Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Вообще-то, это был стресс-тест, и он удался.
У всех стресс и тестировать уже не хочется

Будем наблюдать (С)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
http://video.bigmir.net/show/450441/

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tukman:
Унылого? В отличии от тебя, Ванд, я аргументирую свою позицию.
С каких пор смайлики стали аргументами?? Или может быть я что-то пропустил в твоем посте? В других постах я видел в основном фантазии. У меня для тебя плохая новость, фантазии - это не аргументы. В отличие от фактов, которые я привожу постоянно.
Цитата:
И чем, интересно, ты занимаешься в лотре?
Вчера вечером ходили в ОД и бегство. Также дейлики, варбанды.
Цитата:
Может быть 100й раз проходишь один и тот же инст?
Ты хочешь высечь сам себя? Расскажи, что ты делаешь в ВоВе . Дай угадаю... ммм... О! Ты в N-й раз проходишь осаду?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от try2fly:
Удивительный и волнующий сказочный мир Средиземья же.
О, я же говорил, вы явно находите друг друга . Да уж всяко мир Средиземья на порядок интереснее нонеймовой шняги, с надерганными отовсюду штампами.
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.02.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Wanderv:
мир Средиземья на порядок интереснее
даа, я прям ощущаю этот интерес, не могу никак заставить себя докачаться хотя бы до капа
Мастер
Сообщение от Wanderv:
О, я же говорил, вы явно находите друг друга . Да уж всяко мир Средиземья на порядок интереснее нонеймовой шняги, с надерганными отовсюду штампами.
Для меня качество геймплея и прочих аспектов игры сейчас важнее распиаренности сеттинга, прости )

Но я, на самом деле, очень благодарен лотре за урок. Если бы не она, то я бы сейчас и на свторе бы обжегся, и от тесо бы чего-либо ждал )
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Для меня качество геймплея и прочих аспектов игры сейчас важнее распиаренности сеттинга, прости )
Это ты про гриндосердечки и гриндоивенты? Ок. Только качество что-то не заметно. По сути это квинтэссенция "убей 30 кентавров", "собери 20 железяк", только циферки убрали, чтобы не смущать. В ТЕСО, которая похожа по механике на ГВ2, хоть большая часть квестов поинтереснее будет.
Мастер
Сообщение от Wanderv:
Это ты про
Про боевку, про отсутствие регулярного статодроча, про пвп на практически любой вкус, про сверхчастые апдейты и про то, что это все совершенно бесплатно)

В общем, мне лень в сотый раз спорить об одном и том же. Но я искренне надеюсь, что ты осознаешь, что для людей, которых не особо интересует мир JRRT, лотра сейчас — ну совсем не вариант )
Просветитель

Сообщение от try2fly:
Про боевку, про отсутствие регулярного статодроча, про пвп на практически любой вкус, про сверхчастые апдейты и про то, что это все совершенно бесплатно)

В общем, мне лень в сотый раз спорить об одном и том же. Но я искренне надеюсь, что ты осознаешь, что для людей, которых не особо интересует мир JRRT, лотра сейчас — ну совсем не вариант )
Мне тоже лень. к тому же я в принципе согласен, что Лотра чисто фанатская игра. Собственно мои разногласия с Туком и ему подобными в том и состоят, что я считаю, что Лотре надо развивать свои сильные стороны, т.е. Средиземье, сторилайн и т.д., а не пытаться угодить всем, в т.ч. рейдодрочерам, которым угождать дороже всего выходит. Вон, ЕК2 и Рифт пытались и ситуация у них куда хуже, чем у Лотры. С таким конкурентом, как ВоВ, пытаться конкурировать в рейд-контенте однозначно дохлый номер.
Контра
Сообщение от Wanderv:
Вон, ЕК2 и Рифт пытались и ситуация у них куда хуже, чем у Лотры. С таким конкурентом, как ВоВ, пытаться конкурировать в рейд-контенте однозначно дохлый номер.
ИМХО, в ЕК2 рейды-то покруче ВоВоских будут. Это вам не загончики на 10 рыл, а полноценные 24.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Бас:
в ЕК2 рейды-то покруче ВоВоских будут. Это вам не загончики на 10 рыл, а полноценные 24
В ВоВе рейды 25 чел

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Делал статью по Ялтинской конференции
Наткнулся на такую ржаку

Будем наблюдать (С)
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
С каких пор смайлики стали аргументами?? Или может быть я что-то пропустил в твоем посте? В других постах я видел в основном фантазии. У меня для тебя плохая новость, фантазии - это не аргументы. В отличие от фактов, которые я привожу постоянно.
Я аргументирую свою позицию практически всегда, но видимо ты как обычно не читаешь собеседника

Сообщение от Wanderv:
Вчера вечером ходили в ОД и бегство. Также дейлики, варбанды.
ОД - инстанс времен 3.3, не надоело его проходить какой уже год подряд? Бегство? Уж не на героике? Если нет, то инстанс тоже старый. Дейлики и варбанды - занятия на час-полтора. Вот тебе и очень интересный контент.

