Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Ratisar:
А так же зоны приключений на большую группу(кол-во не уточняется).
Классических рейдов мне и в ВОВе хватает, тем более Близов в этом уже очень сложно переплюнуть, а вот рейдовые локации, это гораздо вкусней. Лишь бы не сделали их кишкой, аля Битва за Хиджал в ВОВе. Вроде и на улице, но все равно рейд.
Цитата:
Ехал некстген через некстген,
Видит некстген - в некстгене некстген,
Сунул некстген некстген в некстген,
некстген некстген некстген некстген.
Пингвина даже фанбои считают неадекватом, не стоит по нему всех мерить.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Сообщение от Torik:
Ехал некстген через некстген,
Эм... вот читая почти все обзоры по тестам, я видел фразу тесо не некстген и скорее шаг в сторону...

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Torik:
Даааа, он то согласится.
Согласится.... причем легко...
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 16.01.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от prist:
Классических рейдов мне и в ВОВе хватает, тем более Близов в этом уже очень сложно переплюнуть
Близам я так и не простил смену стиля второго варика на мультяшку третьего
И все их распрекрасные инстансы оказались мне не нужными ни при выходе, ни сейчас, ни одного моего бакса они не получили, вкусовщина дело такое

People hate ESO because they love it
Сообщение от prist:
Классических рейдов мне и в ВОВе хватает
А мне кстати рейды больше в рифте понравились...
Хотя меня вообще пве мало заботит.
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от prist:
незавидую тебе, когда сюда произойдет врыв пингвина

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Агротаблица - это таблица числовых значений набранного агро каждым игроком, участвующим в бою. Агро генерится дамагом, хилом и прочими агрогенерящими скиллами. Соответственно, кто в первой строчке (максимальное число агро), того моб и атакует. Форстаунты никоим боком к агротаблице не относятся, они ее игнорируют.
То, что тут описано: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t888347 - совсем не похоже на агротаблицы, хотя возможно они все же в каком-то виде есть и играют какую-то роль при выборе цели мобом.

По поводу некстгена. Я, честно говоря, не понимаю, что это такое. Какое-то общепринятое определение есть?
Сообщение от Wanderv:
То, что тут описано: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t888347 - совсем не похоже на агротаблицы
Не согласен.. Думаю все же агр таблица есть.. Просо помимо ее есть, условия.. Как и практические любой игре... К примеру спец абилки которые нацеливаются на определенную цель и игнорируют агр лист. Просто в тесо их больше чем обычно и поэтому сама таблица отходит на второй план.
К примеру: РДД мобы агрятся на рддшников, а если Рддшники стоят рядом, то тот кто больше надамажил и будет целью

