тогда бесклассовая разнообразней. шах и мат
С этим как раз никто и не спорил, вопрос был в том, стоит ли её вводить в ММОРПГ

Ну я ещё математически подсчитывал, что разнообразия будет и так хоть попой кушай, но что при бесклассовой
возможного разнообразия будет меньше - я никогда не говорил.

Так что я хз, где ты тут шах и мат увидел, сам придумал спор и сам у себя его выиграл?
Тебе отвечали: боёвка, квесты, исследования, развитие персонажа (RPG составляющая), проработка мира, размеры территорий, механика ПвЕ боёв, ИИ мобов, соотношение графика(картинка)/производительность.
Тера в техническом да и визуальном ряде на порядок лучше

Ты не замечаешь, что ловишь этих милых зверюшек всё чаще?
техничекие возможности игры, но думаю они хуже чем в тесо, если нет то аргументы в студию
При худшей картинке - лаги. Что ещё про техническую часть сказать? А, "нонтаргет" в TERA не ощущается совсем. Через 5 минут игры я и забыл, что это вроде "нонтаргет", а в TESO про это никогда не забываешь
а ты пораскинь мозгами, для чего эта абилка юзается в ММО играх танками
А зачем мне мозгами раскидывать, с классической аггро-системой (от которой другие как огня боятся отойти, кроме ZoS) я на деле знаком. Таунт используется для мгновенного привлечения внимания монстра на себя, а уж есть там аггро-таблицы или нет - дело десятой и касается исключительно механики конкретной игры, само слово taunt переводится как "насмешка" и подразумевает только лишь привлечение внимания монстра к игроку применившему приём, а о механике оно совершенно ничего не говорит.

Опять просматривается вов-головного мозга и стереотипность/ригидность мышления... Взрослейте уже, не позволяйте забивать свой мозг одними стереотипами
ненадоело еще бред нести?
Это ты скажи разработчикам. Это их слова:
2. Что ожидать от будущих обновлений Elder Scrolls
Мы собираемся выпускать обновления по принципу DLC в обычных играх – имея активную подписку, вы получите свою порцию обновлений. А будут в них и новые высокоуровневые зоны, дополнительные гильдии, важные сюжетные арки, а также новые типы вооружения.
Недавно мы доработали план выпуска первых десяти обновлений, над которыми будем работать, и, честно говоря, после выхода игры и по мере её развития все ещё может поменяться, однако отмечу, что каждое обновление является сюжетным. Также у каждого из них будет главный мотив, а также ряд других игровых элементов для расширения. Например, в этом дополнении мы добавляем Гильдию Воров, а в качестве второстепенного нововведения даем вам систему правосудия. Ну, или что-нибудь другое, суть вы уловили.
На прохождение такого обновления уйдут часы. Ведь когда мы продумываем дополнительный контент, мы всегда прикидываем, сколько часов геймплея оно добавит.
Оригинал:
2. What to expect from Elder Scrolls Online expansions
We're doing the kinds of things that with other games you'd associate with DLC - for us it would be, if you're subscribing to the game you'll get it [as part of the package]. Here's another high-end zone, here's another guild, adding significant story elements as well as new weapon types.
We recently planned out one of the first ten updates we're going to be doing, and honestly these are subject to change as the game comes out and evolves, but each of them is kind of a story package, like the key thing we're adding is this, and here's all the stuff that we're going to do to support that. Like, we're adding a Thieves' Guild but we're also adding a justice system, or whatever, you know, that sort of thing.
I would think of it as hours of gameplay. When we think about our additional content, we think about, how many hours of gameplay is it going to add to the experience?
Если ты был обижен нарушением обещаний вашими корейскими игроделами, не стоит считать, что все такие
не стоит ожидать что-то глобального в патчах раз в 1.5-2 месяца, так фикс багов да запилят пару квестиков с лором для фанбойчиков ТЕС
Чтим выше
там нет ничего про то как кучка раков в составе 4 человек смогла противостоять сотне
Так ты бы так сразу и сказал, что ни бум-бум в английском, я бы тебе перевёл.

Хотя лень, юзай сам:
http://translate.google.ru
Такое ощущение хейтеры только и могут,что херню нести и не аргументировать это никак
Да они просто пуканы рвут от зависти и невозможности самим испытать TESO