Сообщение от Wanderv:
Ты хочешь высечь сам себя? Расскажи, что ты делаешь в ВоВе . Дай угадаю... ммм... О! Ты в N-й раз проходишь осаду?
А вот тут ты как обычно не в курсе, лишь бы кукарекнуть. Мы осваиваем героики, которые еще не проходили. То есть новый для нас контент, потому что бой меняется кардинально по сравнению с нормалом.
Сообщение от Бас:
ИМХО, в ЕК2 рейды-то покруче ВоВоских будут. Это вам не загончики на 10 рыл, а полноценные 24.
В ВоВе рейды на 10 и 25 человек, вообще-то В Дреноре будет на 20, а остальное гибкая механика.

Лотра сейчас - один из самых убогих проектов, который существует. Возможно потому, что проиграл в нее я 5 лет, и проиграй я в тот же ТЕС столько же, говорил бы о ТЕСе тоже самое, но пока что так. Ниодного данжа в обновлении, ниодного действительно стоящего изменения в ПвП. Очень сильные упрощения для некоторых классов. Возможность багоюза, которая не фиксится уже какой год, и так далее. Еще полить все это сверху отвратной локализацией, становится совсем печально. Настолько печально, что 2 сильнейшие гильдии покинули проект, мы даже ради фк бегства не остались) Вот тебе аргументы.
Контра
Сообщение от Tukman:
В ВоВе рейды на 10 и 25 человек, вообще-то В Дреноре будет на 20, а остальное гибкая механика.
Я думаю, что упрощенная механика для 10 человек сказывается на качестве варианта и для 25.

О, еще один бета-тест на подходе:

Цитата:
WildStar Beta Invitation & Setup Instructions!

Welcome to the WildStar Winter Beta!

SURPRISE BETA KEYS FOR FRIENDS! Give these out so you can play with your friends!
2 ключа в письме еще. Орлик, ты как?
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Бас:
Я думаю, что упрощенная механика для 10 человек сказывается на качестве варианта и для 25.
10ка сложнее
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Орлик, ты как?
Я в отпуске :)
По поводу TECO...
Игра стильная, это пять! Картинка радует глаз 4+. Условия равные, гейм шопа нет, даже аук не прикручен 5+.
Геймплей динамичный и достаточно сложный 4. Анимацию подкрутят, баги подправят, будет общая пятерка.
Сделал предзаказ ещё до теста. Ни жалею об этом два раза.
Первый потому, что любая игра от Bethesta по вселенной ES это по умолчанию шедевр (есть в этом треде те, кто не играл в Скайрим?)... второй потому, что на стресс-тесте мне всё понравилось (баги и фризы не в счёт, на то оно и тест).
Безусловно в игре с абоненткой, стоимостью 2к рублей (в большенстве случаев хейтерства teso, именно её стоимость и вызывает попаболь местной аудитории) должно быть что то ещё, иначе проще было выпустит второй Скайрим. Одной возможностью "замутить пвп в Сиродиле" они проект не спасут, а потому посмотрим, чем они простимулируют моё желание платить им ежемесячно.
Пока же с радостью возьму кап в teso в апреле, сейчас крайне мало ммо с качественным контентом.
зы
С другой стороны если сравнивать ценник, то ХП к рулотре стоит столько же, сколько и teso... для меня так выбор очевиден.

Контра
Сообщение от Tukman:
10ка сложнее
Я почему-то думал наоборот, ну и тем более значит.
Сообщение от Tukman:
10ка сложнее
Что логично

Кстати, мне всегда было интересно, как подбирается состав рейдов на 25 в вове. 5 пачек по 5 человек? 5 танков, 5 хилов и 20 остальных?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Контра
Сообщение от Santander:
Что логично
Почему? Скоординировать действия 10 человек проще чем 24-х.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tukman:
2 сильнейшие гильдии покинули проект
Бас... ну и кто тут дважды слоупок?

Контра
Сообщение от Орлик:
Бас... ну и кто тут дважды слоупок?
Это ты про что? Видел я эту мессагу, и что я должен был в связи с этим сделать? Танцевать самбу?
Мастер
Сообщение от Орлик:
есть в этом треде те, кто не играл в Скайрим?

Совершенно равнодушен ко всей серии )
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от try2fly:

Совершенно равнодушен ко всей серии )
нуб и опозорился
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Это ты про что?
Я про то, что ребята "слегка подзадержались"... то ли дело отчалить в ожидании 3.2

Добавлено через 3 минуты
Кстати в EQNL уже пять серверов подняли, два из которых с пометкой [EU].
Мир опять откатили, все постройки тютю. Станки в инвентаре на этот раз.

Последний раз редактировалось Орлик; 11.02.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бас:
Почему? Скоординировать действия 10 человек проще чем 24-х.
В такой толпе в любом случае проявляется зерг. Меньше народу - больше требуется от каждого, больше важен скилл отдельного игрока. Сравни 5 днищ в рейде на 25 и 5 днищ в рейде на 10 - у кого шансы выше?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....