Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
ну тогда собери консилиум из пожарника и проктолога, может вдоем они затащат твой анальный пожар.
Ну Шуба , скажи плиз , тому кто твой рот вертел. По поводу у меня горит ? мы вроде доминурим , так еще и больше хитчи пати заходит которой было достаточно что бы калапснуть редскай ?
Добавлено через 9 минут
А в клан вас не возьмут :(((((( ни тебя ни хроню ни фигу не сосульку О как же я буду плясать на ваших слезах
Последний раз редактировалось YaoMing_renamed_909221_08022021; 07.02.2014 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение