Не согласен.. Думаю все же агр таблица есть.. Просо помимо ее есть, условия.. Как и практические любой игре... К примеру спец абилки которые нацеливаются на определенную цель и игнорируют агр лист. Просто в тесо их больше чем обычно и поэтому сама таблица отходит на второй план.
К примеру: РДД мобы агрятся на рддшников, а если Рддшники стоят рядом, то тот кто больше надамажил и будет целью
Классическая агротаблица - это просто таблица набранных чисел агро
без всяких условий. Это и есть агротаблица в чистом беспримесном виде. Я тоже думаю, что в каком-то виде она скорее всего есть в ТЕСО. Но видно, что определяющим фактором является набор условий, видимо в формате неких сценариев. И тогда, когда никакой сценарий не срабатывает, тогда уже, как крайний случай, берется агротаблица. Впрочем рандом я бы тоже не исключал.
Некс ген- следующие поклонение, посути кол-во иноваций, но точного мерила нет, так что это не более чем ощущения.
Угу, о чем речь. Я вообще сильно сомневаюсь, что возможна
качественная некстгеновая ММОРПГ. Т.е. какой-нить даркфолл на уровне инди слабать можно, но мало кто сможет играть. ММОРПГ слишком тяжелый жанр, ему предначертано развиваться эволюционным путем.