они прекрасны же, так что пусть будут. В свое время по поводу дренеев такая же вонь на форумах была. Те вообще с неба свалились, в прямом смысле причем
Угу. ВЫсосали из пальца, что мол, Архимонд - эт не демон, это Эредар у которого свой народ есть. Высосали? Высосали, но в целом отлично высосали. Всяко лучше "демона-из-ниоткуда".
В том то и дело, что этот "мимимими" корежит весь внешний пейзаж, завязанный на крови, войне и вечном апокалипсисе.

Забавно, что Пандарены в Пандарии истекают кровью получше всех остальных рас, говорят реально мудрые вещи о бессмысленности войны в целом. Думаю, все помнят, как покоцанный в бою Тажань Чжу на Острове Грома, оставляя за собой кровавый след поднимался по лестнице, после чего предотвратил судьбоносную битву между Джайной и Тероном. Или как, он же, сражался с Гаррошем в вечно цветущем доле. Да этот 4х минутный отрендренный ролик на движке чуть ли не лучше чем CG к МоР. Советую загуглить Анонсовый ролик 5.4 - посмотрите его и скажите, смешной ли там пандарен мимимими или достойный харизматичный герой Варкрафта.
Я тебя умоляю. Там тупо форма и положение губ меняется, а реально анимированного скелета мимики там нет.
а не подскажешь какой класс сейчас востребован и за сколько времени можно прокачаться с нуля до 90 ? с примерным онлйном по 6-8ч в день
Смотря что делать во время этих 6-8 часов. Если ты тупо быстро-быстро качаешься не читая квесты, не качая ремесла(в т.ч. вспомогательные) - неделю-полторы. Я лично 90й брал за месяц, т.к. и рыбачил и ещё всяким занимался.
К слову, вот что ещё интересно. Ну, обновят они, допустим, модели. А что с классовыми формами будет? Все эти медведи с квадратными задницами, духи волков с картонной шерстью итд итп.
Классовые формы обновили ещё в Катаклизме.
Кстати, хочу заметить, что у Монаха в зависимотсри от выбраннйо стойки меняется и анимация боевой стойки. Может так же замутят и вариору? :)