С каких пор смайлики стали аргументами?? Или может быть я что-то пропустил в твоем посте? В других постах я видел в основном фантазии. У меня для тебя плохая новость, фантазии - это не аргументы. В отличие от фактов, которые я привожу постоянно.
Я аргументирую свою позицию практически всегда, но видимо ты как обычно не читаешь собеседника
Вчера вечером ходили в ОД и бегство. Также дейлики, варбанды.
ОД - инстанс времен 3.3, не надоело его проходить какой уже год подряд? Бегство? Уж не на героике? Если нет, то инстанс тоже старый. Дейлики и варбанды - занятия на час-полтора. Вот тебе и очень интересный контент.
Ты хочешь высечь сам себя? Расскажи, что ты делаешь в ВоВе . Дай угадаю... ммм... О! Ты в N-й раз проходишь осаду?
А вот тут ты как обычно не в курсе, лишь бы кукарекнуть. Мы осваиваем героики, которые еще не проходили. То есть новый для нас контент, потому что бой меняется кардинально по сравнению с нормалом.
ИМХО, в ЕК2 рейды-то покруче ВоВоских будут. Это вам не загончики на 10 рыл, а полноценные 24.
В ВоВе рейды на 10 и 25 человек, вообще-то

В Дреноре будет на 20, а остальное гибкая механика.
Лотра сейчас - один из самых убогих проектов, который существует. Возможно потому, что проиграл в нее я 5 лет, и проиграй я в тот же ТЕС столько же, говорил бы о ТЕСе тоже самое, но пока что так. Ниодного данжа в обновлении, ниодного действительно стоящего изменения в ПвП. Очень сильные упрощения для некоторых классов. Возможность багоюза, которая не фиксится уже какой год, и так далее. Еще полить все это сверху отвратной локализацией, становится совсем печально. Настолько печально, что 2 сильнейшие гильдии покинули проект, мы даже ради фк бегства не остались) Вот тебе аргументы.