Плохая новость (ну для кого и хорошая): в Турбине прошли увольнения. Относительно хорошая (ну для кого и плохая): команду Лотры почти не затронуло. Из известных разрабов ушел Амлуг (последний известный его проект - магазин Лалии), народ из тестирования и саппорта.
надеюсь, погнали команду той убогой клонодоты
ЗЫ. А еще уволили продюсера Лотры Ханну Фоелл. Честно говоря, почти не слышал про нее. Чем она занималась, неизвестно.
Добавлено через 30 минут
Я аргументирую свою позицию практически всегда, но видимо ты как обычно не читаешь собеседника
Да я помню твои "аргументы". Про лор: "события эреборского кластера происходят через несколько лет после основного сюжета"

. Про неигровые франшизы: якобы они кучу геймеров привлекают, но после того, как я привел пример с СВТОР, который продался в доли процента аудитории ЗВ, при всей той рекламе, тебе нечего было сказать

. Там еще были веселые перлы, всех уж не упомню, я уж тогда просто махнул рукой.
О да, твоя аргументация шик блеск и красота
ОД - инстанс времен 3.3, не надоело его проходить какой уже год подряд? Бегство? Уж не на героике? Если нет, то инстанс тоже старый. Дейлики и варбанды - занятия на час-полтора. Вот тебе и очень интересный контент.
Открыл стату прохождений. Крыло страха ОД - 9 пуллов. Бегство - тоже 9 (или 10 с учетом прохождения в понедельник?) пуллов. Да нет, чо та не надоело

.
Могу еще отчитаться.
Вторник: РП-ивент. Кстати, ржака была неимоверная, аж живот заболел. Делали старинную забаву, когда каждый по очереди придумывает продолжение истории. Я бы выложил, но там фигурируют некоторые известные представители РП-сообщества Форноста. Не хочу их расстраивать

Среда: ивент с днем рождения Бильбо. Кстати, тоже забавно почитать хоббитские фантазии. Сходили в Хлпочатниковую ферму и псарни ДГ.
Ну и понятно, дейлики/варбанды (Вилдбольд же...). Вообще времени не хватает до осеннего феста добраться

, есть пара наград интересных.
А вот тут ты как обычно не в курсе, лишь бы кукарекнуть. Мы осваиваем героики, которые еще не проходили. То есть новый для нас контент, потому что бой меняется кардинально по сравнению с нормалом.
Ну, т.е. ты пришел в новый для себя проект и внезапно обнаружил, что там новый контент? Ну, круто, чё, грац

. А ты поди боялся, что придешь в ВоВ, а там, опа, снова Эребор?
Лотра сейчас - один из самых убогих проектов, который существует. Возможно потому, что проиграл в нее я 5 лет, и проиграй я в тот же ТЕС столько же, говорил бы о ТЕСе тоже самое, но пока что так. Ниодного данжа в обновлении, ниодного действительно стоящего изменения в ПвП. Очень сильные упрощения для некоторых классов. Возможность багоюза, которая не фиксится уже какой год, и так далее. Еще полить все это сверху отвратной локализацией, становится совсем печально. Настолько печально, что 2 сильнейшие гильдии покинули проект, мы даже ради фк бегства не остались) Вот тебе аргументы.
Да, типовые тукоаргументы - "надоело", "обновление без данжа", "багоюз" (а ты не багоюзь ;)). Ну это все же получше чем фантазии про маркетинг и лор
Добавлено через 13 минут
Ты не прав тут. Осады выглядят достойно, возможно это быстро надоест, но никакой рвоты не вызывает. Хотя бы побегал там для начала, а потом что-то говорил. А то со стороны выглядит как Вандерв: несу любую чушь и я всегда прав
Прально, не можешь обосновать позицию свою - похами