Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
90% от запасов на тот момент, да, всё так

полностью согласен, и что решение не очень умное я осознавал
Но ты продолжаешь в том же духе подыскивая новые диски. В этом смысла еще меньше, старые же есть. Тем более если рамник использовать по назначению диски покоцаются быстро. Лучше бабло на путешествие потратить коли не любитель копить. Котика и сеучного бомбанет еще сильнее
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от gogi:
Но ты продолжаешь в том же духе подыскивая новые диски.
не, тут скорее просто смотрю, покупка очень маловероятна если не по какому-нибудь жирному скидону — жаба задушит как раз из-за того, что уже есть и так всё.
Сообщение от gogi:
Лучше бабло на путешествие потратить коли не любитель копить
вот это с некоторой вероятностью осенью, если корефанчики не сольются

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
Котика и сеучного бомбанет еще сильнее
блин, ну теперь думаю, что и одному будет ок

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
че ище за бредовые идеи менять дом на тачку
Если тебе в наследство досталась какая-то недвига которая тебе не нужна, что ты с ней будешь делать?
Сообщение от Yukkuri:
человек сначал покупает недвигу, а на оставшиеся бапке тачку при необходимости
Чтобы купить недвигу в РФ, надо сначала её продать. Можно ещё влезть в ипотеку, но тогда откуда оставшиеся бапки?

Сообщение от Efemische:
я бедный, так что на машину копил и далеко не один год.
Ну да, а потом в один прекрасный (или не очень) день кто-то оставил тебе в наследство недвигу, ты её продал, добавил своих накопленных пол-ляма и купил машину мечты)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Котика и сеучного бомбанет еще сильнее
Да, прям бомбит у меня от того что кто-то покупает б/у тойоту по цене нового лексуса)
Последний раз редактировалось Kotique; Сегодня в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
ты её продал
зачем? Понимаю, что у вас там легалайз, но ты полегче с веществами.
Сообщение от Kotique:
купил машину мечты
машина моей мечты это не просто неграмотно с финансовой точки зрения, это буквально предельно глупо. Прадик — не она, это утилитарный транспорт.

I... Am... Atomic!
хозяин корги
Сообщение от Kotique:
Если тебе в наследство досталась какая-то недвига которая тебе не нужна, что ты с ней будешь делать?

Чтобы купить недвигу в РФ, надо сначала её продать. Можно ещё влезть в ипотеку, но тогда откуда оставшиеся бапки?

Ну да, а потом в один прекрасный (или не очень) день кто-то оставил тебе в наследство недвигу, ты её продал, добавил своих накопленных пол-ляма и купил машину мечты)

Добавлено через 1 минуту

Да, прям бомбит у меня от того что кто-то покупает б/у тойоту по цене нового лексуса)
Так какая у тебя тачка то? В канаде без тачки комфортной жизни нет, значит что то должно быть.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
хз, пока наследства не получал. иль сдавать буду иль продам. че с бапками делать буду тож хазэ. у меня и ща есть прилична бабок, а я их тупа солю во вкладах акцеях.

Сообщение от Kotique:
у меня ыпотека, и есть свободные средства ишо тачку взять новую в кредит. правда тогда деняк свободных будет по минимуму я предпочитаю жыть без 1 тачке, но с 1 деняк, как сказал бы сымпсон. в квартире тачка не прям нужна. мож канеш как-нить созрею, но пока выживаю и так
хозяин корги
Сообщение от Yukkuri:
хз, пока наследства не получал. иль сдавать буду иль продам. че с бапками делать буду тож хазэ. у меня и ща есть прилична бабок, а я их тупа солю во вкладах акцеях.

у меня ыпотека, и есть свободные средства ишо тачку взять новую в кредит. правда тогда деняк свободных будет по минимуму я предпочитаю жыть без 1 тачке, но с 1 деняк, как сказал бы сымпсон. в квартире тачка не прям нужна. мож канеш как-нить созрею, но пока выживаю и так
Гранту купи
Предводитель
Сообщение от gogi:
Так какая у тебя тачка то?
Имеет значение доход, а не машина. Люди живущие в домах за лям+ баксов ездят далеко не на самых крутых тачках. Точнее они стараются не выделяться и ездить на недорогих. Как пример, основатели гугла Брин и Пейдж ездили на приусах.
С хорошим доходом и кредитной историей ты можешь позволить в принципе любую тачку. Вон на том скрине с лексусом есть цена в месяц. Я думаю даже ты такую потянешь. Кстати, ты в какую категорию входишь?

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
Имеет значение доход, а не машина.
Тут имеет значение количество товаров которые может купить васян, и именно этим определяется, почему не деньгами очень просто. РФ тут наглядно обьясняет на своем примере как страны, машина обычная стандартная популярной марки во всем мире может иметь пятерную цену потому что просто так - страна такая, поэтому деньги бесполезны для определения, потому что их можно поконтрить с обратной стороны.
То есть составитель этой таблицы идиот. потому что он считает Богатым человека который не зарабатывает на 1 нормальную машину в месяц. Логично человек категории Богатый должен это делать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
комментировать — только портить

I... Am... Atomic!
хозяин корги
Сообщение от Kotique:
Имеет значение доход, а не машина. Люди живущие в домах за лям+ баксов ездят далеко не на самых крутых тачках. Точнее они стараются не выделяться и ездить на недорогих. Как пример, основатели гугла Брин и Пейдж ездили на приусах.
С хорошим доходом и кредитной историей ты можешь позволить в принципе любую тачку. Вон на том скрине с лексусом есть цена в месяц. Я думаю даже ты такую потянешь. Кстати, ты в какую категорию входишь?
Меня тут нет

Но вернемся к тебе. Ты пишешь верные вещи, но не можешь при этом написать какая у тебя машина. Либо у тебя ее нет, либо она проще чем у брина и пейджа что уже комично в северной америке где без тачки жизни нет, а сам ты туда свалил за лучшей жизнью. Но даже тачку купить не можешь, в то время как нищий путиноид ефимка ездит на прадике и бабло девать ему некуда, диски меняет как перчатки
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Так и запишем, тачки нет
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Тут имеет значение количество товаров которые может купить васян, и именно этим определяется, почему не деньгами очень просто. РФ тут наглядно обьясняет на своем примере как страны, машина обычная стандартная популярной марки во всем мире может иметь пятерную цену потому что просто так - страна такая, поэтому деньги бесполезны для определения, потому что их можно поконтрить с обратной стороны.
То есть составитель этой таблицы идиот. потому что он считает Богатым человека который не зарабатывает на 1 нормальную машину в месяц. Логично человек категории Богатый должен это делать.
В рф простой новостник с гохи берет прадик по пятерной цене, а в канаде одухотворенный эммигрант не может себе даже приус по однократной цене позволить. Комичный факт
Сообщение от gogi:
Меня тут нет
куясе, миллиардер чтоль?

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от gogi:
путиноид
ладно нищий, но это-то схрена

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
куясе, миллиардер чтоль?
Нет, там еще пропущено
Что кстати подтверждает трололо характер таблички

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
ладно нищий, но это-то схрена
раз либерда хейтит значит путиноид
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Нет, там еще пропущено
аааа

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от gogi:
раз либерда хейтит значит путиноид
блин, справедливо, тогда ладно

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Меня тут нет
Отлично. Иди на хер.

Да у меня уже живот болит с этой парочки орать сегодня, емое, у них обострение какое-то чтоль?

I... Am... Atomic!