял ли я 11. Давно это было...
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Орлик:
10 ранг у крипа моего, и чо?
папка пвмп просто

на квестах нафармил?

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Вандерв, это бесполезно, такой поток бреда - это просто провал, я не знаю что сказать

Разница лишь в том, что я закрыл ОД на харде в составе первой гильдии в России, Ортханк У6 тоже в составе первой гильдии, У7 вторые, и тролей У10 опять первые. Если для тебя этот контент еще актуален - мне нечего сказать.
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
ЗЫ. А еще уволили продюсера Лотры Ханну Фоелл. Честно говоря, почти не слышал про нее. Чем она занималась, неизвестно.
Блин, это значит, что я не увижу видео с рэпом от Рика и Ханны?
А вообще она в последнее время странно прыгала по должностям: то исполнительный продюсер, то помощник продюсера. Она еще иногда появлялась в видео-апдейтах с Риком (в т.ч. с бородой):

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tukman:
Вандерв, это бесполезно, такой поток бреда - это просто провал, я не знаю что сказать

Разница лишь в том, что я закрыл ОД на харде в составе первой гильдии в России, Ортханк У6 тоже в составе первой гильдии, У7 вторые, и тролей У10 опять первые. Если для тебя этот контент еще актуален - мне нечего сказать.
Хоть ты меня порадовал.

А то я что-то очкую. Куча всякой инфы ходит, что типа повальные увольнения в турбине. Одного тролля правда уже разоблачили, но еще есть некий гуглдок вроде как от хедхантеров:
https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=0

Если это правда, то это жестейшая жесть

Кто-нить в курсе как в гуглдоке посмотреть дату создания?

Добавлено через 2 минуты
Фух, гуглдок был создан вчера, похоже фейк.

Добавлено через 25 минут
Сообщение Орлик удалено. Оскорбления.

Орл, ну не ведись ты.
Последний раз редактировалось Wanderv; 13.02.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
СМИ: Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта опаньки . . .

Интересно, реальность или вброс-провокация

Мастер
Сообщение от Wanderv:
Плохая новость (ну для кого и хорошая): в Турбине прошли увольнения. Относительно хорошая (ну для кого и плохая): команду Лотры почти не затронуло. Из известных разрабов ушел Амлуг (последний известный его проект - магазин Лалии), народ из тестирования и саппорта.
Видимо надо больше багов.
Ты же пишешь что лотра одна и самых популярных игры, графики разные приводишь...

Сообщение от Brownie24:
СМИ: Российский бизнес выводит деньги из Украины в ожидании дефолта опаньки . . .

Интересно, реальность или вброс-провокация
Тут слухи ходят что после Олимпиады евра будет 55 р. стоит. Источник - тур.агентство г. Питера.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ё маё... я думал они прыгнут в конце, с парашютами

Сообщение от Орлик:
Ё маё... я думал они прыгнут в конце, с парашютами
http://raskalov-vit.livejournal.com/134512.html