Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Орлик:
есть в этом треде те, кто не играл в Скайрим?
стыдно признать, но я таки да. не играла. не помню уже что меня тогда оттолкнуло)
Сообщение от try2fly:

Совершенно равнодушен ко всей серии )
но это как раз шанс попробовать ТЕСо
Сообщение от VIP_46:
нуб и опозорился
каждому своё
Сообщение от Naath:
стыдно признать, но я таки да. не играла. не помню уже что меня тогда оттолкнуло)
Лошара! Я Вот в стиме купил издание со всеми DLC и единственное о чём я пожалел это о том что я создал семью до компаньона девушки вампира.
Ну или просто Изольда которую в скайриме я взял в жёны мне наскучила.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
Спасибо, благодаря виду "от третьего лица" выглядит просто уебански А осада вообще вызвала рвоту.
Ты не прав тут. Осады выглядят достойно, возможно это быстро надоест, но никакой рвоты не вызывает. Хотя бы побегал там для начала, а потом что-то говорил. А то со стороны выглядит как Вандерв: несу любую чушь и я всегда прав
Гуру
Сообщение от Zant:
Спасибо, благодаря виду "от третьего лица" выглядит просто уебански А осада вообще вызвала рвоту.

Пожалуй, тут даже "фанатам" поперек глотки встанет

Добавлено через 11 минут
http://patriotka.livejournal.com/1100.html
Цитата:
Первое место по росту ВВП среди стран G8
Лолчто
Сообщение от Estelmir:
Лолчто
Все зависит от того на каком интервале все это рассматривать, к примеру http://www.ng.ru/economics/2013-02-22/4_inflatsia.html

Но в целом, жонглирование фактами и подмена понятий там из всей щелей сквозит

Последний раз редактировалось Brownie; 12.02.2014 в 11:53.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Tukman:
Ты не прав тут. Осады выглядят достойно, возможно это быстро надоест, но никакой рвоты не вызывает. Хотя бы побегал там для начала, а потом что-то говорил. А то со стороны выглядит как Вандерв: несу любую чушь и я всегда прав
Может быть, они выглядят достойно тем. кто других не видел? Погляди осады в АА, БД...
На счет "побегал"
Грубый пример - ты не любишь черножопых.
Известно, что следи черножопых часто встречаются хорошие люди. Ты будешь начинать общение с черножопыми, чтобы выяснить - хороший ли это человек?
Сильно сомневаюсь.
Так зачем мне "хотя бы пробовать" то, что визуально - начиная от анимации боя, заканчивая САМИМ боем, меня отталкивает?

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zant:
Может быть, они выглядят достойно тем. кто других не видел? Погляди осады в АА, БД...
Ютуб геймер, чо...
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Ютуб геймер, чо...
В данном случае, именно так.
И то, что я увидел, не вызвало во мне ни капли желания попробовать самому.

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zant:
В данном случае, именно так.
И то, что я увидел, не вызвало во мне ни капли желания попробовать самому.
Давай я тебе эттенских роликов надергаю. Лучшее ПВП будет, гарантирую. Без лагов, массовое, все дела.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Давай я тебе эттенских роликов надергаю. Лучшее ПВП будет, гарантирую. Без лагов, массовое, все дела.
Сильно сомневаюсь.
Не даром, я дальше 5го ранга не качался, да и то - на квестах сделал, ибо ПВП в ЛОтре - я редко встречал хуже.
Понимаешь, Бас, человек, который привык играть в ПвП играх видит весь маразм "пвп" лотры или того же ТЕСа с полувзгляда.
Но вам, крабам, тяжело это осознать, т.к. весь ваш опыт пвп - это или "лотра", или табличные бои в ЕВЕ.
________
На данный момент, лучшее ПвП - в ЛКФ, как бы не взрывались жопы у фанов ГВ2 или ЛА2.
Вставить в ММОРПГ систему боя из файтингов - ни разу такого не было еще!

Будем наблюдать (С)
Контра
Под сталом. Других аргументов нет, сорри.
Мастер
Сообщение от Zant:
лучшее ПвП в ЛКФ
можно развернутый список достоинств?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
можно развернутый список достоинств?
Нужно просто попробовать
Я уже сказал, что нужно было человеку , понимающему суть - там механика ФАЙТИНГОВ.

