Быстрая навигация
|
|
|
Антарас 02/02/2014
Есть инфа что чуба выкусил и дракона дх убили
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|
Re: Антарас 02/02/2014
пруфы явки имена или я тебя щас триплгольну (  )
|
|
пруфы явки имена или я тебя щас триплгольну
инфа 100% ждемс чубу
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|
proof ili sam znaesh kto
|
|
Lineage<3

|
|
^_^
|
|
так так
челябе насовали за щечку?
|
|
так так
челябе насовали за щечку?
видимо, я хз
Lineage<3

|
|
доздравствует ****арезка
|
|
это новый чар чубы?
|
|
Confirmed. Спасибо мне
|
|
ну если ты организовал этот безобразный зерг тогда гц)
Lineage<3

|
|
ДХ смогли зафармить дракона за 2 года - темка на форуме,причем от какого-то рандомного дауна
ничего не меняется
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
причем от какого-то рандомного дауна
ничего не меняется
мамке так писать будешь
Lineage<3

|
|
Твоей?
По сабжу - гц ДХ
|
|
ДХ смогли зафармить дракона за 2 года - темка на форуме,причем от какого-то рандомного дауна
ничего не меняется
А если бы не зафармили, то писали бы: ДХ лохи, не могут зафармить дракона  ?
|
|
это пока сх пвпшились на дименшен осаде за пвп камни в веапон, дх пронинзились на тараса? гз че
85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
|
|
достойный размен, хуле :))))
|
|
это пока сх пвпшились на дименшен осаде за пвп камни в веапон, дх пронинзились на тараса? гз че
Интересно с кем??????с новой в позе 69
Ты говоришь - я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе
|
|
Интересно с кем??????с новой в позе 69
Я смотрю, ты свечку любишь подержать. Твое хобби очень понравится ДХ с Новой.
85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
|
|
"Hey People just want to inform you about the great scam from the RedFlame clan at Lillith Raid.
Every Partyleader was a healing bot from that Clan and when Lillith got like 0,5% hp left they Party recalled 14 from 15 Partys to Dark Elven Village."
Нашла на л2ком форуме драмку.
|
|
Твое хобби очень понравится ДХ с Новой.
как вы 69 так норм, как пацаны так у вас пукан розрывает
смотри как бы не твоей
Lineage<3

|
|
Чё? Это с кем вы там за что ПВПешились? Максимум, это дружеское ПВп с новой без какой либо опасности просрать замок. Или что-то поменялось, и ваше 69 с новой перешло в новую позицию? В то, что там появилась третья сила, способная выкинуть вас из замка я что-то не верю.
А так да - убили моба... ура...
|
|
За свою бы побеспокоился лучше ;)
Кстати, breakfast time!
|
|
Чё? Это с кем вы там за что ПВПешились? Максимум, это дружеское ПВп с новой без какой либо опасности просрать замок. Или что-то поменялось, и ваше 69 с новой перешло в новую позицию? В то, что там появилась третья сила, способная выкинуть вас из замка я что-то не верю
расскажешь про 69 когда нова прилетит. ох вайт там не будет 69. там будет просто кик всех кроме exeqtorа как полностью бесполезных.
Добавлено через 1 минуту
В то, что там появилась третья сила, способная выкинуть вас из замка я что-то не верю.
ну дед же на дим осады не ходит. он нинзя порт к тарасу на которого ему пох предпочитает делать.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 03.02.2014 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|