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
По поводу некстгена. Я, честно говоря, не понимаю, что это такое. Какое-то общепринятое определение есть?
Некс ген- следующие поклонение, посути кол-во иноваций, но точного мерила нет, так что это не более чем ощущения.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 16.01.2014 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Некстген - Новое поколение. Скорее всего имеется переход на принципиально новый уровень. Но в контексте ММОРПГ это просто маркетинговые заявления некоторых разработчиков, некоторых ММОРПГ Так же это некая абстрактная штука, которой пихают друг друга фанбои и хейтеры разных игр, но они сами не знают что это такое
Сообщение от skuzko:
Некстген - Новое поколение. Скорее всего имеется переход на принципиально новый уровень. Но в контексте ММОРПГ это просто маркетинговые заявления некоторых разработчиков, некоторых ММОРПГ Так же это некая абстрактная штука, который пихают друг друга фанбои и хейтеры разных игр, но они сами не знают что это такое
Ты не против если я это в свой словарик запишу =) идеальное определение =) Только нехватает что ген = генерейшен.
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Если моб не атакует рандомного игрока на основе генератора случайных чисел, значит он атакует на основе чего-то. Это чего-то переводится в численный вид и строится таблица. Которая в ММОРПГ называет агротаблица. Кто находится на первом месте в этой таблице и становится объектом атаки. Таунт - мгновенно перемещает игрока на первое место в этой таблице и заставляет моба переключаться на него.
Не слушайте целователя белочек из лотро. Им там данжи отменили, вот он и не знает механики
Сообщение от Хикура:
Таунт - мгновенно перемещает игрока на первое место в этой таблице и заставляет моба переключаться на него.
Не всегда..даже скорее не правильно. Сам по себе таунт заставляет игнорировать агр таблицу, тобишь по сути работает как дебаф, это последсвии для облегчения жизни сделали так что он дает агру.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ratisar:
Не согласен.. Думаю все же агр таблица есть.. Просо помимо ее есть, условия.. Как и практические любой игре... К примеру спец абилки которые нацеливаются на определенную цель и игнорируют агр лист. Просто в тесо их больше чем обычно и поэтому сама таблица отходит на второй план.
К примеру: РДД мобы агрятся на рддшников, а если Рддшники стоят рядом, то тот кто больше надамажил и будет целью
Классическая агротаблица - это просто таблица набранных чисел агро без всяких условий. Это и есть агротаблица в чистом беспримесном виде. Я тоже думаю, что в каком-то виде она скорее всего есть в ТЕСО. Но видно, что определяющим фактором является набор условий, видимо в формате неких сценариев. И тогда, когда никакой сценарий не срабатывает, тогда уже, как крайний случай, берется агротаблица. Впрочем рандом я бы тоже не исключал.
Цитата:
Некс ген- следующие поклонение, посути кол-во иноваций, но точного мерила нет, так что это не более чем ощущения.
Угу, о чем речь. Я вообще сильно сомневаюсь, что возможна качественная некстгеновая ММОРПГ. Т.е. какой-нить даркфолл на уровне инди слабать можно, но мало кто сможет играть. ММОРПГ слишком тяжелый жанр, ему предначертано развиваться эволюционным путем.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Ratisar:
Ты не против если я это в свой словарик запишу =) идеальное определение =) Только нехватает что ген = генерейшен.
Запиши, я сам это скомуниздил (последнюю часть)
Просветитель
Сообщение от Ratisar:
Не всегда..даже скорее не правильно. Сам по себе таунт заставляет игнорировать агр таблицу, тобишь по сути работает как дебаф, это последсвии для облегчения жизни сделали так что он дает агру.
Это простой форумный тролль. Можно не тратить на него время. Уровень его компетентности я уже оценил по выдуманному квесту на убийство волков и прочему теорикрафту. Сейчас вот он кукарекает про инстансы в лотро. Он не в курсе, как он уморительно выглядит, не зная, что в Лотро несколько типов групповых/рейдовых инстансов и до следующего аддона не будут делать только один из них. На таких товарищей проще махнуть рукой. Все равно, судя по здешним дискуссиям, он не воспринимает, что ему пишут и живет в своем выдуманном мире.
Сообщение от Wanderv:
Классическая агротаблица - это просто таблица набранных чисел агро без всяких условий.
А я сказал про условия? Я лишь написал когда она работает... А не как в ней генириуется значения. Хотя чисто теоретически... моно все убихать в набор агро и расстояние и использования контроля, но это будет очень трудно и скорее всего получится багнуто.

Сообщение от Wanderv:
Угу, о чем речь. Я вообще сильно сомневаюсь, что возможна качественная некстгеновая ММОРПГ.
А кто-то говорил про качество... Мое мения что некстген игра возможно только от гаражной студии, в разработку которой не вложено несколько десятков млн. Ведь когда разговор идет о больших деньгах риск стараются свести к минимуму.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Это простой форумный тролль. Можно не тратить на него время. Уровень его компетентности я уже оценил по выдуманному квесту на убийство волков и прочему теорикрафту. Сейчас вот он кукарекает про инстансы в лотро. Он не в курсе, как он уморительно выглядит, не зная, что в Лотро несколько типов групповых/рейдовых инстансов и до следующего аддона не будут делать только один из них. На таких товарищей проще махнуть рукой. Все равно, судя по здешним дискуссиям, он не воспринимает, что ему пишут и живет в своем выдуманном мире.
Хз я думаю каждый заслуживает внимания, и если есть хоть малейший шанс что человек чему-то научится я попробую...
Не говори мне о лотро... я тут зашел на досуге(на новый акк ибо мой в бане) меня чуть не вырвало... даже до пустошей не доехал..
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 16.01.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Цитата:
Где Вы вообще увидили хоть одно слово про некстген от разработчиков?
Ну так... игра же на Хбоне и ПС4 выходит. А это некстген консоли. Ну как бы и вот.

Под "некстгеном" подразумевается новый тренд в игрострое, при котором игры создаются с использованием возможностей обновленного железа. Если ты не некстген, когда есть возможность быть некстгеном, то это плохо. Дело не в позиционировании проекта.

