25 июня 2007 года была создана Гильдия Desperados (сервер Snowbourn).
Всю интересующую Вас информацию Вы можете найти на нашем сайте http://lotrodesperados.clan.su
В данный момент ведуться работы над новым сайтом и форумом, пока мы используем бетта версию, с которой переедем на новый сайт в ближайшем будущем.
Принимаются все желающи вне зависимости от возраста и левела в игре.
В данный момент гильдии требуются такие классы как Burglar и Lore-master (уровень не имеет значения, поможем в прокачивании класса). Ограничений по классам нет, но приведенные выше классы являются приоритетными.
Продолжается набор в Гильдию Десперадос.
С каждым днем нас становится больше, все новые и новые люди приходят в нашу Гильдию.
В нашей гильдии есть как игроки 50 уровня так и те кто только начал игру. Вы можете расчитывать на нашу поддержку как в освоении игры так и совместные походы на высоких уровнях.
Состав гильдии приближается к 30(тридцати) активным игрокам. С момента образования гильдии прошло не очень большое время, но за это время наши ряды пополнили многие соискатели. Мы будем рады если Вы примите решение вступить к нам.
В данный момент отсутствуют какие либо ограничения, отсутствует заполнение Анкеты (присутствует собеседование в самой игре), Вы оставляете заявку на данном форуме или на форуме Гильдии ( http://lotrodesperados.clan.su ), или Вы можете связаться со мной в игре.
Лидер Terry и офицеры Orlangdur, Sturmborn и Tif продолжают прием в гильдию, в будние дни вечером после 8 по Москве, в выходные также в дневное время. Большое количество мидлевелов поможет в поиске партии, киншип поможет преодолеть трудные квесты.
Лидер Terry и офицеры Orlangdur, Sturmborn и Tif
Народ вы хоть определитесь как то. Да и посмотрите как вы появляетесь в онлайне!!!
Если играете другими альтами то хоть отпишитесь тут.
Orlangdur Приветсвую, вчера писал тебе в игре, но не получил ответа... эх. Может смутило что я на английском обращался? так это я боялся ошибиться и какого-нибудь бургера кирилицей напугать. Мой ник Veto. Может у вас на сайте нужно зарегистрироваться?
В игре лучше в ПМ писать... тогда точно не пропущу). Сегодня вечером если будешь в игре, я тебя найду), если сегодня не получится, то завтра 100% в 21-00...
Народ в онлайн бывает когда как... то пусто то густо... щас интерес поутих... все хай левелы 11 буку ждут... А по поводу русско-говорящих, так на нашем сервере три русских гильдии... и каждую субботу рейд альянса... так что по субботним вечерам 24 русских онлайн постоянно)