Есть понятия фреймов, приоритетов, пэри, очень многое зависит от контроля движения своего персонажа, динамика - в общем, это правда очень здоровски выглядит в процессе. Плюс 3 зоны для ПвП- вода, земля и воздух - у всех свои преимущества.
Это не стояние двух болванчиков друг на против друга,с периодическими подергиваниями, пытаясь забежать за спину сопернику, при этом постоянно прыгая вокруг него (обожаю прыгунов - 99% факт - "прыгун в пвп" = днище).
И не вечное "пиу-пиу" на дистанции.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Бас:
Под сталом. Других аргументов нет, сорри.
Конечно нет, ведь из вас ПвПшеры - как из ... конфета, простите

В последней из адекватных ПвП-игр, Зан нескромно побеждал 9 раз из 10 А проигрывал лишь потому, что против инвизника нужно было выработать особою тактику, обычно на это уходило одно поражение...

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 12.02.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Zant:
Но вам, крабам, тяжело это осознать, т.к. весь ваш опыт пвп - это или "лотра", или табличные бои в ЕВЕ.
Это пять

Хочу еще рецензий
Контра
Сообщение от Zant:
Конечно нет, ведь из вас ПвПшеры - как из ... конфета, простите
Смешно не это, смешно как ты снова на грабли самопровозглашенного иксперта встаешь. Лучший воитель Форноста! Все помним.

Когда Хомыч, признанный вовсе не им самим хорошим пвп-игроком как минимум, говорит про ЛКФ "уебище", а ЛВФ-Зан поет ей оссану, то у меня как-то даже не возникает вопроса кому верить.
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Tukman:
Это пять

Хочу еще рецензий
мне тоже понравилось

особенно в той части, где описано пвп в ВоВ, в которое Зан испугался идти
Маньяк
Сообщение от Бас:
признанный вовсе не им самим хорошим пвп-игроком как минимум
В какой игре?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Хомыч у нас во что играл, кроме ЛОтры, где ЛЮБОЙ человек , пробовавший пвп не-лотры признавал, что лотрушное пвп- это ссаный стыд?

не просто так ЛКФ взяла топ-1 ммо в 2012 году на Гохе, при этом совершенно не проплатив своего места - уж я-то знаю.
И не просто так это была первая со времен АЙОНА игра, которая собрала все топ-гильдии у себя.

Хомыч у нас теперь "искперт по пвп"? гыгы.
В ЛКФе он стартовал, не поиграв даже неделю.
А это - даже не выученный ПЕРВЫЙ (из трех!) стилей только СВОЕЙ школы (из восьми! + 6 стилей мировых, + 4 стиля данжей на тот момент!).
Эксперт по ПВП в ЛКФе, чего уж сказать
Я помню, что он хвалил систему прокачки, а вот про ПвП я не помню, чтобы он что-то писал.
Ты ососзнаешь, что ты такими вот фразами человека втаптываешь в грязь, хотя он плохого ничего не делал?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VIP_46:

особенно в той части, где описано пвп в ВоВ, в которое Зан испугался идти
Зан играл в ВоВ вплоть до выхода "Бернинг Крусейда".
Так что "испугался" -мимо кассы.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 12.02.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zant:
Понимаешь, Бас, человек, который привык играть в ПвП играх видит весь маразм "пвп" лотры или того же ТЕСа с полувзгляда.
Я тебе как человек который всю жизнь играл в pvp проекты могу сказать что в лотро хоть и дичайший дисбаланс но радует. Так как в любое время есть война и можно поганкать.. То что лотро после 3.1 угробило pvmp это отдельная история. Рейдовые замесы в pvmp одни из самых лучших и удобных что я видел в 2008 году и до 3.2. Да и по сей день.
Вандерв вроде бы давным давно писал про его знакомого с Л2 который етенил годами.
Так что тут ты обосрался.

Мастер
Сообщение от Zant:
Нужно просто попробовать
Я уже сказал, что нужно было человеку , понимающему суть - там механика ФАЙТИНГОВ.