Сообщение от prist:
Классических рейдов мне и в ВОВе хватает, тем более Близов в этом уже очень сложно переплюнуть, а вот рейдовые локации, это гораздо вкусней. Лишь бы не сделали их кишкой, аля Битва за Хиджал в ВОВе. Вроде и на улице, но все равно рейд.

Ок,значит тот хейтер,который всех оскорбляет и ведет себя как быдло - нормальный,адекватный парень и ты его решил подбодрить , оскорбив меня. Пиши весь список людей,которые так считают -буду знать с кем не общаться и кому не помогать.
Просветитель
Сообщение от Ratisar:
А я сказал про условия? Я лишь написал когда она работает... А не как в ней генириуется значения. Хотя чисто теоретически... моно все убихать в набор агро и расстояние и использования контроля, но это будет очень трудно и скорее всего получится багнуто.
Это ты уже в дебри лезешь. Реализовано это уже может быть разными способами. Речь о том, что классическая агротаблица - это набор отсортированных чисел, нагенерированных святой троицей: дамаг, хил, танковое агро. В ТЕСО явно не она играет первую скрипку в бою, несмотря на наличие ролей троицы.
Цитата:
А кто-то говорил про качество... Мое мения что некстген игра возможно только от гаражной студии, в разработку которой не вложено несколько десятков млн. Ведь когда разговор идет о больших деньгах риск стараются свести к минимуму.
Согласен.
Сообщение от Черно-белый:
Ок,значит тот хейтер,который всех оскорбляет и ведет себя как быдло - нормальный,адекватный парень и ты его решил подбодрить , оскорбив меня. Пиши весь список людей,которые так считают -буду знать с кем не общаться и кому не помогать.
Эм ты сам себе в воисе называл главным неадекватом

Сообщение от Shinimas:
Под "некстгеном" подразумевается новый тренд в игрострое, при котором игры создаются с использованием возможностей обновленного железа
Ок то бишь если вов выйдет на PS4 он резко станет некстгеном?
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ratisar:
Правильно. Иначе моб будет пинать твой труп, если ты умрешь и на мобе, как ты выразился, будет дебаф.

Сообщение от Wanderv:
Уровень его компетентности я уже оценил
Уровень твоей компетенции уже все оценили по твоему обзору. Особено вот по этому
- "Квесты - они отличные. В принципе а ля ТСВ". Это просто и
- "До релиза еще долго" До релиза 2,5 месяца.
Отсюда и понятен уровень - дно.
Маньяк
Сообщение от Черно-белый:
Ок,значит тот хейтер,который всех оскорбляет и ведет себя как быдло
так это ты, ты ведь любишь в разных разделах на этом форуме смешать с гумном другие игры и возвысить свой "некстген"

Ну я в шутку наверное,чувство юмора у меня есть, а тут напрямую оскорбляют
Маньяк
Сообщение от Ratisar:
Ок то бишь если вов выйдет на PS4 он резко станет некстгеном?
тока ради этого придется вов сделать с 5 активными абилками

Сообщение от Tyller:
так это ты, ты ведь любишь в разных разделах на этом форуме смешать с гумном другие игры и возвысить свой "некстген"
я никогда не матерюсь и не агрюсь, у меня спокойные.веселые сообщения,а в этого индивида скоро от ярости глаза из орбит вылезут. Я тут считал,он раз 20 уже про матерился и еще не в бане.
Просветитель
Сообщение от Ratisar:
Хз я думаю каждый заслуживает внимания, и если есть хоть малейший шанс что человек чему-то научится я попробую...
Добёр ты
Цитата:
Не говори мне о лотро... я тут зашел на досуге(на новый акк ибо мой в бане) меня чуть не вырвало... даже до пустошей не доехал..
Именно после ТЕСО я осознал, что в лотре графика СТАРАЯ. Такого не было ни после АоКа, ни после ТСВ, ни после АА и т.д. Потому что на настройках с приемлемым фпс на моем ведре все эти игры выдавали картинку не лучше (впрочем, у меня и в лотре не максималки), а обычно и хуже. А вот ТЕСО выделяется из общего ряда РЕЗКО. Для старых компов в ТЕСО графика сильно лучше других игр. Честно, я впервые вижу такую оптимизацию в ММО. Тут без вопросов респект зенимаксам. Могут же разрабы, когда захотят. Я уже не уверен, что буду апгрейд компа делать, мне и так нравится