ДХ смогли зафармить дракона за 2 года - темка на форуме,причем от какого-то рандомного дауна
ничего не меняется
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
"Hey People just want to inform you about the great scam from the RedFlame clan at Lillith Raid.
Every Partyleader was a healing bot from that Clan and when Lillith got like 0,5% hp left they Party recalled 14 from 15 Partys to Dark Elven Village."
Нашла на л2ком форуме драмку.
это пока сх пвпшились на дименшен осаде за пвп камни в веапон, дх пронинзились на тараса? гз че
Чё? Это с кем вы там за что ПВПешились? Максимум, это дружеское ПВп с новой без какой либо опасности просрать замок. Или что-то поменялось, и ваше 69 с новой перешло в новую позицию? В то, что там появилась третья сила, способная выкинуть вас из замка я что-то не верю.
Чё? Это с кем вы там за что ПВПешились? Максимум, это дружеское ПВп с новой без какой либо опасности просрать замок. Или что-то поменялось, и ваше 69 с новой перешло в новую позицию? В то, что там появилась третья сила, способная выкинуть вас из замка я что-то не верю
расскажешь про 69 когда нова прилетит. ох вайт там не будет 69. там будет просто кик всех кроме exeqtorа как полностью бесполезных.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от prophoenix:
В то, что там появилась третья сила, способная выкинуть вас из замка я что-то не верю.
ну дед же на дим осады не ходит. он нинзя порт к тарасу на которого ему пох предпочитает делать.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.