Есть понятия фреймов, приоритетов, пэри, очень многое зависит от контроля движения своего персонажа, динамика - в общем, это правда очень здоровски выглядит в процессе. Плюс 3 зоны для ПвП- вода, земля и воздух - у всех свои преимущества.
Это не стояние двух болванчиков друг на против друга,с периодическими подергиваниями, пытаясь забежать за спину сопернику, при этом постоянно прыгая вокруг него (обожаю прыгунов - 99% факт - "прыгун в пвп" = днище).
И не вечное "пиу-пиу" на дистанции.
Ну так-то круто звучит, конечно. Но я просто еще давно посмотрел этот ролик:

И полностью согласен с цитатой ниже
Сообщение от Zant:
Так зачем мне "хотя бы пробовать" то, что визуально - начиная от анимации боя, заканчивая САМИМ боем, меня отталкивает?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
К слову.
В ЛКФе есть еще понятие "блока атаки", что в бешенной динамике реально очень роялит. Но блок можно "вкрыть", получил зачастую неслабый дебафф. Так что любители постоянно стоять в блоках очень сильно рисковали.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от StormWave:
Я тебе как человек который всю жизнь играл в pvp проекты могу сказать что в лотро хоть и дичайший дисбаланс но радует. Так как в любое время есть война и можно поганкать.. То что лотро после 3.1 угробило pvmp это отдельная история. Рейдовые замесы в pvmp одни из самых лучших и удобных что я видел в 2008 году и до 3.2. Да и по сей день.
Вандерв вроде бы давным давно писал про его знакомого с Л2 который етенил годами.
Так что тут ты обосрался.
Хер там был!
Мясо - везде мясо.
Я речь веду о дуэлях.
В мясе тактика вообще предельно простая. И унылая.
В любой игре.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от try2fly:
Ну так-то круто звучит, конечно. Но я просто еще давно посмотрел этот ролик:
Ролик курсам на смех.
Т.к. в ролике блаж лишь демонстриует стиль ваджир.
Сопернике фактически стоят в статике.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 12.02.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Tukman:
В какой игре?
Сообщение от Zant:
Хомыч у нас во что играл, кроме ЛОтры, где ЛЮБОЙ человек , пробовавший пвп не-лотры признавал, что лотрушное пвп- это ссаный стыд?
Ну Хомыч хоть где-то чего-то добился в игровом плане, а не меля языком.

Сообщение от Zant:
не просто так ЛКФ взяла топ-1 ммо в 2012 году на Гохе, при этом совершенно не проплатив своего места - уж я-то знаю.
Да мы тоже знаем как регались на гохе однодневки и отдавали за нее голоса. Зачем платить, если хомячки сами все сделают? В этом году гоха это пофиксела.

Сообщение от Zant:
Я помню, что он хвалил систему прокачки, а вот про ПвП я не помню, чтобы он что-то писал.
Не писал, он это голосом говорил.

Сообщение от Zant:
Ты ососзнаешь, что ты такими вот фразами человека втаптываешь в грязь, хотя он плохого ничего не делал?
Нет, не осознаю.
Мастер
Сообщение от Zant:
Ролик курсам на смех.
Т.к. в ролике блаж лишь демонстриует стиль ваджир.
Сопернике фактически стоят в статике.
Кинь какой-нибудь более приличный тогда. Желательно, чтобы "здоровски выглядело в процессе"
Контра
Сообщение от Tukman:
В какой игре?
Сообщение от Zant:
Ну Хомыч хоть где-то чего-то добился в игровом плане, а не меля языком.

Сообщение от Zant:
Да мы тоже знаем как регались на гохе однодневки и отдавали за нее голоса. Зачем платить, если хомячки сами все сделают? В этом году гоха это пофиксела.

Сообщение от Zant:
Не писал, он это голосом говорил.

Сообщение от Zant:
Нет, не осознаю.
Сообщение от Zant:
Я речь веду о дуэлях.
Довольный как собака участвовал в дуэлях рейд на рейд в лотро.
Но если брать буэльки то это приоритет как раз вовоподобных игор.
У меня даже с трудом поднимается язык что бы как то прилично обозвать дуэльки.
Ну реально! 2 полена минут 5 друг другу надрачивают обговаривая условия.
Хотя возможен вариант что я просто до мяса и костей привык к гангу и пк.