зерг новы еще даже не прилетел, а дх уже решились зафармить оставленного схашниками эпика! Понятно, что на дименшн осады они без новы под ручку не пойдут, там мы их видимо так и не увидим, но зафармленный антарас это уже ОГОГО!!! Поразительно, какое же усилие им пришлось над собой сделать, чтобы исключительно пвпешному и лайферскому клану пойти дро*ить босса, что они так осуждали в сх!!!
Мораль клана взлетела к небесам, они сыпят счастливыми пмами и постами на форуме.
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
это пока сх пвпшились на дименшен осаде за пвп камни в веапон, дх пронинзились на тараса? гз че
ВУХАХАХАХАХАХ я то думал пацаны пвп выйграли и фарманули
ПРОСТО НАКРУТИТЕ СЕБЕ ПАЦАН НА ШАРУ ПОШЕЛ МОБЦА БЕЗ ПВП НАКРЫЛ И ТАКОЙ ПОШЕЛ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ГОРДЫЙ ТЕМКУ НА ФОРУМЕ СОЗДАЛ
ВУХАХАХА Мариночка может хватит годами этих юродивых избивать,а то скоро дебилы будут темки о зафармленных нашару мобах на спотах создавать
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Казалось бы причем тут пати дисмисса
Но ничего,вангую что пост выше просто подгорелая зая из дх
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Чё? Это с кем вы там за что ПВПешились? Максимум, это дружеское ПВп с новой без какой либо опасности просрать замок. Или что-то поменялось, и ваше 69 с новой перешло в новую позицию? В то, что там появилась третья сила, способная выкинуть вас из замка я что-то не верю.
А так да - убили моба... ура...
Мартель уже неделю пишет о 69 с ДХ, вы этого не отрицаете, тогда зачем 2 раза подряд в этом топике вы задаете один и тот же глупый вопрос.
ПРОСТО НАКРУТИТЕ СЕБЕ ПАЦАН НА ШАРУ ПОШЕЛ МОБЦА БЕЗ ПВП НАКРЫЛ И ТАКОЙ ПОШЕЛ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ГОРДЫЙ ТЕМКУ НА ФОРУМЕ СОЗДАЛ
АПТЕМКА, ездуй на свой фри сервак
73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
ВУХАХАХА Мариночка может хватит годами этих юродивых избивать,а то скоро дебилы будут темки о зафармленных нашару мобах на спотах создавать
пишет кусок говнеца который всю свою жизнь активно работал в трусах марти/ерики
от кого нынче кормишься ?
Lineage<3
P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
А нах он ему? У чубы все равно нет бабла его вставить
Не думаю что Фигга даст ему столько бабок на вставку
Добавлено через 27 минут
Сообщение от ELLEgance:
Мартель уже неделю пишет о 69 с ДХ, вы этого не отрицаете, тогда зачем 2 раза подряд в этом топике вы задаете один и тот же глупый вопрос.
Еще некто не куда не прилетел, а у вас уже понос.
Фигга даже КЛа нам сменил
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 03.02.2014 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
расскажешь про 69 когда нова прилетит. ох вайт там не будет 69. там будет просто кик всех кроме exeqtorа как полностью бесполезных.
Добавлено через 1 минуту
ну дед же на дим осады не ходит. он нинзя порт к тарасу на которого ему пох предпочитает делать.
Весь клан новы на наю? и заджойнится в ДХ? Ты сам то в это вериш?
Сколько уже таких прилётов было и почему-то куча народу оказывалось в СХ)) Сначала "летуны" делали "свой сайд", а потом сливались по кланам и летели обратно. И обычно прилетают несколько паков, а не весь клан.
Так что твой детский сьезд аля "вы когда нибудь будете лежать 69 как и мы" вообще жалок. Ты говори про то, что было раньше и есть сейчас, а не про то, что будет в будущем по твоему мнению.
Зная гир деда скажи мне по чесному - кому в ДХ больше всех пофиг на дроп с тараса?